Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

это если выйдет. ;)

Посмотрим, можно ли войти в одну и ту же реку дважды...

А дважды и не надо, та река была неудачная и трудная, а в этой прям прёт.

Поделиться этим сообщением

Почему? С какой стороны Мерс(движки) помогал? Ньюи - да!! Гений потому как, а вот Мерс то и никаков был с 2000-го и по 2006-й включительно, хотя и в 98 и 99-м горел не хуже стеарина.

Зато в 1998 и 1999 Мерс был лучшим в пелетоне. Да и много ли он горел?

:lol: А чего искать то?! Вот она - emma.kimilainen.jpg "финская автогонщица, красавицаблондинка и просто умница"

Ух, какие щечки!

И фамилия то что надо!

Нужно к нам эту финочку подписывать поскорее. :)

Вот ты и смотри! Какая "коробочка"?! Ты малоадекватен, многофобен и малозррячь. Вот и всё, ибо объективности - ноль!

Сутиль, он же Адриан - не пилот Ф1, это полнобесталанное, сидящее в кокпите.

За всю историю Ф1 не было подобного камикадзе.

Пиццони

Зато в 1998 и 1999 Мерс был лучшим в пелетоне. Да и много ли он горел?

Достаточно. Хватило трёх раз в 2000-м, дабы Шум взял титул, а не Мика. В 99-м в основном коробки(3жды).

Почему? С какой стороны Мерс(движки) помогал? Ньюи - да!! Гений потому как, а вот Мерс то и никаков был с 2000-го и по 2006-й включительно, хотя и в 98 и 99-м горел не хуже стеарина.

Со стороны зарплаты сотрудникам, и не только... Ньюи тот же самый не дешево небось обходился ;)

Я кстати не понял, Вы отрицаете тот факт что Мак в нынешнем виде ооооочень многим обязан мерину? :blink:

Со стороны зарплаты сотрудникам, и не только... Ньюи тот же самый не дешево небось обходился ;)

Я кстати не понял, Вы отрицаете тот факт что Мак в нынешнем виде ооооочень многим обязан мерину? :blink:

Теперь вы из меня идиота строить стали? С чего это я отрицаю? Мерс очень много сделал для Мака, как и Мак для Мерса - это аксиома.

Шандец, сам себе все испортил :wacko: , мало ему Массы было в Феррари, щас еще и с Хэмом познакомится, поймите меня правильно, если он с Массой не смог справиться, то с Хэмом он с огромной долей вероятности превратится в подносчика снарядов, надо ведь учитывать характер гонщика. Кстати, я че-то не заметил что Уитмарш является сторонником равных прав для пилотов, а всех болельщиков больше волнует "магическое" возвращение, и т.д. и т.п., почему никто не хочет подумать трезво :angry:

В этой ветке -это самый пьяный пост.

Достаточно. Хватило трёх раз в 2000-м, дабы Шум взял титул, а не Мика. В 99-м в основном коробки(3жды).

Но в 98-99: Монако-98 (Култ), Монца-98 (Култ), Франция-99 (Култ). Ну и в 2000-м только 3 поломки, и все у Мики. Феррари за тот же период горели 2 раза у Шуми (Австралия-98 и Франция-00), 1 раз у Эдички (Имола-99, и это стоило Эдичке титула). Но при этом Мерс был значительно лучше, на мой взгляд.

Пиццони

Нет и нет. Адриен достиг цифры 31 инцидент, за 51 ГП. Никому в истории этого не удавалось. Это без учёта перегрева двигателя и т.п.

Теперь вы из меня идиота строить стали? С чего это я отрицаю? Мерс очень много сделал для Мака, как и Мак для Мерса - это аксиома.

Ваша цитата: Почему? С какой стороны Мерс(движки) помогал? Ньюи - да!! Гений потому как, а вот Мерс то и никаков был с 2000-го и по 2006-й включительно, хотя и в 98 и 99-м горел не хуже стеарина.

А это высказывание как тогда понимать??? :blink:

Можно поподробней, я просто не в курсе где? Когда? На каких машинах?
Угу, а теперь смотри, кто на ключевых постах стоит - одни японцы.

Это как на всех их предприятиях - главные, ключевые места только под ними и все зависит от их подписи.

Ты кстати не ответил на мой вопрос про их титулы в ралли....

отписал в личку.

Пиццони

Рикардо ракета Россет. Вот был гонщик. Это да, это сила. :lol:

Но в 98-99: Монако-98 (Култ), Монца-98 (Култ), Франция-99 (Култ). Ну и в 2000-м только 3 поломки, и все у Мики. Феррари за тот же период горели 2 раза у Шуми (Австралия-98 и Франция-00), 1 раз у Эдички (Имола-99, и это стоило Эдичке титула). Но при этом Мерс был значительно лучше, на мой взгляд.

И на мой тоже, но менее надёжен, особенно в ответственный момент. Вспомни первые два ГП 2000-го и США. То-то.

жаль очень кими товарищи, этот негодник веббер всю гонку испортил ему, он не достоин был победы в бразилии.

жаль очень кими товарищи, этот негодник веббер всю гонку испортил ему, он не достоин был победы в бразилии.

ему не привыкать быть не достойным

Ваша цитата: Почему? С какой стороны Мерс(движки) помогал? Ньюи - да!! Гений потому как, а вот Мерс то и никаков был с 2000-го и по 2006-й включительно, хотя и в 98 и 99-м горел не хуже стеарина.

А это высказывание как тогда понимать??? :blink:

Вы чего? Совсем уж не различаете чёрный-белый? Речь то о чём? Ну, не - я в шоке! Бывают же... Боже прости меня за плохие мысли и слова... :rolleyes:

Вы чего? Совсем уж не различаете чёрный-белый? Речь то о чём? Ну, не - я в шоке! Бывают же... Боже прости меня за плохие мысли и слова... :rolleyes:

Да ладно Вам, давайте не будем ругаться, ну может недопонял, бывает :blush:

4 чемпионских титула, 3 кубка конструкторов в ралли, хотя может подавай с десяток чтоб толковость заслужить.

Кстати, да. И они прямо намекнули Кими, что не прочь вернуться в ралли.

Можно поподробней, я просто не в курсе где? Когда? На каких машинах?

Да нет проблем.

КК в 93 и 94, машина Toyota Celica,

в 99 Toyota Corolla, в этот год, кстати, был 4-й титул Томми Мякинена, друга и тренера Кими в ралли.

Личные

90 и 92 Карлос Сайнс

93 финн Юха Канккунен

94 Дидье Ориоль

Все на Toyota Celica

:lol: А чего искать то?! Вот она - emma.kimilainen.jpg "финская автогонщица, красавицаблондинка и просто умница"

красавица :blush: Никогда о ней раньше не слышал.

Она с Кими случайно не знакома?

красавица :blush: Никогда о ней раньше не слышал.

Она с Кими случайно не знакома?

ну ты даёшь. :D тут уже у мужской половины кимофилов её фанклуб давно)

ну ты даёшь. :D тут уже у мужской половины кимофилов её фанклуб давно)

ну я ж тут сравнительно недавно появился, поэтому не знал :rolleyes:

Да нет проблем.

КК в 93 и 94, машина Toyota Celica,

в 99 Toyota Corolla, в этот год, кстати, был 4-й титул Томми Мякинена, друга и тренера Кими в ралли.

Личные

90 и 92 Карлос Сайнс

93 финн Юха Канккунен

94 Дидье Ориоль

Все на Toyota Celica

Мне уже в личку написали. И последний вопрос: а команды-то были заводскими? Или просто ездили на их машинах, а руководство было европейским, при финансовой поддержке японцев. У нас вон в чемпионате RTCC тожемного на чем ездят, а производители и знать не знают про это ;)

Кстати, да. И они прямо намекнули Кими, что не прочь вернуться в ралли.

:blink: Это. что правда? Ну тогда я не знаю... Может действительно Кими в ралли наметился в серьез и надолго. :unsure:

:blink: Это. что правда? Ну тогда я не знаю... Может действительно Кими в ралли наметился в серьез и надолго. :unsure:

Ну вот, а вы всё от Тойоты открещивались.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...