aRealFan Опубликовано 26.08.2009 19:41 Можно еще циничнее и правдивее: эти два пилота не сопоставимы по своему значению для Ф-1.А чтобы обозначится для Ф1 надо умереть по твоей логике ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.08.2009 19:42 Фернандо Алонсо зовут Фернандо Алонсо Диас, но его болельщики не назвали тему таким образом ;) Все же просто: что двигало назвать тему именно так, а не Кими Райкконен (как она, собственно, и называлась раньше) :rolleyes:Потому что аббревиатура КМР (почти как КМС) звучит круче чем просто КР :D , потому что к нам вернулся а может проснулся тот Кими который с точностью микрометра штампует свои быстрые круги на ведре, потому что мы не обламываемся из за того что не увидели второго пришествия Мессии-Супы на красных крыльях всемирной Любви- мы на позитиве, потому что внутри испытываем гордость за пилота который в одиночку на ведре спасает честь Феррари (только не употребляй выражение что это елейный пафос, елейный пафос -"Это была моя гонка" (с) ) потому что Киман доказал еще раз в ралли что он от пилот от Бога на любой технике. и потому эта тема называет так Кими Матиас Райкконен :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.08.2009 19:42 Можно еще циничнее и правдивее: эти два пилота не сопоставимы по своему значению для Ф-1.А что, где-то есть закон, что названия тем зависят от значения пилотов для Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.08.2009 19:42 тогда прошу и ты уж обьясни почему тема называется , Чемпион навсегда , а не Михаэль Шумахер ? "навсегда" например это отчество или что ? :rolleyes:Ага, по матери. Михаэль Рольфович Навсегда, а что звучит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.08.2009 19:42 тогда прошу и ты уж обьясни почему тема называется , Чемпион навсегда , а не Михаель Шумахер ? "навсегда" например это отчество или что ? :rolleyes:Не, вы точно не догоняете, ребяты! :lol: Михаэль Шумахер, где в теме упоминание какого-нибудь другого имени?Кто вообще в эфире по ТВ, радио или в газетах пишет Кими Матиас Райкконен? В Ф-1 Рэйсинге пару раз встречал - в статистических данных перед началом сезона и пару раз в обзорах, где использование полного имени было оправдано со стилистической точки зрения.Ответ только один - это всего лишь выпендреж :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.08.2009 19:43 Дорогая, как видишь, я перенес обсуждение названия темы Кими сюда B) и так до сих пор внятного ответа не прочитал. Это о многом говорит, когда армия Кимофилов указывает на крайнего - Дроннера, мол, чё ты к нам пристал, у него спрашивай, коль он тему открывал. Ну как-то это слабенько выглядит для вашей команды.А насчет этики - ты уж не заводи тут разговор об этом, ладно? Это же здесь обсуждалось, какой напарник плохой за слова о том, что Кими ему не позвонил в госпиталь. А уж после "низкой натуры" что началось. Стыдобища, одним словом.Так что смотрите ралли и обсуждайте Кимофоба Попова, у вас это лучше получается. А на вопрос мой можете и не утруждать себя отвечать, мне и так все давным-давно ясно. народ,простите,я больше не буду))боже ж ты мой))) как все запущено..кимофилы не смогли ответить на такой сурьезный вопрос ..)))хаха :lol: ..все.слабаки))))вот умора..это раз.второе,понимаешь в чем дело,ни у кого не возникло вопроса почему так назвали тему.вообще ни у кого.ты же вместо того,чтобы спросить ЗДЕСЬ поперся в тему Массы и написал ТАМ то,что написал.и только после моего тебе ответа,ты приковылял сюда.)) Это что, новая манера задавать вопросы??Цель была совершенно иная.Поэтому, давай не будем лохматить бабушку .и прикидываться невинной овечкой(забыла как у них особь мужского пола называется).а,может быть название темы Райкконена это новый тест на IQ ??? :rolleyes: справисся?и третье..Кими не позвонил в госпиталь.он со Стефано туда ездил сразу после гонки.это так ,для информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 26.08.2009 19:43 Подскажите , как вставить в игнор товарища Тот кто трогает снизу , а то когда в нашу тему не зайдет, то там обронит, то здесь не удержит, а то, и, вовсе вывалит чегой-то.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.08.2009 19:43 ...Ответ только один - это всего лишь выпендреж :rolleyes:Лёнь, прости конечно, но выпендреж - это то, чем ты здесь сейчас занимаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.08.2009 19:43 20 тыс. сообщений - и ты "легенда автоспорта". А вам дети, молчать :)"Понабирают детей в авиации" - но это плагиат :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.08.2009 19:44 А почему у Вас Владимир Соловьев на аватаре? Вот у меня нет Владимира Соловьева на аватаре, и ни у кого нет. Что же двигало Вами?Спасибо, что хоть не Доренко :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.08.2009 19:44 прикидываться невинной овечкой(забыла как у них особь мужского пола называется). она у них называется невинным барашком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.08.2009 19:45 Лёнь, прости конечно, но выпендреж - это то, чем ты здесь сейчас занимаешься.Была тема - Кими Райкконен, стала тема Кими Матиас Райкконен - и никто нормально не может объяснить, почему она видоизменилась подобным образом. Что это, если не выпендреж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.08.2009 19:45 вот именно. и к тому же имя Матиас мне нравится со времен когда я смотрела мультик про мышку по имени Матиас :rolleyes: :DПо-моему самая лучшая версия :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.08.2009 19:46 Спасибо, что хоть не Доренко :rolleyes:Он был до Владимира Рудольфовича Соловьева. Но больно я в раж тогда вошел :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 26.08.2009 19:47 Он был до Владимира Рудольфовича Соловьева. Но больно я в раж тогда вошел :rolleyes:ты вот вот дорашишься снова. и смайлы не помогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.08.2009 19:47 По-моему самая лучшая версия :blush: :lol:это был классный мультик :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.08.2009 19:48 Была тема - Кими Райкконен, стала тема Кими Матиас Райкконен - и никто нормально не может объяснить, почему она видоизменилась подобным образом. Что это, если не выпендреж?это стремление к чему-то новому. новая темка с новым названием ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.08.2009 19:48 Он был до Владимира Рудольфовича Соловьева. Но больно я в раж тогда вошел :rolleyes:Я потому и написал, так что хоть за это спс :rolleyes: Сам понимаешь, при том количестве постов, как противно было мне лично наблюдать этого типа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.08.2009 19:49 Была тема - Кими Райкконен, стала тема Кими Матиас Райкконен - и никто нормально не может объяснить, почему она видоизменилась подобным образом. Что это, если не выпендреж?Возможность объяснить определяется способностью адресата объяснения воспринять его смысл.По сабжу: тема видоизменилась подобным образом, потому что название ее было набрано подобным образом путем нажатия на клавишы клавиатуры; затем эта комбинация символов посредством сети Интернет была передана на сервер и сохранена. Поэтому сейчас она отображается в измененном виде. Если не понятно, я не виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 26.08.2009 19:50 Была тема - Кими Райкконен, стала тема Кими Матиас Райкконен - и никто нормально не может объяснить, почему она видоизменилась подобным образом. Что это, если не выпендреж?Нда...нужно было называть так наверно - Кими Матиас Райккёнен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.08.2009 19:51 Была тема - Кими Райкконен, стала тема Кими Матиас Райкконен - и никто нормально не может объяснить, почему она видоизменилась подобным образом. Что это, если не выпендреж?Ненуачо проблемы? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.08.2009 19:51 Не, вы точно не догоняете, ребяты! :lol: Михаэль Шумахер, где в теме упоминание какого-нибудь другого имени?Кто вообще в эфире по ТВ, радио или в газетах пишет Кими Матиас Райкконен? В Ф-1 Рэйсинге пару раз встречал - в статистических данных перед началом сезона и пару раз в обзорах, где использование полного имени было оправдано со стилистической точки зрения.Ответ только один - это всего лишь выпендреж :rolleyes:ты требуешь чёткого ответа - так будь добр и сам ответить чётко , и меня не интересует что там есть еще в теме .почему она называется , не "Михаэль Шумахер"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.08.2009 19:52 потому что Киман доказал еще раз в ралли что он от пилот от Бога на любой техникеЭээ.. простите, вопрошаю лишь для уточнения, это когда он, скажем мягко, "не вошел в поворот"? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.08.2009 19:52 Надо было назвать "чемпион 2007" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.08.2009 19:53 Надо было назвать "чемпион 2007"Не. в таком случае массофилы просто вышли бы из-под контроля :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах