Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну почему сразу хапуга? Машина в этом году получилась вполне хорошей. Первый номер и работа команды на него, участие в ралли, минимум пиар-компаний, стрижка необязательна и хорошая зарплата. Мало?

И я про тоже!!!

Поделиться этим сообщением

прочитал интерьвью Мики на главной и ... или он вообще не в курсах что в паддоке творится или боится что Кими его по титулам догонит :P

прочитал интерьвью Мики на главной и ... или он вообще не в курсах что в паддоке творится или боится что Кими его по титулам догонит :P

Да не.... он Кову поддерживает:) Кими же предатель;)

Да лечит он, в курсее всех курсовых))

может еще и памперсы меняет ?

а насчет предателя то в этой роли Мика гораздо лучше смотрится.кидать своих болел с непонятной формулировкой

, то еще предательство ."я устал , я ухожу".

вообще все эти бывшие чемпионы малость странноваты. B)

Не знаю, было здесь или нет, прикольное видео:

Не, Мика наш чел. B) Хэйкки он поддерживает, потому что он слабее.

(и ему нужна поддержка)

Не, Мика наш чел. B) Хэйкки он поддерживает, потому что он слабее.

(и ему нужна поддержка)

Возможно, многие поддерживают Кову, и Мика тоже. Но с его колокольни Кими переметнулся к красным;)

Возможно, многие поддерживают Кову, и Мика тоже. Но с его колокольни Кими переметнулся к красным;)

Мика его всегда и у красных поддерживал. Даже когда на Кимку всех собак в том году спускали с "потерей мотивации".

Но с его колокольни Кими переметнулся к красным;)

Мика все равно порадовался, когда Кима стал ЧМ B) и не будет же он в прессе на Кову наезжать :rolleyes: в любом случае я не думаю, что он сильно в курсе ситуации ;)

Мика все равно порадовался, когда Кима стал ЧМ B) и не будет же он в прессе на Кову наезжать :rolleyes: в любом случае я не думаю, что он сильно в курсе ситуации ;)

Мика в подчинении Хауга до сих пор (лицо Мерседеса). Хауг уже устал с Робертсонов цену на Кими сбавлять, путем сплетен про Хайфельда, Баррика и пр. вот Мику попросил намекнуть, что могут Кову оставить, если цену не опустят. Бизнес и ничего личного. =)

Veland, + 1 очевидно же B)

Veland, + 1 очевидно же B)

кому, Кими намекнуть?)

Да Мика с Кими дружбаны, нбось поржали уже над всем этим где-нибудь в сауне)

Да Мика с Кими дружбаны, нбось поржали уже над всем этим где-нибудь в сауне)

в начале карьеры Кими были дружбаны, сейчас не знаю... по крайней мере не видела, чтоб они в этом году в паддоке общались :rolleyes: Кима все больше с "молодежью" тусит :)

Да ладно там дружбаны, просто уважают друг друга, иногда общаются, со стороны канеш может показатся что дружат но это не так, тем более Кими всегда говорил что в Ф1 у него друзей нет... Даже с Хейкки он много обшается, часто видно на фотках, однако Киман это за дружбу не считает и всё время говорит что среди пилотов друзей у него нет.

Kimster . . . . Вот это правильный подход у Кими.Среди гонщиков ф1 такой уж дружбы быть не может!Ведь они все соперники* . . . Уважать друг друга и разговаривать между собой - это пример проф . этики что ли. . . . .Зы Скорей бы уже Кими подписал контракт!Хочется в Маки,а вот думается больше о Toyota. . . .

Я бы ради такого дела Папега в подпись поставил))))

Не, ну на такие жертвы идти не надо :D

Чё себя то насиловать.

SТIG, а ты считаешь, что для данных фоток эта тема подходящая?

Не знаю, не думал...

Я в других темах не бываю почти и не пишу.

Спасибо всем на добром слове :)

Не знаю, не думал...

Я в других темах не бываю почти и не пишу.

+100 :lol: ты и так в этом месяце норму по напечатанным буквам перебрал ;)

Ну во-первых: а есть ли здесь кто-нибудь, у кого есть "дружбаны" на работе? сомневаюсь что много таких людей найдется... больше как-то друзья не пересекаются с работой

Во-вторых: такое ощущение что существует только два понятия: друг и враг... у меня, например, четверо друзей, но есть же и просто знакомые, с которыми регулярно общаюсь, пью пиво, отдыхаю... в этом плане Кими, считаю, откровенен когда говорит что в Ф1 у него нет друзей

В-третьих: представляю, если бы у Кими было желание читать инфу на форумах, да и желтую пресу, как бы они ржали, опять же, в сауне с Микой и Хейки :D

В-четвертых: как мне кажется, Маки и Мерс (и их ответственные лица) пытаются устроить Хейки, а для этого нужно: 1) до подписания с какой-либо командой, не давать однозначного ответа продлевают его или нет 2) не говорить о том что Кими отличный гонщик и мы хотим видеть его в Маке, а говорить что Хейки отлично справляется со своей работой... Мика даже намекает что Хейки не только хороший пилот но и сильно помог Макам в работе с машиной

З.Ы. так что не все так однозначно.... B)

З.Ы. так что не все так однозначно.... B)

От неопределённости и ожидания "Когда же, куда и за сколько?" несколько фраз Мики обсуждаем так, как будто бы он скрыто кому-то хотел чот-то передать и вложить в эти слова тайный смысл.

Будьте проще. Он просто поддержал соотечественника.

И не забывайте, в воскресенье гонка возможно последняя гонка в Ф1 для Кими

Да ладно там дружбаны, просто уважают друг друга, иногда общаются, со стороны канеш может показатся что дружат но это не так, тем более Кими всегда говорил что в Ф1 у него друзей нет... Даже с Хейкки он много обшается, часто видно на фотках, однако Киман это за дружбу не считает и всё время говорит что среди пилотов друзей у него нет.

Думаю,Кими в понятие друг, складывает немного другой смысл, чем кое-кто другой, у которого в друзьях почти весь паддок. В Кимином понимании(как, впрочем и других) друзей не может много. Он не раз говорил, что таких всего несколько человек и он не видит причин что-то менять. Всех остальных можно назвать приятелями, к которым относятся и Хейкки,Себ,Росато, может тот же Мика.

Всегда удивлась, когда пишут, что у Кими не друзей среди пилотов в осуждающем тоне. Это вполне естесственно и может правильно.

Во-вторых: такое ощущение что существует только два понятия: друг и враг... у меня, например, четверо друзей, но есть же и просто знакомые, с которыми регулярно общаюсь, пью пиво, отдыхаю... в этом плане Кими, считаю, откровенен когда говорит что в Ф1 у него нет друзей

Друзей, может, и нет, а собутыльники найдутся.

Друзей, может, и нет, а собутыльники найдутся.

Друзья - собутыльники, так сказать. :D

C mtv3.f1:

"Кими Райкконен заработал для текущего сезона F1 почти столько же как и ряд других драйверов, вместе взятых." (с).

Ну, и какие друзья могут быть у него среди гонщиков после этого? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...