ATLANT Опубликовано 29.10.2009 19:14 (вспомним бывшего напарника Кими Хуана).Ага, когда в одной руке ракетка, а в другой спорт-байк Диабло :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.10.2009 19:14 :rolleyes: интересно. Похоже, инцидент Кими-Веббер тоже будет обсуждаться завтра... Росберг поднимет. Правда Кими пофиг, Кими там не будет))Меня всегда очень сильно удивляло, как спокойно Кими относится к инцидентам, которые портят ему гонку. Ни на кого не наезжает, не выясняет отношения, ничего не доказывает... Было и было... Хорошо, что всё-таки гонщики сами захотели поговорить об обороне. Правда сомневаюсь, что что-то изменится. Если ты компенсируешь недостаток таланта грубостью, то никакие разговоры тебя не изменят. ;)Ну, почему. Таланта грубияну эти разговоры не прибавят, точно.Но если введут наказание за подобные финты - осмотрительным в этом плане быть заставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.10.2009 19:15 Меня всегда очень сильно удивляло, как спокойно Кими относится к инцидентам ;)Просто помнит финский аналог поговорки: "после драки кулаками не машут" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.10.2009 19:16 :rolleyes: интересно. Похоже, инцидент Кими-Веббер тоже будет обсуждаться завтра... Росберг поднимет. Правда Кими пофиг, Кими там не будет))Меня всегда очень сильно удивляло, как спокойно Кими относится к инцидентам, которые портят ему гонку. Ни на кого не наезжает, не выясняет отношения, ничего не доказывает... Было и было... Хорошо, что всё-таки гонщики сами захотели поговорить об обороне. Правда сомневаюсь, что что-то изменится. Если ты компенсируешь недостаток таланта грубостью, то никакие разговоры тебя не изменят. ;)Ну Сутиль уже своё мнение высказал. Чего-то подобного можно и от Веббера ожидать. Ведь признать что неправ труднее всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.10.2009 19:16 Пресс-конференция, кстати ответ Кими по поводу безопасности в ралли:Кими Райкконен: «У меня есть несколько опций на будущее»На пресс-конференции перед Гран-при Абу-Даби покидающий «Феррари» Кими Райкконен говорил о своем будущем, в том, почему «Феррари» стала выступать сильнее, и о своем преемнике Фернандо Алонсо. О будущем: «За последнее время моя ситуация не сильно изменилась. У меня больше нет контракта с «Феррари». Это последняя гонка, и мы постараемся добиться хорошего результата. Потом посмотрим, что будет дальше. В принципе у меня есть несколько опций. Мы изучим ситуацию на предмет наилучшего варианта, а затем я приму решение. Среди возможностей определенно остается ралли, но на самом деле выбор стоит не только между «Формулой-1» и ралли – я могу заняться и чем-то другим. Это определенно будет «Ф-1», но это должен быть контракт, согласно которому мне будет позволено выступать и в ралли. Это не навредит. Любой вид гонок позволяет набраться опыта, поэтому я не вижу, в чем здесь могут быть проблемы. В этом году все сработало нормально, поэтому я не предвижу никаких проблем до тех пор, пока не страдают выступления в «Формуле». О второй половине сезона: «Болид F60, конечно, не быстрейший в пелотоне, но в последнее время мы нашли способ работы с ним, знаем, как извлекать его потенциал. Сейчас он нормально ведет себя на трассе, давно такого не было. А как только получаешь болид, который хорошо чувствуешь, приходят и результаты». О Гран-при Абу-Даби: «Я не думаю, что здесь возникнут какие-то проблемы с видимостью. В какой-то момент, когда зайдет солнце, конечно, что-то изменится, но в Сингапуре освещение было настолько хорошим, что невозможно даже назвать различия. В Абу-Даби будет жарко, так что все должно быть в порядке». О совете Алонсо: «Не думаю, что должен ему что-то советовать – в свое время он узнает все, что ему нужно будет. Он уже давно выступает в «Формуле-1», проблем у него быть не должно. Думаю, он уже встречался с людьми из команды, так что сказать ему особо нечего», – цитирует Райкконена официальный сайт «Феррари». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 29.10.2009 19:17 Столкнулся с внедорожником. Ну видать привычка у него никому дорогу не уступать"Чемпионская" привычка... однако. Побегу ставить на Ред Булл :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.10.2009 19:19 на самом высоком уровне? приведи статистику.на весьма высокомhttp://www.gazeta.ru/sport/2005/09/19_n_403580.shtmlhttp://novostey.com/sport/news150494.htmlhttp://www.rol.ru/news/sport/news/06/03/24_131.htmтам машины не сильно отличаются от того, на чем Кими ездил. И по безопасности тоже.(в дакаре тоже редко год без трупа бывает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 29.10.2009 19:19 ляпота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.10.2009 19:19 Просто помнит финский аналог поговорки: "после драки кулаками не машут" :)"Такое может случится, это гонки." (с) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 29.10.2009 19:23 Представляю что бы Трулли сделал Хэму, на месте Кими, тогда в Канаде)). Если он из за этого инцедента чуть Сутиля не убил)) А там въехать в зад прямо на пит-лейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.10.2009 19:27 Кими:"Мы изучим ситуацию на предмет наилучшего варианта, а затем я приму решение"Макларен (Уитмарш или Хауг, не помню точно): "Мы изучим ситуацию на предмет лучшего варианта, а потом, все взвесив, примем решение" ( не дословно, конечно, но суть)Они сговорились? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisu Опубликовано 29.10.2009 19:27 Блин, ну сколько можно вату гонять, когда наконец объявят, Кими в Маках на следующий сезон или он становится зрителем...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 29.10.2009 19:27 Кто-то запись пресс-конференции смотрел? Кими действительно так заговаривается? Сначала "Может не в Ф1, может не в ралли", а потом "только в Ф1 и обязательно, чтобы ралли".Бывает же он иногда немного язвительным.-Кими, что бы вы сказали Фернандо, когда он занимает ваше место в Феррари?-Не думаю, что должен ему что-то говорить, он сам разберется. Он долго в Ф1 и у него там не будет каких-то проблем. К тому же я думаю он уже побывал там ранее и разговаривал с людьми, так что мне больше нечего сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.10.2009 19:28 :rolleyes: интересно. Похоже, инцидент Кими-Веббер тоже будет обсуждаться завтра... Росберг поднимет. Правда Кими пофиг, Кими там не будет))Разве это не брифинг всех пилотов? Помню, в 2007г. Киму штрафовали за то, что он на него опоздал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 29.10.2009 19:28 Представляю что бы Трулли сделал Хэму, на месте Кими, тогда в Канаде)). Если он из за этого инцедента чуть Сутиля не убил)) А там въехать в зад прямо на пит-лейне.Он бы ему в снах являлся и фотками в нос тыкал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 29.10.2009 19:30 Кими:"Мы изучим ситуацию на предмет наилучшего варианта, а затем я приму решение"Макларен (Уитмарш или Хауг, не помню точно): "Мы изучим ситуацию на предмет лучшего варианта, а потом, все взвесив, примем решение" ( не дословно, конечно, но суть)Они сговорились? :lol: :lol: :lol:да да где-то я уже это слышал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 29.10.2009 19:30 Кими Райкконен: McLaren - это единственный выбор уже на первой полосе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.10.2009 19:31 Кто-то запись пресс-конференции смотрел? Кими действительно так заговаривается? Сначала "Может не в Ф1, может не в ралли", а потом "только в Ф1 и обязательно, чтобы ралли".Записи нет, есть стенограммаhttp://www.formula1.com/news/headlines/2009/10/10154.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 29.10.2009 19:34 Представляю что бы Трулли сделал Хэму, на месте Кими, тогда в Канаде)). Если он из за этого инцедента чуть Сутиля не убил)) А там въехать в зад прямо на пит-лейне.Ничего б не сделал. Трулли не такой. Во-первых, просто в той гонке, в Монреле, у него не было возможности приехать на подиум, машина не позволяла, а в Бразилии - он его потерял! (на 3-ступеньке был черт его знает откуда стартовавший Хэм :blush: )Обидно, наверное.Во-вторых, Когда Хэм врезался на пит-лейне в Кими, это не выглядело опасно с точки зрения безопасности, а в Бразилии, действительно БЫЛО ОПАСНО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 29.10.2009 19:38 Записи нет, есть стенограммаhttp://www.formula1.com/news/headlines/2009/10/10154.htmlСпасибо. Интересно было бы посмотреть в записи. Даже по тексту похоже, что мутный он какой-то - пытается интригу сохранить.Еще раз можно убедиться - ну не получается у него врать, хоть ты тресни :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2009 19:40 Спасибо. Интересно было бы посмотреть в записи. Даже по тексту похоже, что мутный он какой-то - пытается интригу сохранитьвидимо хочет донести до болел, чтобы не парились и он будет в Маке, но прямо сказать об этом не может... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.10.2009 19:40 ляпотаДа ты что?! :blink: Срочно к церюльнику, это еще что такое :angry: :lol: А вообще не мешало-бы Кими подстричся, панкуха эта порядком приелась: Даешь стрижку под физиотерапевта :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.10.2009 19:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.10.2009 19:47 Когда Хэм врезался на пит-лейне в Кими, это не выглядело опасно с точки зрения безопасности, а в Бразилии, действительно БЫЛО ОПАСНО.Дело не в том, как это выглядело, а в том, что с точки зрения безопасности инциденты Кими - Льюис в Канаде-2008 и Трулли-Сутиль-Алонсо в Бразилии 2009 были одинаково ПОТЕНЦИАЛЬНО опасны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.10.2009 19:48 Да ты что?! :blink: Срочно к церюльнику, это еще что такое :angry: :lol: А вообще не мешало-бы Кими подстричся, панкуха эта порядком приелась: Даешь стрижку под физиотерапевта :lol:А мне кажется, что он уже подстригся, т.е. придал форму своим длинным волосам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах