Nikotin_007 Опубликовано 29.10.2009 13:39 Лицемерне то слово ;) и пресс-служба расстаралась, вон опять сезоны попутали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.10.2009 13:40 Да вот.У Сутила выражение лица напряженное, видно неловко ему. А остальные смеются. Сутил меж тем, наверное, думает: "Погодите у меня. Посмотрим, кто из вас после гонки будет смеяться." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozhko Опубликовано 29.10.2009 13:47 Да вот. Ой рано смеётся Ярно. Нельзя так на Сутиля гнать. B) Этот и отомстить может. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.10.2009 14:13 не то слово ;) и пресс-служба расстаралась, вон опять сезоны попуталиКстати да;) откуда КК в 2009 году? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOKTOR ZLO Опубликовано 29.10.2009 14:21 Лука ди "мягко стелет" ;)Честно аж противно, лучше в Имоле поздравил........ :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tooca Опубликовано 29.10.2009 14:55 спасибо всем зо фото! что будет дальше?грустно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.10.2009 15:00 спасибо всем зо фото! что будет дальше?грустно.В серебристые цвета перекрашиваться будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.10.2009 15:02 В серебристые цвета перекрашиваться будеммож еще в оранжевые придется =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anhen Опубликовано 29.10.2009 15:16 мож еще в оранжевые придется =)Нет,лучше в серебристые!Скорей бы уже официально об'явили куда,надеюсь в Абу-Даби всё решится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 29.10.2009 15:21 Нет,лучше в серебристые!Скорей бы уже официально об'явили куда,надеюсь в Абу-Даби всё решится.в Браун хочется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 29.10.2009 15:32 мож еще в оранжевые придется =)О нет, только не оранжевый. :D Мне Мак больше всего черно-белый нравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 29.10.2009 15:40 Нет,лучше в серебристые!Скорей бы уже официально об'явили куда,надеюсь в Абу-Даби всё решится.50 лямов на дороге не валяются, а с Маками придется понизить планку, но это уже будет желание Кими. Для меня конечно обидно, но все зависит от Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.10.2009 15:46 ЛицемерЭто да. Но слова то какие нашли хорошие для Кими. Может, и правда, жаль им сейчас с Кими расставаться. Как говорится: "лицом к лицу - лица не увидать". И вот теперь, когда расставание практически совершилось, они увидели все так, как оно есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOKTOR ZLO Опубликовано 29.10.2009 15:49 дело только за ним, какой цвет выберет, за тот цвет прийдется болеть, но мне кажется в маки не пойдет или его там не устраивают условия, люи там на первом плане, та пенензы не те :( ждемс время покажет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 29.10.2009 15:51 Нет,лучше в серебристые!Скорей бы уже официально об'явили куда,надеюсь в Абу-Даби всё решится.Не будет Кими в маках, размечтались. Скорее всего увидим немецкого гонщика, или Кова останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 29.10.2009 16:11 Не будет Кими в маках, размечтались. Скорее всего увидим немецкого гонщика, или Кова останется.Если решат проявить лояльность и высшую степень партнёрства к Мерседесу, то придётся брать Немца. К тому же в Макларен в ралли посреди сезона Кими не отпустит. Они Льюиса и Хейки ни на гонку чемпионов, ни на благотворительные футбольные матчи не отпускают. Я уж про теннис не говорю и велосипеды с мотоциклами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 29.10.2009 16:12 Не будет Кими в маках, размечтались. Скорее всего увидим немецкого гонщика, или Кова останется. Такому не бывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.10.2009 16:16 Не будет Кими в маках, размечтались. Скорее всего увидим немецкого гонщика, или Кова останется.Немецкий гонщик в Маках Мерсу уже не актуален, им подавай немецкого гонщика в Брауне и переименование в Браун-Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 29.10.2009 16:18 Немецкий гонщик в Маках Мерсу уже не актуален, им подавай немецкого гонщика в Брауне и переименование в Браун-Мерседес.Ну так если захотят улучшить отношения, то могут пойти на встречу, что Кими зло конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.10.2009 16:24 Пресс-конференция. Не все поняла, что говорил Кими, особенно в конце. Но, посмотреть было бы интересно из-за Трулли с Сутилем. :D http://www.formula1.com/news/headlines/2009/10/10154.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 29.10.2009 16:24 Меня сомнительные мысли долевают в связи Цетше... Думаю Кима всё ж за Браун будет выступать... Мэрсы, думаю, поэтапно выкупять бОльшую часть Брауна. Они давно мечтали о собственной команде. У Бранов не такая уж и плохая болида! И Папего-Льюису не будет помехи, в МакЛарене не будет сумтохи. :unsure: Сумбор в мысляцах! :blink: Но согласитесь! Как закручено окончание довольно неплохого чемпионата! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.10.2009 16:25 Меня сомнительные мысли долевают в связи Цетше... Думаю Кима всё ж за Браун будет выступать... Мэрсы, думаю, поэтапно выкупять бОльшую часть Брауна. Они давно мечтали о собственной команде. У Бранов не такая уж и плохая болида! И Папего-Льюису не будет помехи, в МакЛарене не будет сумтохи. :unsure: Сумбор в мысляцах! :blink: Но согласитесь! Как закручено окончание довольно неплохого чемпионата! :)Про Браун были слухи с самом начале, никем не подтвержденные. Так и заглохли. А это что-то значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2009 16:31 Про Браун были слухи с самом начале, никем не подтвержденные. Так и заглохли. А это что-то значит.вобщем либо Мак либо ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 29.10.2009 16:43 Пресс-конференция."FA: (to KR) Shall we go?" - великолепная фраза! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.10.2009 16:49 Пресс-конференция. Не все поняла, что говорил Кими, особенно в конце. Но, посмотреть было бы интересно из-за Трулли с Сутилем. :DАдриан классно Ярно на место поставил: :lol:AS: No, you were just not going off the power. The same happened in Barcelona where you lost control again and crashed again into a Force India car. You just have to sometimes also expect the limits of the car. If there’s no way to go, you have to back off, that’s how racing is, and I don’t know how long you want to learn it.Ну и отжиг напалмом Алонсо: :lol: FA: (to KR) Shall we go? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах