6bIKoT Опубликовано 19.10.2009 16:18 не могу сказать, что Сутиль испортил, потому что его Кими с Марком зажали просто, деваться было некуда.Есть такая педоль - тормоз называется, так вот в таких случаях ее обычно и используют.Сутиль наверное не знает об этом, надо будет ему на досуге обьяснить.Пойду собирать чемоданы. Так, и куда это подевалась моя бита? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.10.2009 16:20 Если Кими подпишут Ипонцы в Тоёту, я эту замечательную новость буду отмечать с веревкой и мылом:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.10.2009 16:21 +1Кроме того видно как Сутил сильнее нажимает на тормоз и блокирует левое колесо...Слишком поздно опомнился, протормозил в прямом и переносном смысле :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.10.2009 16:23 а вот пойдет Кими в Тойоту, так все короллы у дилеров раскупите =))))Да не понимаю они нам, нас и скандинавы устраивают :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.10.2009 16:24 Если Кими подпишут Ипонцы в Тоёту, я эту замечательную новость буду отмечать с веревкой и мылом:)япошки может и подпишут...только сам Кими к ним не подпишется! хотя если это не дай бог случится отмечать буду так же как и ты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.10.2009 16:27 Ме тоже они очень нравятся! И если отменят керс, то я буду скучать вот за такими стартами Кими :rolleyes: Хоть в целом сезон не удался, особенно первая половина, зато вторая с лихвой перекрывает все неудачи в начале года. Жаль ТАКОГО уже наверное больше не будет - ни-ко-гда! :blush:Так ты вспомни ка он раньше стартовал, когда все в равных условиях были. КЕРС это не главное, талант ещё нужен. Кими сегда уверенно стартовал, особенно в Маках.Получается, что так :D Только в конце сообразили, что это КимаЯ и сам их, когда не в упор показывают иногда путаю. Физико шлем подобрал не совсем удачный. Спереди красный, как и у Кими, и только сверху зелёный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.10.2009 16:30 Только почему-то скорость Вебера и Райкконена была больше при вхождении в поворот. Будь Сутил быстрее и тормози он позднее Райкконена, Кими бы его не обошел.Вот ты сам ответил на свой вопрос - он был медленне и прекрасно это понимал, но тем неменее полез в самую гущу событий.Ну можно списать на молодость и гарячесть, если в 1-й или во 2-й раз попал в такую предаварийную ситуацию. А у него этих ситуаций десятка два, не меньше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 19.10.2009 16:32 Трулли побежал к Сутилю и на носочках что-то доказывал, при этом картинно размахивая руками.А потом пытался уйти от Сутиля раза 4 тот его за комбез - мол назад, стоять я еще не закончил :lol: А точно, во время просмотра по телеку, не заметил этого. Трулли уже, через пару секунд общения понял, по размерам Сутиля, что это он напрасно так погорячился. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.10.2009 16:33 Я и сам их, когда не в упор показывают иногда путаю. Физико шлем подобрал не совсем удачный. Спереди красный, как и у Кими, и только сверху зелёныйКоль, ну они же на питстоп заходили синхронно Кими и Кова, сами комментаторы об этом и сказали. Как там, вообще, мог оказаться Физикелло? :D Эксклюзивное видео "Кими дает интервью перед гонкой" Думаю, все помнят, как он обычно убегает от журналистов. B) http://rutube.ru/tracks/2511189.html?v=f89...a7c3ef9e9cd8f2f Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VenomSRT Опубликовано 19.10.2009 16:34 Слишком поздно опомнился, протормозил в прямом и переносном смысле :(Ну да, перед Райкконеном должны были все расступаться и пропускать на первое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.10.2009 16:35 Если Кими подпишут Ипонцы в Тоёту, я эту замечательную новость буду отмечать с веревкой и мылом:) :wacko: я тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.10.2009 16:35 Ну да, перед Райкконеном должны были все расступаться и пропускать на первое место.Вообще-то, было бы неплохо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.10.2009 16:38 Если Кими подпишут Ипонцы в Тоёту, я эту замечательную новость буду отмечать с веревкой и мылом:)япошки может и подпишут...только сам Кими к ним не подпишется! хотя если это не дай бог случится отмечать буду так же как и ты :):wacko: я тоже.Так так так :rolleyes: А как же: " Мы примем любое решение Кими и будем болеть за него, где бы он не был?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.10.2009 16:39 Если Кими подпишут Ипонцы в Тоёту, я эту замечательную новость буду отмечать с веревкой и мылом:)А если Кими в 2010-м на ипонской Тоёте станет чемпионом? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.10.2009 16:40 Так так так :rolleyes: А как же: " Мы примем любое решение Кими и будем болеть за него, где бы он не был?"Тойота - это ни "где бы он ни был", это вообще нигде.Поэтому, если Кими пойдет в Тойоту, то1) либо он что-то знает и Тойота строит самовоз,2) либо я его убью и спасу от позора в Тойоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.10.2009 16:43 Коль, ну они же на питстоп заходили синхронно Кими и Кова, сами комментаторы об этом и сказали. Как там, вообще, мог оказаться Физикелло? :D Эксклюзивное видео "Кими дает интервью перед гонкой" Думаю, все помнят, как он обычно убегает от журналистов. B) http://rutube.ru/tracks/2511189.html?v=f89...a7c3ef9e9cd8f2fОт волнения скорее всего, брат на брат пошёл :D , плюс там ведь Физико сразу за Кими должен был заехать, вот и спуталиА если Кими в 2010-м на ипонской Тоёте станет чемпионом? :rolleyes:Я выучу японский :rolleyes: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2009 16:43 Тойота - это ни "где бы он ни был", это вообще нигде.Поэтому, если Кими пойдет в Тойоту, то1) либо он что-то знает и Тойота строит самовоз,2) либо я его убью и спасу от позора в Тойоте.Я его спасу от тебя! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.10.2009 16:48 Тойота - это ни "где бы он ни был", это вообще нигде.Поэтому, если Кими пойдет в Тойоту, то1) либо он что-то знает и Тойота строит самовоз,2) либо я его убью и спасу от позора в Тойоте.т.е. Кубица не знал об этом...а вот Кими еще до презентаций узнал, что у тойоты будет самовоз? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.10.2009 16:50 От волнения скорее всего, брат на брат пошёл :D , плюс там ведь Физико сразу за Кими должен был заехать, вот и спуталиНа первом круге? Зачем? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.10.2009 16:51 Пересмотрел старт. Как бы не хотелось признавать, но с приобретением агрессии Кими потерял ту грамотность при обгонах, за которую я ценил его - чуток левее при обгоне Сутиля (тем более там траектория вырисовывается) и спокойно вышел бы на второе место. Недотерпел.По выделенному: Кими приобрел, как ты говоришь, агрессию, только потому что машина ведро, которая практически не позволяет бороться на дистанции (кроме отдельных случаев), поэтому приходиться атаковать на старте по максимуму, что бы в конце гонки расчитывать на что-то стоящее. А граммотности и опыта при обгонах, ему не занимать! И как мне кажеться вот этой самой "агрессии" ему раньше в гонках и не хватало, ИМХОЗ.Ы. Как раз Кими был на своей трактории.И если бы он ушел чуть левее при обгоне не сбавляя скорости, то съехал бы с этой самой траектории и его не то что Сутиль, но и как минимум Трулли обошел.А сбавил бы скорость - тоже проиграл бы позицию. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.10.2009 16:52 Так так так :rolleyes: А как же: " Мы примем любое решение Кими и будем болеть за него, где бы он не был?"перестанем за него болеть по "техническим причинам". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.10.2009 17:04 Для настроения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.10.2009 17:09 Так ты вспомни ка он раньше стартовал, когда все в равных условиях были. КЕРС это не главное, талант ещё нужен. Кими сегда уверенно стартовал, особенно в Маках.Так на старте с 3, 4 ряда отыграть можно 2-3 позиции максимум, а с керсом все пять и при том очень эффЭктно.Хоть на керс и убобахали нехилы деньги и он себя не оправдал в полной мере (сам керс работает, зато аэродинамика при этом хромает), зато было интересно наблюдать старты с участием Кими.Хоть в этом году Кими БК не штампует, зато штампует макс кол-во обгонов на старте за сезон)))))))З.Ы. А в таланте Кими я не капли не сомневался ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.10.2009 17:13 Наташа, отлично. Да еще так оперативно. :wub: Смотришь и вспоминаешь, сколько интересных моментов все-таки было в этой гонке. Очень хорошее видео получилось.Спасибо за такие приятные слова )))Да, гран при было богатым на события, в отличии от той же самой Японии.Все таки есть какая-то магия у этой трассы, словно сам бразильский волшебник наделил ее чудесами :blush: P.S. Надеюсь музыка в клипе понравилась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.10.2009 17:14 Ну да, перед Райкконеном должны были все расступаться и пропускать на первое место.Ну да, только так и не как иначе ;) Там реально можно было притормозить, и отмазки что сзади были пилоты не катит - пересматрел видео, Трулли от него в этот момент отставал почти на целый корпус, так что ж ничего страшного не произошло бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах