telezritel Опубликовано 20.10.2009 18:47 это если выйдет. ;) Посмотрим, можно ли войти в одну и ту же реку дважды... А дважды и не надо, та река была неудачная и трудная, а в этой прям прёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2009 18:50 Почему? С какой стороны Мерс(движки) помогал? Ньюи - да!! Гений потому как, а вот Мерс то и никаков был с 2000-го и по 2006-й включительно, хотя и в 98 и 99-м горел не хуже стеарина.Зато в 1998 и 1999 Мерс был лучшим в пелетоне. Да и много ли он горел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 20.10.2009 18:51 :lol: А чего искать то?! Вот она - "финская автогонщица, красавицаблондинка и просто умница"Ух, какие щечки!И фамилия то что надо!Нужно к нам эту финочку подписывать поскорее. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 20.10.2009 18:51 Вот ты и смотри! Какая "коробочка"?! Ты малоадекватен, многофобен и малозррячь. Вот и всё, ибо объективности - ноль!Сутиль, он же Адриан - не пилот Ф1, это полнобесталанное, сидящее в кокпите. За всю историю Ф1 не было подобного камикадзе. Пиццони Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.10.2009 18:53 Зато в 1998 и 1999 Мерс был лучшим в пелетоне. Да и много ли он горел?Достаточно. Хватило трёх раз в 2000-м, дабы Шум взял титул, а не Мика. В 99-м в основном коробки(3жды). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 20.10.2009 18:54 Почему? С какой стороны Мерс(движки) помогал? Ньюи - да!! Гений потому как, а вот Мерс то и никаков был с 2000-го и по 2006-й включительно, хотя и в 98 и 99-м горел не хуже стеарина.Со стороны зарплаты сотрудникам, и не только... Ньюи тот же самый не дешево небось обходился ;) Я кстати не понял, Вы отрицаете тот факт что Мак в нынешнем виде ооооочень многим обязан мерину? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.10.2009 18:57 Со стороны зарплаты сотрудникам, и не только... Ньюи тот же самый не дешево небось обходился ;) Я кстати не понял, Вы отрицаете тот факт что Мак в нынешнем виде ооооочень многим обязан мерину? :blink:Теперь вы из меня идиота строить стали? С чего это я отрицаю? Мерс очень много сделал для Мака, как и Мак для Мерса - это аксиома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 20.10.2009 18:58 Шандец, сам себе все испортил :wacko: , мало ему Массы было в Феррари, щас еще и с Хэмом познакомится, поймите меня правильно, если он с Массой не смог справиться, то с Хэмом он с огромной долей вероятности превратится в подносчика снарядов, надо ведь учитывать характер гонщика. Кстати, я че-то не заметил что Уитмарш является сторонником равных прав для пилотов, а всех болельщиков больше волнует "магическое" возвращение, и т.д. и т.п., почему никто не хочет подумать трезво :angry: В этой ветке -это самый пьяный пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2009 19:00 Достаточно. Хватило трёх раз в 2000-м, дабы Шум взял титул, а не Мика. В 99-м в основном коробки(3жды).Но в 98-99: Монако-98 (Култ), Монца-98 (Култ), Франция-99 (Култ). Ну и в 2000-м только 3 поломки, и все у Мики. Феррари за тот же период горели 2 раза у Шуми (Австралия-98 и Франция-00), 1 раз у Эдички (Имола-99, и это стоило Эдичке титула). Но при этом Мерс был значительно лучше, на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.10.2009 19:01 ПиццониНет и нет. Адриен достиг цифры 31 инцидент, за 51 ГП. Никому в истории этого не удавалось. Это без учёта перегрева двигателя и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 20.10.2009 19:03 Теперь вы из меня идиота строить стали? С чего это я отрицаю? Мерс очень много сделал для Мака, как и Мак для Мерса - это аксиома.Ваша цитата: Почему? С какой стороны Мерс(движки) помогал? Ньюи - да!! Гений потому как, а вот Мерс то и никаков был с 2000-го и по 2006-й включительно, хотя и в 98 и 99-м горел не хуже стеарина.А это высказывание как тогда понимать??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.10.2009 19:03 Можно поподробней, я просто не в курсе где? Когда? На каких машинах?Угу, а теперь смотри, кто на ключевых постах стоит - одни японцы.Это как на всех их предприятиях - главные, ключевые места только под ними и все зависит от их подписи. Ты кстати не ответил на мой вопрос про их титулы в ралли....отписал в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 20.10.2009 19:05 ПиццониРикардо ракета Россет. Вот был гонщик. Это да, это сила. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.10.2009 19:05 Но в 98-99: Монако-98 (Култ), Монца-98 (Култ), Франция-99 (Култ). Ну и в 2000-м только 3 поломки, и все у Мики. Феррари за тот же период горели 2 раза у Шуми (Австралия-98 и Франция-00), 1 раз у Эдички (Имола-99, и это стоило Эдичке титула). Но при этом Мерс был значительно лучше, на мой взгляд.И на мой тоже, но менее надёжен, особенно в ответственный момент. Вспомни первые два ГП 2000-го и США. То-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чапаев Опубликовано 20.10.2009 19:06 жаль очень кими товарищи, этот негодник веббер всю гонку испортил ему, он не достоин был победы в бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.10.2009 19:08 жаль очень кими товарищи, этот негодник веббер всю гонку испортил ему, он не достоин был победы в бразилии.ему не привыкать быть не достойным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.10.2009 19:09 Ваша цитата: Почему? С какой стороны Мерс(движки) помогал? Ньюи - да!! Гений потому как, а вот Мерс то и никаков был с 2000-го и по 2006-й включительно, хотя и в 98 и 99-м горел не хуже стеарина.А это высказывание как тогда понимать??? :blink:Вы чего? Совсем уж не различаете чёрный-белый? Речь то о чём? Ну, не - я в шоке! Бывают же... Боже прости меня за плохие мысли и слова... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 20.10.2009 19:12 Вы чего? Совсем уж не различаете чёрный-белый? Речь то о чём? Ну, не - я в шоке! Бывают же... Боже прости меня за плохие мысли и слова... :rolleyes:Да ладно Вам, давайте не будем ругаться, ну может недопонял, бывает :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 20.10.2009 19:25 4 чемпионских титула, 3 кубка конструкторов в ралли, хотя может подавай с десяток чтоб толковость заслужить.Кстати, да. И они прямо намекнули Кими, что не прочь вернуться в ралли.Можно поподробней, я просто не в курсе где? Когда? На каких машинах?Да нет проблем. КК в 93 и 94, машина Toyota Celica, в 99 Toyota Corolla, в этот год, кстати, был 4-й титул Томми Мякинена, друга и тренера Кими в ралли. Личные 90 и 92 Карлос Сайнс 93 финн Юха Канккунен94 Дидье ОриольВсе на Toyota Celica Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.10.2009 19:25 :lol: А чего искать то?! Вот она - "финская автогонщица, красавицаблондинка и просто умница"красавица :blush: Никогда о ней раньше не слышал.Она с Кими случайно не знакома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.10.2009 19:30 красавица :blush: Никогда о ней раньше не слышал.Она с Кими случайно не знакома?ну ты даёшь. :D тут уже у мужской половины кимофилов её фанклуб давно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.10.2009 19:47 ну ты даёшь. :D тут уже у мужской половины кимофилов её фанклуб давно)ну я ж тут сравнительно недавно появился, поэтому не знал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.10.2009 19:57 Да нет проблем. КК в 93 и 94, машина Toyota Celica, в 99 Toyota Corolla, в этот год, кстати, был 4-й титул Томми Мякинена, друга и тренера Кими в ралли. Личные 90 и 92 Карлос Сайнс 93 финн Юха Канккунен94 Дидье ОриольВсе на Toyota CelicaМне уже в личку написали. И последний вопрос: а команды-то были заводскими? Или просто ездили на их машинах, а руководство было европейским, при финансовой поддержке японцев. У нас вон в чемпионате RTCC тожемного на чем ездят, а производители и знать не знают про это ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.10.2009 19:59 Кстати, да. И они прямо намекнули Кими, что не прочь вернуться в ралли. :blink: Это. что правда? Ну тогда я не знаю... Может действительно Кими в ралли наметился в серьез и надолго. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 20.10.2009 20:02 :blink: Это. что правда? Ну тогда я не знаю... Может действительно Кими в ралли наметился в серьез и надолго. :unsure:Ну вот, а вы всё от Тойоты открещивались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах