Nataly Опубликовано 27.10.2009 13:34 И при этом мы смеемся над автоматическими переводчиками :lol:И тем не менее, что бы мы без них делали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 27.10.2009 13:35 Где бы такую клаву купить?У них клава такая же как у нас. Софт дополнительный поставь и будут тебе иероглифы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 27.10.2009 13:36 Затем, чтобы ты потом посмеялся и поумничалЧтобы вас правильно поняли нужно знать что пишете. Так можно человека и обидеть по незнанию. Я серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.10.2009 13:37 3. Зато я отчетливо представляю Льюиса и его папега в один голос кричащих: Я, я, я-номер один!!!!!!!!!.Ну уж не стоит так всех по Массе т ровнять. В Феррари в 2010 году таких криков будет однозначно больше, 2 пилота будут кричать, что именно он №1, а суперконсультант будет над этим потешаться, зная кто в Феррари №1 форэва =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.10.2009 13:38 А, ты это имел в виду - что переходы сотрудников Феррари тормозились действующими контрактами, а сейчас они от них освободились.Меня больше всего потрясла замена главы отдела мотористов Жиля Симона на человека из Тойоты, бывшего сотрудника Феррари. А все почему? Потому что национальность правильная.Галя, Симон ушёл сам из Феррари. ;) Приятная новость для меня почему-то, что Росато уходит из Феррари. Успехов ему на новой работе.Ооооо....для меня очень приятная! Я не могу знать, связано ли этом с уходом Кими, но наверно да. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 27.10.2009 13:38 уже удалил, в личку отправлю. это ж Сайме разрешили на английском писать, а нам то нет :rolleyes:А что мешает чуть ниже написать русский вариант ответа, тогда вообще не докопаться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.10.2009 13:39 Чтобы вас правильно поняли нужно знать что пишете. Так можно человека и обидеть по незнанию. Я серьезно.Вероятность минимальна. Тем более, тот , кто пользуется гуглом, не будет писать сложные сочинения. Мне было все понятно, что написал Николай. Сайме, тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 27.10.2009 13:39 1. Разница большая, точнее минимум 20 млн. больших разниц.2. Никто не говорит об обязаности, и заниматься этим абсолютно верно будут менеджеры. Но может ли команда пмолчать о подписании по просьбе трудящихся (или за откат).3. Ты хоть на секунду представь истерику Кими "Я, я, я-номер один"... И кто бы там, что не говорил почитай интервью с Кими. Главное "Мы" а не "Я"..4. Нет команда нужна только НЕМакам... Так????5. Кризис- это главная отмазка всех у кого есть деньги, для того чтобы платить меньше сейчас. А плюс к тому, что её уже купили...1. Для сухов и сплетней разницы никакой.2. Откат от гонщика команде? Оригинально.3. Про Сенну с Простом тактично промолчим, да?4. Команде нужна команда???5. Кого купили? Отмазку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozhko Опубликовано 27.10.2009 13:39 1. От куда такая сумма?2. Ну допустим.3. Зато я отчетливо представляю Льюиса и его папега в один голос кричащих: Я, я, я-номер один!!!!!!!!!.4. Вопросом на вопрос отвечать не вежливо.5. Лишних денег не бывает, особенно в условиях кризиса. И кто сказал, что уже купили? 1.Отступные от твоей любимой команды поступят на счёт после окончания сезона! 2.... 3. Эткуда у тебя такое живое представление, при Але такого не была. 4. Вопроса не было- прочитай пост. Коль я начал заговариваться перспроил так или нет. 5. Их никогда лишних не бывает. А на хорошее дело их не жалко (надо же из кризиса выходить). Это моя уверенность в связи с этим я и написал свой первый пост (чуть выше). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 27.10.2009 13:41 И тем не менее, что бы мы без них делали?После автоматического перевода с испанского на английский, а потом на русский рождаются легенды :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 27.10.2009 13:42 http://www.tomorrownewsf1.com/f1-mclaren-r...e-mercedes-8624 вот тут французы о кими и макларенхочется чтобы так было на самом деле ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.10.2009 13:42 Чтобы вас правильно поняли нужно знать что пишете. Так можно человека и обидеть по незнанию. Я серьезно.Устройте ликбез, только в личке, а то тут это оффтоп2MogedМожно было и на русском, но не догадался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 27.10.2009 13:43 У них клава такая же как у нас. Софт дополнительный поставь и будут тебе иероглифы :rolleyes:При чем здесь софт, я расладку и кодировку могу добавить стандартными средствами винды. Простоя представил клавиатуру на которой есть латынь, кириллица и иероглифы. Крупноваты клавиши получатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 27.10.2009 13:43 выделенных товарищей не лысыми не видел. так что судить сложно :) оффтоп.+100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.10.2009 13:44 http://www.tomorrownewsf1.com/f1-mclaren-r...e-mercedes-8624 вот тут французы о кими и макларенНу переведите же кто нибудь(с дрожью в пальцах) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.10.2009 13:48 У Кимы сегодня повод. Может быть. У Дженни-днюха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 27.10.2009 13:49 Вероятность минимальна. Тем более, тот , кто пользуется гуглом, не будет писать сложные сочинения. Мне было все понятно, что написал Николай. Сайме, тем более.О, да. "Judging by" здесь прямо в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozhko Опубликовано 27.10.2009 13:50 1. Для сухов и сплетней разницы никакой.2. Откат от гонщика команде? Оригинально.3. Про Сенну с Простом тактично промолчим, да?4. Команде нужна команда???5. Кого купили? Отмазку?У ТЕБЯ ЕСТЬ СВОЁ МНЕНИЕ?ВЫЛОЖИ ЕГО !!!1. Если ты берёшся читать, читай по пунктам до конца (про деньги говорил). 2. Ты же говорил от менеджеров, а тут пилот. Или ты думаешь такого не возможно.3. Кова- это где-то Сенна с Простом? Зачем говорить о прошлом если ситуация находится в настоящем. И многие слогаемые уже поменялись.4. Я знаю кто отвечает вопросом на вопрос.5. Для тебя рубероид.. Ну или другое слово какое тебе нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.10.2009 13:51 О, да. "Judging by" здесь прямо в тему.Еще раз. Неправильный английский, в данном случае, лучше правильного русского. Непонятно до сих пор? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.10.2009 13:52 О, да. "Judging by" здесь прямо в тему.Давай еще тут устрой ликбез по английски. Тебя что, прям вывернуло на изнанку, то, что ты увидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.10.2009 13:53 У Кимы сегодня повод. Может быть. У Дженни-днюха.О, поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 27.10.2009 13:55 У Кимы сегодня повод. Может быть. У Дженни-днюха.28 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 27.10.2009 13:55 Предлагаю закрыть тему правильных, неправильных и прочих рязанских вариантов английского языка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.10.2009 14:47 Поздравления Дженни. Она вполне "Снежная королева" - под стать Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisu Опубликовано 27.10.2009 14:48 "Survival" by Way Out West B)Спасибо! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах