Edge To Life Опубликовано 25.10.2009 10:12 Командам нужны не Робертсоны, а Кими и это факт!Именно поэтому команды и не спешат расставаться со своими миллионами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.10.2009 10:12 Пока что в сад посылаются как раз отдельные команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasovic Опубликовано 25.10.2009 10:13 У меня вопрос : если Кими сватают в Макларен,и соответственно Хэмильтон против этого,то за кем будет все-таки последнее слово,за Маками или за семейкой Гамильтонов ? (при условии что Маки и Робертсон договорятся в цене) :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 25.10.2009 10:14 У меня конкуренты появились? :blink:Почему конкуренты? Тока одын, но какой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.10.2009 10:14 У меня вопрос : если Кими сватают в Макларен,и соответственно Хэмильтон против этого,то за кем будет все-таки последнее слово,за Маками или за семейкой Гамильтонов ? (при условии что Маки и Робертсон договорятся в цене) :huh:Конечно за папегом, какие вопросы... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.10.2009 10:15 Пока что в сад посылаются как раз отдельные командыНуну, посмотрим чем это окончится... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasovic Опубликовано 25.10.2009 10:16 Конечно за папегом, какие вопросы... :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.10.2009 10:18 Нуну, посмотрим чем это окончится... B)подписанием контракта на выгодных для всех сторон условиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 25.10.2009 10:20 Конечно за папегом, какие вопросы... :lol:Пора Мак в Папег тим переиминовывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.10.2009 10:21 подписанием контракта на выгодных для всех сторон условияхИнтересно, какими словами вы будете называть Мак, если все таки не закончится... :o :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.10.2009 10:23 Так и хочется сказать банальное - не читайте до обеда советских газет...да уж, редкостная хрень. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.10.2009 10:28 Интересно, какими словами вы будете называть Мак, если все таки не закончится... :o :rolleyes:Никакими, не сойдутся, ну что же так тому и быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 25.10.2009 10:44 Спасибо за ссылки.Значит на аве твоя фотка? Круть!!!! Все, с сегоднешнего дня я F1любительницаЛюбитель или любитель F1Любительницы :)ну нутолько изза фотки? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 25.10.2009 11:00 Конечно за папегом, какие вопросы... :lol:Зачем смайл в конце поставил? Ведь люди подумают, что ты шутишь... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.10.2009 11:01 То в следующем году придется биться с Алонсо на Феррари, а для этого нужен КимиВот как раз для этого, ИМХО, куда полезнее были бы Хэм и пилот, который не мешал бы ему и очки не отбирал. Да и вообще, кто сказал, что им биться с Алонсо на Феррари? Может, с Массой на Феррари. Или, например, с Кобаяси на Тойоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.10.2009 11:05 Вот как раз для этого, ИМХО, куда полезнее были бы Хэм и пилот, который не мешал бы ему и очки не отбирал.Хэм в 2007 , имхо, выглядел сильнее, чем в 2008. ;) Уж прям и не знаю, мож из-за сильного напарника как раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.10.2009 11:08 Хэм в 2007 , имхо, выглядел сильнее, чем в 2008. ;) Уж прям и не знаю, мож из-за сильного напарника как раз?Скорее из-за наличия Трэкшн-Контроля.Да и не знаю насчёт "сильнее"... Стабильнее - определённо. Но зато в 2008 Хэм намного ярче выступал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.10.2009 11:10 Забавно будет, если все команды пошлют Робертсонов в сад. B)И в этом случае вина будет лежать на Кими, потому что слишком им доверился. Другое дело, что для него это не будет большой драмой, так как он на Формуле не зациклен. Но я сомневаюсь, что такой варинт случится. Банально потому, что Робертсонам совсем не выгодно, чтобы Кими перестал гоняться в Формуле. Правда, не знаю, какое они на него влияние оказывают и насколько он к ним прислушивается. Могут ли они ему заморочить голову, например, перспективами в Тойоте. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 25.10.2009 11:11 Хэм в 2007 , имхо, выглядел сильнее, чем в 2008. ;) Уж прям и не знаю, мож из-за сильного напарника как раз?Может Хэм расслабился с более слабым напарником, хотя он ошибок насовершал больше, а это уж скорей звездность сказалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.10.2009 11:12 И в этом случае вина будет лежать на Кими, потому что слишком им доверился. Другое дело, что для него это не будет большой драмой, так как он на Формуле не зациклен. Но я сомневаюсь, что такой варинт случится. Банально потому, что Робертсонам совсем не выгодно, чтобы Кими перестал гоняться в Формуле.Не уверен. Кими может и в ралли получать кучу денег. А Робертсонам наверное по фигу, кто платит Кими деньги, с которых они стригут свои проценты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.10.2009 11:14 Может Хэм расслабился с более слабым напарником, хотя он ошибок насовершал больше, а это уж скорей звездность сказалась.В 2008 все напороли ошибок больше, чем в 2007. Тот же Кими, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 25.10.2009 11:16 В 2008 все напороли ошибок больше, чем в 2007. Тот же Кими, например.Хэм лучше выглядел в 2007, и ИМХО, был больше достоин титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.10.2009 11:16 хотя он ошибок насовершал больше, а это уж скорей звездность сказалась.я не представляю, как звёздность может сказаться, когда ты летишь на 300 км\ч в болиде. ;)(или ползёшь на 60ти... :rolleyes: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 25.10.2009 11:18 F1любительница поздравляю, хорошо получилось, только вот жаль что под размер фотки рамка подошла не в притык так сказать) Скора тоже сделаю наверно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.10.2009 11:18 Не уверен. Кими может и в ралли получать кучу денег. А Робертсонам наверное по фигу, кто платит Кими деньги, с которых они стригут свои проценты.В ралли может и будет получать хорошие деньги, даже наверняка, но не думаю, что сразу. Тем более он и там хочет конкурентноспособную машину, а есть ли такие варианты? Хорошая машина и место в такой команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах