ФиМиКи Опубликовано 21.10.2009 04:43 China Fights For Kimi - уважуха!!! :) В окончании поста надо вставлять: кимофобы-учите мат. часть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.10.2009 05:06 был бы подписан, был бы озвученс чего спешить, если есть причины попридержать новость. Алонсо подписали существенно раньше, чем официально объявили, тоже были причины потянуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.10.2009 05:07 Дорогие бледнолицые камрады..Спасибо и тебе камрад. Надо сказать твои детальные обзоры помогают "остудить", некоторые горячие головы форума.Тем кто хочет разобраться и понять суть маневров пилотов, оч полезно.Тем кто не хочет - в сад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.10.2009 06:04 Дорогие бледнолицые камрады, простите, что возвращаюсь к обмусоленному, но мне показалось, что тема не раскрыта.Спасибо за детальный анализ. Как всегда очень познавательно.Можешь пролить свет на то, почему Кими застрял за Грожаном, ну и заодно манёвр Марка оценить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.10.2009 06:15 В окончании поста надо вставлять: кимофобы-учите мат. часть :DНе мешало бы извиниться перед Сутилем хотя бы за поток фекалий, вылитый на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 21.10.2009 06:16 с чего спешить, если есть причины попридержать новость. Алонсо подписали существенно раньше, чем официально объявили, тоже были причины потянутьПодписали то его тогда с 2011! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VenomSRT Опубликовано 21.10.2009 06:20 Не мешало бы извиниться перед Сутилем хотя бы за поток фекалий, вылитый на него.Лили те, кто не учит мат.часть. Сутил не виновен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 21.10.2009 06:29 Команда об него формально ноги вытерла и выкинула (правда за хорошие отступные :D)Ну вот с этим я согласиться не могу никак. Команда совсем "не вытирала ног" о Кими. Феррари поступила достаточно уважительно с экс-чемпионом. Не забывайте, что теперь он может перейти в любую другую команду и заработать ещё денег, т.е. для него следующий сезон пройдёт как 2 сезона (учитывая отступные). Примеры "вытирания ног о пилотов" можно увидеть в Тойоте, а также в Рено (Бриаторе-Пике). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.10.2009 06:35 Лили те, кто не учит мат.часть. Сутил не виновен!Сутиль вообще самый пострадавший в этой котовасии. Мало того, что парня лишили возможности побороться за подиум... стратегия у него была хорошая, может быть и смог бы удержаться за Веббером, а еще чуть лицо не начистили. Так Трулли его еще публично во всех грехах обвинил, не забыв подписать на свою сторону Алонсо. Короче, огромный анреспект за этот старт Вебберу за очередные бешенные маневры на старте и Трулли, даже не за маневр, а за действия после него и длинный язык: "Я не могу его простить!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.10.2009 06:36 Не мешало бы извиниться перед Сутилем хотя бы за поток фекалий, вылитый на него.Не за что извинятся ;) У него право выбора было, мог затормозить раньше, он им не воспользовался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.10.2009 06:39 Дорогие бледнолицые камрады, простите, что возвращаюсь к обмусоленному, но мне показалось, что тема не раскрыта...Великолепно, отличный обзор, очень интересная и полезная информация :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VenomSRT Опубликовано 21.10.2009 06:54 У него право выбора было, мог затормозить раньше, он им не воспользовался.То же самое могу сказать про Райкконена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.10.2009 06:55 То же самое могу сказать про РайкконенаВрядли ты найдешь здесь сторонников этой идеи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.10.2009 06:58 Не за что извинятся ;) У него право выбора было, мог затормозить раньше, он им не воспользовался.1. Извиняться за хамство. Хамов не любят нигде.2. Право выбора было и у Кими тоже. Мог затормозить раньше, он им не воспользовался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.10.2009 06:59 Лили те, кто не учит мат.часть. Сутил не виновен!Я именно тому, кто лил, и адресовал свой пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.10.2009 07:01 Ну вот с этим я согласиться не могу никак. Команда совсем "не вытирала ног" о Кими. Феррари поступила достаточно уважительно с экс-чемпионом.Позволь тебе возразить. Ничего уважительного в том, что Феррари расторгла договор и выплатила неустойку, совершенно нет. Это всего лишь грамотно прописанные условия расторжения договора и предельно корректная работа менежеров. И все. Кидлалово... это совсем из другой, как говорится, оперы.Вопрос вытирания ног касается прежде всего ситуации, когда команда так цинично второй год не использует потенциал пилота, и по сути, в этом году с половины сезона прекращает борьбу, формально оставаясь на треке. За это вообще-то она вполне заслуживает дисквалификации за неспортивное поведение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.10.2009 07:02 Я именно тому, кто лил, и адресовал свой пост.Быть одержимым добродетелью - не добродетель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.10.2009 07:09 Позволь тебе возразить. Ничего уважительного в том, что Феррари расторгла договор и выплатила неустойку, совершенно нет. Это всего лишь грамотно прописанные условия расторжения договора и предельно корректная работа менежеров. И все. Кидлалово... это совсем из другой, как говорится, оперы.Вопрос вытирания ног касается прежде всего ситуации, когда команда так цинично второй год не использует потенциал пилота, и по сути, в этом году с половины сезона прекращает борьбу, формально оставаясь на треке. За это вообще-то она вполне заслуживает дисквалификации за неспортивное поведение.Борис, ну ты если честно перегибаешь.Не только феррари так поступала, в свое время так и БМВ и Хонда делали, и дисквалифицировать тут абсолютно незачто..Уверен, что даже еслибы остался Масса, то доработку болида всё равно бы остановили, может быть не так рано.Решение абсолютно верное, но абсолютно не гарантирующее самовоза в следующем сезоне для феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VenomSRT Опубликовано 21.10.2009 07:11 Врядли ты найдешь здесь сторонников этой идеи.Я заметил. Все здесь настолько влюблены в Райкконена, что готовы поливать грязью кого угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.10.2009 07:12 То же самое могу сказать про РайкконенаЕсли бы он раньше затормозил, Сутил бы его снёс с трассы, так что не надо рассказывать сказок, а если ты об эпизоде с Веббером, то там бы Кими не смог сгреагировать, тем более что он уже был на траектории, когда туда же начал смещатся Веббер, у Веббера была возможность либо же уйти вправо, либо ехать прямо, он поехал влево."Wihiss" 1. Извиняться за хамство. Хамов не любят нигде.2. Право выбора было и у Кими тоже. Мог затормозить раньше, он им не воспользовался.1. Я тебе не хамил, если найдёшь пост где я тебе хамил - извинюсь. Ещё раз повторюсь - Сутилю не место в Ф1, он годится только для вождения трамвая, и то кого-то протаранить умудрится, это моё ИМХО.2. См. выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.10.2009 07:14 1. Я тебе не хамил, если найдёшь пост где я тебе хамил - извинюсь. Ещё раз повторюсь - Сутилю не место в Ф1, он годится только для вождения трамвая, и то кого-то протаранить умудрится, это моё ИМХО.Вникай в контекст сначала, а потом агрись.2. См. выше.Ещё раз. Кими мог оттормозиться раньше. Да, возможно, пришлось бы пропустить Сутиля и Марка. Но, сохранил бы колесо. А так - получил то, что получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.10.2009 07:15 Я заметил. Все здесь настолько влюблены в Райкконена, что готовы поливать грязью кого угодно.Плохо смотрел. Скорее здесь не позволят никому поливать грязью Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 21.10.2009 07:18 Позволь тебе возразить. Ничего уважительного в том, что Феррари расторгла договор и выплатила неустойку, совершенно нет. Это всего лишь грамотно прописанные условия расторжения договора и предельно корректная работа менежеров. И все. Кидлалово... это совсем из другой, как говорится, оперы.Вопрос вытирания ног касается прежде всего ситуации, когда команда так цинично второй год не использует потенциал пилота, и по сути, в этом году с половины сезона прекращает борьбу, формально оставаясь на треке. За это вообще-то она вполне заслуживает дисквалификации за неспортивное поведение.Да, ничего особо уважительного в выступлениях Феррари нет. Однако я считаю, что ошибка произошла ещё в конце 2006 года. Не стоило приглашать Кими в "команду-семью". Там привыкли строить всё покруг одного пилота, а Кими на роль лидера не подходит. Мне с самого начала было странно наблюдать Кими в Феррари. Да и Хаккинен вряд ли чего-нибудь добился там. Надо было обрабатывать Алонсо ещё до того, как он оказался в Макларене. Кстати говоря, Масса будет пилотом №2, вот увидите. Не захочет - заставят. Иначе зачем нужен Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.10.2009 07:25 Да, ничего особо уважительного в выступлениях Феррари нет. Однако я считаю, что ошибка произошла ещё в конце 2006 года. Не стоило приглашать Кими в "команду-семью". Там привыкли строить всё покруг одного пилота, а Кими на роль лидера не подходит. Мне с самого начала было странно наблюдать Кими в Феррари. Да и Хаккинен вряд ли чего-нибудь добился там. Надо было обрабатывать Алонсо ещё до того, как он оказался в Макларене. Кстати говоря, Масса будет пилотом №2, вот увидите. Не захочет - заставят. Иначе зачем нужен Алонсо?Здесь многократно говорилось: Кими приходил совсем в другую Феррари - в ту,которой руководил Тодт. И титул они с той командой взяли сразу. А то, что происходит сейчас с Феррари- такое мало кто мог предположить в 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 21.10.2009 07:35 Вот я считаю - что Алонсо тоже нелегко придется в Феррари. Масса-то там уже свой.А Алу ещё предстоит стать своим - а для этого победы нужны... и не только они.Команда своеобразная больно... не нрав у неё, а норов! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах