АББ Опубликовано 17.10.2009 20:36 меня тоже это немного удивило никогда не считал его мастером дождя а сегодня был очень быстр на дождевыхУ Кими нет проблем ни с мокрой, ни с подсыхающей трассой, у него есть проблемы - и очень большие - с трассой, которая намокает, т.е. когда она сначала сухая, а потом дождь начинается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.10.2009 20:36 Понравилось как один из людей в боксах Кими, открыл тетрадь, а там "Happy Birthday Kimi... " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 17.10.2009 20:37 ошибся :blush: а на подсыхающей он быстрейший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.10.2009 20:39 У Кими нет проблем ни с мокрой, ни с подсыхающей трассой, у него есть проблемы - и очень большие - с трассой, которая намокает, т.е. когда она сначала сухая, а потом дождь начинается.А Китай сего года, тех. проблемы?PS Проблем нет, просто медленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 17.10.2009 20:39 Будет завтра дождь во время гонки? Куда Борис пропал?писал что после квалы отпишется,правда его прогноз на квалу оказался ошибочным(впервые на моей памяти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.10.2009 20:40 А Китай сего года, тех. проблемы?Это где ему поставили дождевые шины на сухую трассу и к моменту начала дождя комплект шин был уже разрушен ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимифан Опубликовано 17.10.2009 20:41 Всем привет!Я вот только что подумал, а что если Феттель перейдёт к Макам, а на его место Кими?! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.10.2009 20:41 ТОлько не гоорите пожалуйста результаты, у нас ещё ночькой будут покащывать квалу, гляну одним глазком.надеюсь, не все 3.5 часа)) Когда Кими ехал, было на что посмотреть.. Только скажу сразу, кго практически не показывали. так, мельком.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.10.2009 20:41 Это где ему поставили дождевые шины на сухую трассу и к моменту начала дождя комплект шин был уже разрушен ?Это Малайзия :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.10.2009 20:42 Всем привет!Я вот только что подумал, а что если Феттель перейдёт к Макам, а на его место Кими?! :)Мы идем в МакЛарен :excl: , остальные команды мы даже не знаем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.10.2009 20:42 Это Малайзия :)А что в Китае было тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимифан Опубликовано 17.10.2009 20:44 Мы идем в МакЛарен :excl: , остальные команды мы даже не знаем :lol:Хорошо бы, но всё же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 17.10.2009 20:44 да не все пучком ! просто ты в ответ на пост написал и как то стремно выглядело ...Пардон, виски делает формулировки несколько расплывчатыми... Здоровье Кими и всех его болел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.10.2009 20:45 Хорошо бы, но всё же...такой вариант отпадает, потому что Матешиц не отпустит Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.10.2009 20:47 А что в Китае было тогда?Там Кими еле плёлся, его обгоняли все кому не лень, а дождь был постоянным, т,е мокрая трасса. Можно так-же прошлогоднюю Монцу вспомнить, там Райкконен полетел когда трасса стала подсыхать, а по дождю еле ехал, хотя вся эта история с обновлениями не даст смотреть на Монцу как показатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.10.2009 20:48 Не поверишь, твой ответ на это вопрос слово в слово совпадает с предыдущим. Скажи честно - списал? :D Ответ на пару страниц раньше, а то я два раза не повторяю повторяю :P Нет :rolleyes: просто позднее ответил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.10.2009 20:48 надеюсь, не все 3.5 часа)) Когда Кими ехал, было на что посмотреть.. Только скажу сразу, кго практически не показывали. так, мельком.. :blink: ничего себе, у нас могли и не показать, время то ограниченное на тв кто смотрел на к1, там всю квалу показали или только часть?надеюсь хоть комментатор вспомнил и поздравил или тоже мельком :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2009 20:49 такой вариант отпадает, потому что Матешиц не отпустит Себаразве что продаст за дорого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.10.2009 20:49 ну не знаю, что там Феррари Кими приготовила. :D я пожалуй воздержусь от тортика в 12 ночи. :blush:Галь, я-то спрашивал, думал, ты сейчас на кусочек тортика разговеешься :blush: :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 17.10.2009 20:50 Первый и осбоенно третий.Я потом дошел до своего поста и прозрел - какой 2-й если тритий.Сори ошибся :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 17.10.2009 20:50 Всем привет!Я вот только что подумал, а что если Феттель перейдёт к Макам, а на его место Кими?! :)Причюдитсяж такое :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.10.2009 20:50 :blink: ничего себе, у нас могли и не показать, время то ограниченное на тв кто смотрел на к1, там всю квалу показали или только часть?надеюсь хоть комментатор вспомнил и поздравил или тоже мельком :unsure:Судя по лайву К1 обрубили в середине перерыва между К1 и К2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.10.2009 20:50 разве что продаст за дорогоа зачем макам за дорого покупать Себа и еще потом платить ему з\п, если есть свободный, хорошо знакомый, быстрый, супермотивированный Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 17.10.2009 20:54 Там Кими еле плёлся, его обгоняли все кому не лень, а дождь был постоянным, т,е мокрая трасса.У него там проблемы с мотором были(что-то с мощностью не в порядке) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.10.2009 20:54 К чему тогда эти странные слова Веббера о том, что Редбулл подойдет Кими? Да и почему Доменикали сказал, что Кими с РБ ведет переговоры?Борис тут погоду на завтра не публиковал? А то получается, что завтра вероятность дождя куда меньше, не хотелось бы если честно - настройки явно дождевые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах