Vaga Опубликовано 22.10.2009 11:53 Kimster Отличный текст, ярко, смело и точно по делу) Спасибо...Надеюсь все неприятности Кими остались в 2008-2009годах(как с2002 по 2006) и в конце сезона 2010 мы будем Праздновать Второй но не последный Титул ЧМ Ф1 С КИМИ и командой с которой подпишут котракт в этом году....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.10.2009 11:57 Я сам 2007 поблогодарил Бога за такую удачу и везение против неудач и невезухи с 2002 по 2006 .ЭТО БЫЛ ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ДЛЯ КИМИОФИЛОВ!Вчера ровно два года было. А кажется, что десят лет назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 22.10.2009 12:01 Вчера ровно два года было. А кажется, что десят лет назад.Да, мне очень обидно по этому поводу... Прошло как будто 10 лет, все забыли твой успех, и не раз уже полили грязью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.10.2009 12:02 Ещё этот Сольберг в обход менеджеров его соблазняет :angry: давит на самые уязвимые точкиУж соблазняет так соблазняет. Кими ему нужен исключительно для того, чтобы спонсоры пришли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 22.10.2009 12:03 Вчера ровно два года было. А кажется, что десят лет назад.Нечего друг еще будет праздник на нашей улице....2010 должен быть НАШ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.10.2009 12:03 Да, мне очень обидно по этому поводу... Прошло как будто 10 лет, все забыли твой успех, и не раз уже полили грязью...Прямо и все...Вы же не забыли, или этого мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.10.2009 12:04 сегодня, Joe SawardЛогично, согласие Кими на разрыв контракта с ним выглядело бы весьма странно, если бы к тому моменту у него ещё не было бы договорённости с другой командой. А, как мы помним, такой командой подразумевалась именно Макларен (разговоры с Хаугом, ступор Уитмарша с улыбкой до ушей, дефиле Кими через боксы Маков). Если только он всерьёз намерен продолжить карьеру в Ф1, но вроде бы Кими не раз говорил об этом, и об уверенности в своём ближайшем будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 22.10.2009 12:06 Спасибо, жаль Кимку, он чертовский быстрый парень и хладнокровный фин! Не приятно когда тебя так выкидывают из команды, для который ты завоевал титул и кк и до последней гонки выжимает из откровенного ведерка все соки, я вообще поражаюсь, что в прессе нет достаточно инфы об этом, да и Кими как тихо себя ведет.. Не собралсо он все же уходить из Формулы..?Да ладно, жаль. Маленькая не приятность. Откатили Киману я так думаю нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 22.10.2009 12:06 Прямо и все...Вы же не забыли, или этого мало?Хорошо хоть что есть "мы" !!! Болельщики Кими, это согревает душу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.10.2009 12:10 Уж соблазняет так соблазняет. Кими ему нужен исключительно для того, чтобы спонсоры пришли.Ну конечно... спонсоры... а то что Кими мягко говоря неплохой водила в расчёт не берут конечно... ну да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 22.10.2009 12:11 Хорошо хоть что есть "мы" !!! Болельщики Кими, это согревает душу.Мы всегда будем рядом с Кими но жаль нас некто не слышет и как мы не верят в него... Они ОШИБАЮТСЯ ой как ОШИБАЮТСЯ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.10.2009 12:17 Ну, ФиМиКи, ради душевного здоровья уважаемых Кимофилов, тебе придется срочно напрягать своих инсайдеров. Может свежие всети от них смогут успокоить людей. А то так до 3-го ноября тут пол-ветки на "новопассит" подсядут =) Ну, по последней инфе ( примерно недели 2-3) - никак немогут договорится именно об опционном годе. Скока хочет Киман я не знаю, но выбил 5 гонок в Ралли за год :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksimus F1 Опубликовано 22.10.2009 12:17 А кто такой этот Joe Saward??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.10.2009 12:19 А кто такой этот Joe Saward???как я понял журналист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.10.2009 12:22 Ну, по последней инфе ( примерно недели 2-3) - никак немогут договорится именно об опционном годе. Скока хочет Киман я не знаю, но выбил 5 гонок в Ралли за год :D5 гонок за год хммм... Кими максимум хочет ездить в ф1 два года и точно не собирается рвать жилы чтобы стать трёхкратным... имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 22.10.2009 12:23 Скока хочет Киман я не знаю, но выбил 5 гонок в Ралли за год :DВ это никогда и ни за что не поверю, что Маки согласились. Максимум 1-2 и то до начала сезона, а то и до начала тестов. Да и то вряд ли, т.к. нету машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 22.10.2009 12:23 Ну, по последней инфе ( примерно недели 2-3) - никак немогут договорится именно об опционном годе. Скока хочет Киман я не знаю, но выбил 5 гонок в Ралли за год :DС какой командой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 22.10.2009 12:25 5 гонок за год хммм... Кими максимум хочет ездить в ф1 два года и точно не собирается рвать жилы чтобы стать трёхкратным... имхокакие ваши будут доказательства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.10.2009 12:26 В это никогда и ни за что не поверю, что Маки согласились. Максимум 1-2 и то до начала сезона, а то и до начала тестов. Да и то вряд ли, т.к. нету машины.Значит не с Маками ?? Раз там все такие суровые мужчины.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.10.2009 12:30 какие ваши будут доказательства?Да какие тебе нужны доказательства на имху ? :blink: Просто я так думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 22.10.2009 12:40 Да какие тебе нужны доказательства на имху ? :blink: Просто я так думаю...имхо не имхо, но то что он не хочет стать чемпом , это сильно. то есть так покататься годик другой можна и на "торра россе" какой-нибудь. зачем тогда этот сыр-вор и разговоры про конкурентноспобную тачку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.10.2009 12:43 Значит не с Маками ?? Раз там все такие суровые мужчины..Мак не хочет однолетнего контракта с Кими, ибо боится всяких чудес от Хэмилтонов. А имея увереннсть, что Кими будет выступать за Мак, скажем, года 3 - можно будет при каком-нить "закидоне" со стороны Папега - указать ему на дверь, не боясь остаться без топ-пилота в составе.Почему-то уверен, что если б весной этого года при "лжегейте" в команде был бы Кими, а не Хейкки... Папег, за самовольную пресс-конференцию и звонки Мосли - вылетел бы из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.10.2009 12:49 Вчера ровно два года было. А кажется, что десят лет назад.Вчера? И мы не отметили. В прошлом году, вспоминали, фото выкладывали. Всё из-за этого контракта забыли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.10.2009 12:53 имхо не имхо, но то что он не хочет стать чемпом , это сильно. то есть так покататься годик другой можна и на "торра россе" какой-нибудь. зачем тогда этот сыр-вор и разговоры про конкурентноспобную тачку!Я не сказал что не хочет, возможно не хочет стать трехкратным, а хочет перейти в ралли и попробовать там поборотся за корону...Ты слишко серьезно относишся к имхе... я не говорю устами Кими..Мак не хочет однолетнего контракта с Кими, ибо боится всяких чудес от Хэмилтонов. А имея увереннсть, что Кими будет выступать за Мак, скажем, года 3 - можно будет при каком-нить "закидоне" со стороны Папега - указать ему на дверь, не боясь остаться без топ-пилота в составе.Почему-то уверен, что если б весной этого года при "лжегейте" в команде был бы Кими, а не Хейкки... Папег, за самовольную пресс-конференцию и звонки Мосли - вылетел бы из команды.А смысл Хэмильтгону "закидоны" устраивать? Куда он пойдет? Топ команды пока две в пелетоне.Да и думаю Кими 3 года в Маках не собирается оставатся...Вобщем ситуация странная конечно, со стороны выглядит так как будто Кими "ломается" как сопливая девочка, но я уверен проблемы намного глубже и проблемы серьезные...Такое чувство что Кими просто забадала вся эта формульная мутота... и только Робертсоны (которые прекрасно понимают что больше крупных барышей на Кими нигде не срубить, кроме Ф1) просят его остаться.Вот такие мои думки ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.10.2009 12:57 Вчера? И мы не отметили. В прошлом году, вспоминали, фото выкладывали. Всё из-за этого контракта забыли ;)Да, неопределённость напрягает :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах