Irishka1 Опубликовано 17.10.2009 14:22 Пишу тут очень редко, то на это как не отозваться??? :blush: И меня посчитайте... B) Я с 2003-го за него болею...+1! Я слежу за Кими с 2001 года... с 2003 болею активно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 17.10.2009 14:22 Уряаааааааааааааа!!!!Что сказать? :rolleyes: Любила, люблю и буду любить всегда)) Вот Кимусе 30 лет,Время быстро пробежало.Да, давно уж не юнец,Но и сделано не мало..С Днём Рожденья, Чемпион!Поднимаем мы бокалыЗа здоровьице твоё,Снова вспоминаяПервый подиум, победу,Первый быстрый круг.Первый поул, первый самыйЗа тебя испуг...Мы с тобою будем рядом,Что б ты не решил.Нам нужна одна награда -Что б ты счастлив был. :rolleyes: Дзынь! Бокал уже осушен,Наливай второй!Наш Кимуся самый лучший,И со мной не спорь. :D Проекрасное поздравление, подпишусь под каждым словом! Поздравляю с ДР Кими, удачи ему и Вам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.10.2009 14:24 Тогда продолжаем праздновать Эт точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.10.2009 14:25 Сказано было: все.шапкозакидательство - плохая штука ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bvstudio Опубликовано 17.10.2009 14:25 Тогда продолжаем праздновать присоединяюсь.....ахаха...там Кова в резиновых сапогах ходит ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.10.2009 14:27 Сказано было: все.Я бы всеже выделил одного - Палыча! :rolleyes: Остальные (ИМХО) ваще никто :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_DC Опубликовано 17.10.2009 14:28 "Пусть бегут неуклюже Пешеходы по лужам,А вода - по асфальту рекой. И неясно прохожимВ этот день непогожий,Почему я веселый такой...И, наверно, оставитМне в подарок пятьсот "эскимо". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.10.2009 14:28 У меня LaSource совсем не работает :(а там смотреть нечего, все сидят в боксах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 17.10.2009 14:30 "Пусть бегут неуклюже Пешеходы по лужам,А вода - по асфальту рекой. И неясно прохожимВ этот день непогожий,Почему я веселый такой" :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Классно подходитКаму тут не понятно :blink: Мы днюху празнуем, нам весело ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.10.2009 14:30 шапкозакидательство - плохая штука ;)Это не шапкозакидательство. А "плохая штука" - это слишком большое значение придавать подбору напарника. Суета. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.10.2009 14:33 Я бы всеже выделил одного - Палыча! :rolleyes: Остальные (ИМХО) ваще никто :lol:Палыча я тоже помню. :rolleyes: Хорошее тогда было соперничество. ЗдорОвое, что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 17.10.2009 14:34 Мдя... Еще один шаман появился, Массой кличут... Он дождь накликал :lol: Походу практика прошла мимо... Что, интересно, будет с квалой, её то не отменишь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.10.2009 14:34 А кто смотрит картинку, а то я все время переключаюсь. Кими хоть показывали?Давайте хоть сегодня не будем про Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.10.2009 14:37 А кто смотрит картинку, а то я все время переключаюсь. Кими хоть показывали?Давайте хоть сегодня не будем про Массу.Только что показали, сидит что-то слушает в штормовке, пока никуда не собирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bvstudio Опубликовано 17.10.2009 14:38 А кто смотрит картинку, а то я все время переключаюсь. Кими хоть показывали?он спит наверное)))) решил перед квалой вздремнуть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 17.10.2009 14:38 А кто смотрит картинку, а то я все время переключаюсь. Кими хоть показывали?Давайте хоть сегодня не будем про Массу.Там похоже пятничные заезды, по крайней мере, на Sky Sport :rolleyes:Извиняюсь, я текстовую трансляцию смотрю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.10.2009 14:40 Это не шапкозакидательство. А "плохая штука" - это слишком большое значение придавать подбору напарника. Суета. ;)Вы что, караси-идеалисты Салтыкова-Щедрина? :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.10.2009 14:41 Я бы всеже выделил одного - Палыча! :rolleyes: Остальные (ИМХО) ваще никто :lol:Конечно, тот, кто сбежал от напарничества с Кими - самый лучший, ага ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.10.2009 14:41 Начало практики отложили, стартует через минуту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.10.2009 14:42 он спит наверное)))) решил перед квалой вздремнуть :rolleyes:Скорее, в боксах сидит, мороженку кушает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.10.2009 14:43 Кими уже в машине и пристегнул руль, сессия началась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bvstudio Опубликовано 17.10.2009 14:43 Скорее, в боксах сидит, мороженку кушает :rolleyes:уже слопал...ща кататься поедет))) Физи уже уехал :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 17.10.2009 14:45 Всех болельщиков Кими с ПРАЗДНИКОМ!!! B) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XA-1 Опубликовано 17.10.2009 14:45 По погодным условиям розыгрыш титула в этом году отменяется! ;) Зато в следующем году будет разыгрываться сразу двукратный титул! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 17.10.2009 14:48 Пишу тут очень редко, то на это как не отозваться??? :blush: И меня посчитайте... B) Я с 2003-го за него болею...Я тоже с 2003 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах