Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Можно еще циничнее и правдивее: эти два пилота не сопоставимы по своему значению для Ф-1.

А чтобы обозначится для Ф1 надо умереть по твоей логике ?

Поделиться этим сообщением

Фернандо Алонсо зовут Фернандо Алонсо Диас, но его болельщики не назвали тему таким образом ;)

Все же просто: что двигало назвать тему именно так, а не Кими Райкконен (как она, собственно, и называлась раньше) :rolleyes:

Потому что аббревиатура КМР (почти как КМС) звучит круче чем просто КР :D , потому что к нам вернулся а может проснулся тот Кими который с точностью микрометра штампует свои быстрые круги на ведре, потому что мы не обламываемся из за того что не увидели второго пришествия Мессии-Супы на красных крыльях всемирной Любви- мы на позитиве, потому что внутри испытываем гордость за пилота который в одиночку на ведре спасает честь Феррари (только не употребляй выражение что это елейный пафос, елейный пафос -"Это была моя гонка" (с) ) потому что Киман доказал еще раз в ралли что он от пилот от Бога на любой технике. и потому эта тема называет так Кими Матиас Райкконен :P

Можно еще циничнее и правдивее: эти два пилота не сопоставимы по своему значению для Ф-1.

А что, где-то есть закон, что названия тем зависят от значения пилотов для Ф1?

тогда прошу и ты уж обьясни почему тема называется , Чемпион навсегда , а не Михаэль Шумахер ? "навсегда" например это отчество или что ? :rolleyes:

Ага, по матери. Михаэль Рольфович Навсегда, а что звучит :lol:

тогда прошу и ты уж обьясни почему тема называется , Чемпион навсегда , а не Михаель Шумахер ? "навсегда" например это отчество или что ? :rolleyes:

Не, вы точно не догоняете, ребяты! :lol:

Михаэль Шумахер, где в теме упоминание какого-нибудь другого имени?

Кто вообще в эфире по ТВ, радио или в газетах пишет Кими Матиас Райкконен? В Ф-1 Рэйсинге пару раз встречал - в статистических данных перед началом сезона и пару раз в обзорах, где использование полного имени было оправдано со стилистической точки зрения.

Ответ только один - это всего лишь выпендреж :rolleyes:

Дорогая, как видишь, я перенес обсуждение названия темы Кими сюда B) и так до сих пор внятного ответа не прочитал. Это о многом говорит, когда армия Кимофилов указывает на крайнего - Дроннера, мол, чё ты к нам пристал, у него спрашивай, коль он тему открывал. Ну как-то это слабенько выглядит для вашей команды.

А насчет этики - ты уж не заводи тут разговор об этом, ладно? Это же здесь обсуждалось, какой напарник плохой за слова о том, что Кими ему не позвонил в госпиталь. А уж после "низкой натуры" что началось. Стыдобища, одним словом.

Так что смотрите ралли и обсуждайте Кимофоба Попова, у вас это лучше получается. А на вопрос мой можете и не утруждать себя отвечать, мне и так все давным-давно ясно.

народ,простите,я больше не буду))

боже ж ты мой))) как все запущено..кимофилы не смогли ответить на такой сурьезный вопрос ..)))хаха :lol: ..все.слабаки))))вот умора..это раз.

второе,понимаешь в чем дело,ни у кого не возникло вопроса почему так назвали тему.вообще ни у кого.ты же вместо того,чтобы спросить ЗДЕСЬ поперся в тему Массы и написал ТАМ то,что написал.и только после моего тебе ответа,ты приковылял сюда.))

Это что, новая манера задавать вопросы??Цель была совершенно иная.Поэтому, давай не будем лохматить бабушку .и прикидываться невинной овечкой(забыла как у них особь мужского пола называется).

а,может быть название темы Райкконена это новый тест на IQ ??? :rolleyes: справисся?

и третье..Кими не позвонил в госпиталь.он со Стефано туда ездил сразу после гонки.это так ,для информации.

Подскажите , как вставить в игнор товарища Тот кто трогает снизу , а то когда в нашу тему не зайдет, то там обронит, то здесь не удержит, а то, и, вовсе вывалит чегой-то.. :blush:

...

Лёнь, прости конечно, но выпендреж - это то, чем ты здесь сейчас занимаешься.

20 тыс. сообщений - и ты "легенда автоспорта". А вам дети, молчать :)

"Понабирают детей в авиации" - но это плагиат :lol: :lol:

А почему у Вас Владимир Соловьев на аватаре? Вот у меня нет Владимира Соловьева на аватаре, и ни у кого нет. Что же двигало Вами?

Спасибо, что хоть не Доренко :rolleyes:

прикидываться невинной овечкой(забыла как у них особь мужского пола называется).
она у них называется невинным барашком :)

Лёнь, прости конечно, но выпендреж - это то, чем ты здесь сейчас занимаешься.

Была тема - Кими Райкконен, стала тема Кими Матиас Райкконен - и никто нормально не может объяснить, почему она видоизменилась подобным образом. Что это, если не выпендреж?

вот именно. и к тому же имя Матиас мне нравится со времен когда я смотрела мультик про мышку по имени Матиас :rolleyes: :D

По-моему самая лучшая версия :blush: :lol:

Спасибо, что хоть не Доренко :rolleyes:

Он был до Владимира Рудольфовича Соловьева. Но больно я в раж тогда вошел :rolleyes:

Он был до Владимира Рудольфовича Соловьева. Но больно я в раж тогда вошел :rolleyes:

ты вот вот дорашишься снова. и смайлы не помогут.

По-моему самая лучшая версия :blush: :lol:

это был классный мультик :rolleyes:

Была тема - Кими Райкконен, стала тема Кими Матиас Райкконен - и никто нормально не может объяснить, почему она видоизменилась подобным образом. Что это, если не выпендреж?

это стремление к чему-то новому. новая темка с новым названием ;)

Я потому и написал, так что хоть за это спс :rolleyes: Сам понимаешь, при том количестве постов, как противно было мне лично наблюдать этого типа

Возможность объяснить определяется способностью адресата объяснения воспринять его смысл.

По сабжу: тема видоизменилась подобным образом, потому что название ее было набрано подобным образом путем нажатия на клавишы клавиатуры; затем эта комбинация символов посредством сети Интернет была передана на сервер и сохранена. Поэтому сейчас она отображается в измененном виде. Если не понятно, я не виноват.

Нда...нужно было называть так наверно - Кими Матиас Райккёнен.

Ненуачо проблемы? :D

Не, вы точно не догоняете, ребяты! :lol:

Михаэль Шумахер, где в теме упоминание какого-нибудь другого имени?

Кто вообще в эфире по ТВ, радио или в газетах пишет Кими Матиас Райкконен? В Ф-1 Рэйсинге пару раз встречал - в статистических данных перед началом сезона и пару раз в обзорах, где использование полного имени было оправдано со стилистической точки зрения.

ты требуешь чёткого ответа - так будь добр и сам ответить чётко , и меня не интересует что там есть еще в теме .почему она называется , не "Михаэль Шумахер"?

потому что Киман доказал еще раз в ралли что он от пилот от Бога на любой технике

Эээ.. простите, вопрошаю лишь для уточнения, это когда он, скажем мягко, "не вошел в поворот"? :rolleyes:

Надо было назвать "чемпион 2007"

Надо было назвать "чемпион 2007"

Не. в таком случае массофилы просто вышли бы из-под контроля :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...