ice-girl Опубликовано 29.10.2009 18:13 Ваще ждать не хочу, пускай объявляет B) Я уже майку купил :(Да и красную подпись надеюсь не зря поставил :Pскорей всего в дни гран при не будут объявлять :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.10.2009 18:14 А если договорятся, то убедимся в безграничности любви Маков к Кими. :)Если в контракте с Маками будет пункт о возможности участия в ралли, то это значит, что опасность(возможность) получения травмы Райкконеном Маки считают не критичной. Де-факто это будет свидетельствовать, что основная ставка в Маках делается не на него, а на Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.10.2009 18:14 Если в контракте с Маками будет пункт о возможности участия в ралли, то это значит, что опасность(возможность) получения травмы Райкконеном Маки считают не критичной. Де-факто это будет свидетельствовать, что основная ставка в Маках делается не на него, а на Льюиса.Нет. Просто Кими не подписал бы контракт, запрещающий ему участвовать в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2009 18:15 Если в контракте с Маками будет пункт о возможности участия в ралли, то это значит, что опасность(возможность) получения травмы Райкконеном Маки считают не критичной. Де-факто это будет свидетельствовать, что основная ставка в Маках делается не на него, а на Льюиса.а может это будет значить, что контракт с Кими был настолько важен для Мака, что ради этого они пожертвовали одним из своих принципов? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.10.2009 18:16 ну на денек больше...стока ждали...денек переживем :D а потом домой :DВ Заубер? :rolleyes: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 29.10.2009 18:16 Если в контракте с Маками будет пункт о возможности участия в ралли, то это значит, что опасность(возможность) получения травмы Райкконеном Маки считают не критичной. Де-факто это будет свидетельствовать, что основная ставка в Маках делается не на него, а на Льюиса.та ну... такого пилота - и "не критичной"? абсурд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.10.2009 18:17 а может это будет значить, что контракт с Кими был настолько важен для Мака, что ради этого они пожертвовали одним из своих принципов? :)Нет. Это значит, что Кими может участвовать в ралли, если это не ставит под угрозу борьбу за титул. Читай - в межсезонье либо во время большого перерыва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.10.2009 18:17 а у меня с 2006-го в шкафу пылиться :D сплошная экономия :PНадеюсь в воскресенье ты придешь в ней?! ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.10.2009 18:18 Ваще ждать не хочу, пускай объявляет B) Я уже майку купил :(Да и красную подпись надеюсь не зря поставил :PА эти аргументы весьма весомые :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.10.2009 18:18 Если в контракте с Маками будет пункт о возможности участия в ралли, то это значит, что опасность(возможность) получения травмы Райкконеном Маки считают не критичной. Де-факто это будет свидетельствовать, что основная ставка в Маках делается не на него, а на Льюиса.Не могут они так безразлично к своему боевому пилоту относиться. Если в контракт Кими протащит условие о своём участии в ралли, то зная об обычной строгости руководства Маков, можно предположить, что это именно их уступка для Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.10.2009 18:18 Если в контракте с Маками будет пункт о возможности участия в ралли, то это значит, что опасность(возможность) получения травмы Райкконеном Маки считают не критичной. Де-факто это будет свидетельствовать, что основная ставка в Маках делается не на него, а на Льюиса.Интересный вывод. ;) А как же Баттон участвовал в триатлоне и выиграл чемпионат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.10.2009 18:21 а может это будет значить, что контракт с Кими был настолько важен для Мака, что ради этого они пожертвовали одним из своих принципов? :)Предположим, 2010й год... Кими лидирует в чемпионате... (допустим июнь месяц), Во время следующего перерыва, Кими гоняется(в ралли) на каком-то этапе.. И, не дай Бог, получает травму (тьфу-тьфу-тьфу).. Это выводит его из строя на несколько этапов Ф1. Думаешь, в Маках не учитывают такой возможности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2009 18:21 Нет. Это значит, что Кими может участвовать в ралли, если это не ставит под угрозу борьбу за титул. Читай - в межсезонье либо во время большого перерыва.насколько я понимаю в другое время Кими и не собирался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.10.2009 18:22 А эти аргументы весьма весомые :DА то :lol: Не могут они так безразлично к своему боевому пилоту относиться. Если в контракт Кими протащит условие о своём участии в ралли, то зная об обычной строгости руководства Маков, можно предположить, что это именно их уступка для Кими.Только ногами не бейте: Вот сижу и думаю, на кой вообще это ралли, лучше бы Дженни прижал да наследников настругал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.10.2009 18:22 Предположим, 2010й год... Кими лидирует в чемпионате... (допустим июнь месяц), Во время следующего перерыва, Кими гоняется(в ралли) на каком-то этапе.. И, не дай Бог, получает травму (тьфу-тьфу-тьфу).. Это выводит его из строя на несколько этапов Ф1. Думаешь, в Маках не учитывают такой возможности?Я думаю, что если Кими будет лидировать в чемпионате, то в ралли он участвовать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 29.10.2009 18:23 а может, в условии есть пункт в случае получения травмы в ралли несопоставимой с выступлениями в Ф1, контракт будет разорван с выплатой неустойки команде, и пусть катается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.10.2009 18:25 А то :lol: Только ногами не бейте: Вот сижу и думаю, на кой вообще это ралли, лучше бы Дженни прижал да наследников настругал :rolleyes:Какие наследники, если каждые две недели скачки? :blink: Я думаю, что если Кими будет лидировать в чемпионате, то в ралли он участвовать не будет.Конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 29.10.2009 18:25 Предположим, 2010й год... Кими лидирует в чемпионате... (допустим июнь месяц), Во время следующего перерыва, Кими гоняется(в ралли) на каком-то этапе.. И, не дай Бог, получает травму (тьфу-тьфу-тьфу).. Это выводит его из строя на несколько этапов Ф1. Думаешь, в Маках не учитывают такой возможности?кими сам разберётся, ответ очевиден, титул важнее, какое ралли :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.10.2009 18:25 Интересный вывод. ;) А как же Баттон участвовал в триатлоне и выиграл чемпионат?Во-первых, триатлон - не ралли ;) там можно только споткнуться, упасть с велосипеда или утонуть :) Во-вторых, Макларен не Браун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.10.2009 18:27 А то :lol: Только ногами не бейте: Вот сижу и думаю, на кой вообще это ралли, лучше бы Дженни прижал да наследников настругал :rolleyes:А ралли и тут никаким боком не помеха. :) Кстати, мне бы тоже хотелось, чтобы у Кими появился малыш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.10.2009 18:27 Во-первых, триатлон - не ралли ;) там можно только споткнуться, упасть с велосипеда или утонуть :)Ну а ты вспомни, как Уэббер сломал ногу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 29.10.2009 18:28 Во-первых, триатлон - не ралли ;) там можно только споткнуться, упасть с велосипеда или утонуть :) Во-вторых, Макларен не Браунсказал как отрезал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.10.2009 18:30 Какие наследники, если каждые две недели скачки? :blink:А межсезонье, а эти летние перерывы? Вообщем не тем он занят :excl: :rolleyes:А ралли и тут никаким боком не помеха. :) Кстати, мне бы тоже хотелось, чтобы у Кими появился малыш.Ага, мне тоже :D Мне кажется что у них будут красивые дети, гены папы и мамы позволяют :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.10.2009 18:33 Я думаю, что если Кими будет лидировать в чемпионате, то в ралли он участвовать не будет.а если определенное число этапов будет прописано в контракте? Макам придется его отпускать, чтоб не нарушить обязательств, наверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.10.2009 18:35 какое ралли. о ралли и слышать не хочу. я болею за него как за пилота Ф1. да буду болеть и в ралли но это уже уровнем ниже... :blink: Тебе может не нравится ралли как вид, но говорить, что это уровнем ниже... Это ДРУГОЕ. Это борьба не столько с соперниками, сколько с природой и самим собой.Кими очень техничен, очень быстр и очень талантлив. Он будет успешен там.Лицемержертва. :rolleyes: Это понятно. Только народ считает, вопрос с Маклареном уже решенный.Но если почитать нашу главную, то складывается впечатление, что именно насчет ралли они никак не могут договориться."Безусловно, я рассматриваю и Ф1, но в контракт должен быть включен пункт о том, что мне разрешено выступать в ралли. Любые виды автоспорта дают тебе новый опыт, поэтому, если ралли не мешает Формуле 1, то я не вижу в этом никаких проблем: в 2009-м году все было нормально»."Ну это Рон был очень "суров", Мартин мягче, договорятся на каких-то условиях. Хотя Хэмилтона и Хэйкки на ГЧ не пустили. :rolleyes: а у меня с 2006-го в шкафу пылиться :D сплошная экономия :P+1. :D уже как месяц в ней хожу))(всмысле, начала ходить месяц назад:lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах