Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну то, что аварийность у Кими ниже, это подтверждается статистикой. Стартов с последних рядов, за последние 3 года мало, но и победы с 3-его и 6-го места и прорывы в очки с дальних позиций есть.

С Сутилем есть столкновения у всех, это не показатель.

у Хэма что ли побед нет не с первого ряда?

Поделиться этим сообщением

У меня негативное отношение к любым болельщикам, которые несут фигню и неуважительно относятся к соперникам.

К Льюису большинство здесь, судя по их высказываниям, относятся уважительно. А по поводу "фигни" - сами тоже не кидайтесь в крайности:"фигня", "игнор" и т.п.

А чего ты сразу съезжаешь в сторону? Предложил посчитать, давай посчитаем. Подиумы, победы и проч.

Не надо... :( Только перестали Массу подсчитывать. Давайте отдохнем немного. Хотя бы до официального объявления.

Вот по таким как ты и складывается отношение к кимофилам. И потом вы удивляетесь, почему к вам негативное отношение.

Зачем отношение к одному человеку переносить на всех остальных? :unsure:

Конечно по разному. Льюис жалуется инженерам и их пытаются решить, а Кими ждёт пока не прийдёт очередь вытягивать КК, тогда проблемы решаются сразу, даже без напоминаний.

да нет, как ты сказал, Льюис включает быдло-стиль и продолжает бороться за победы, ну а Кими да, ждет пока ему решат

Зачем отношение к одному человеку переносить на всех остальных? :unsure:

Всё, вопрос закрыт. К большинству болельщиков Кими, у меня лично, доброжелательное отношение. B)

Чтоб ты мог прочесть всё что они о тебе думают всегда, в независимости можешь ты им также ответить или нет.

Да мне параллельно - просто надоело шнягу читать - десяток один и тех же бесполезных постов, выбираемых ГСЧ.

у Хэма что ли побед нет не с первого ряда?

Есть, две с четвёртого места - ГБ - Кова пропустил, а Кими зажали в коробку Марк с Ковой + "феноменальная смена резины", Венгрия, где Кими приехал вторым с 7-го места на ведре.

да нет, как ты сказал, Льюис включает быдло-стиль и продолжает бороться за победы, ну а Кими да, ждет пока ему решат

Где я говорил о быдло-стиле? Ты вообще читал, что я писал о Льюисе? Такое впечатление, что вы с Wihiss припёрлись в тему, дабы разжечь у кимофилов ненависть к Льюису и устроить войну а ля массфофилы.

Молод пока Льюис, но время унего и все задатки есть, если в пиаре не растеряет, то станет большим чемпионом.

Почему модераторы не добавляются в игнор?

В чем, собственно, проблема ?

Я лишь написал что хочу здесь читать о Кими, а не об отношении Массы к Алонсо и прочей чепухе.

Для обсуждения действий модераторов есть специальная тема.

При чём тут, вообще, пилотаж и амбиции? Я имею в виду человеческий фактор. Люся был совсем молодой, 22 года, только пришёл. Ясное дело, он едет отлично, потому что Бог не обделил талантом, но тот же Рон, которого, впечатление такое, Сенна vs Прост не научили ничему, не сказал: "Льюис, пережди этот год, поучись, не всё сразу".

И стал бы Алонсо чемпионом-07 запросто, и КК был бы у "Мак-Ларена", и Хэмилтон так и так оказался бы вице-чемпионом.

Но Рон не стал учить уму-разуму самовлюбленного юношу. Напротив, потакал во всём. В итоге вышло то, что вышло.

Всё правильно вышло, если бы не в 2007, то в следующем бу году назрел конфликт, когда хоть уже покатавшийся один год, но всё равно новичек, поехал бы быстрее трёхкратного. И у трёхкратного было бы еще больше оснований предъявить претензии и начать конфликт. Хэм бы не стал вторикеллить вплоть до конца 2009, когда у Алонсо контракт кончался. А без этого конфликт неизбежен был.

Так что чем раньше это разрешилось тем лучше.

Да мне параллельно - просто надоело шнягу читать - десяток один и тех же бесполезных постов, выбираемых ГСЧ.

А мне надоело здесь читать все что попало не по теме.

Все Льюис, Льюис...

Гляньте, какие Кими с Себом классные

http://rutube.ru/tracks/2497841.html?v=85b...598c64e039e0bc3

Очки у себя зачОтные. Ну и кепка Кими. :blush:

Возможно и не перевесят, но Кими сам ушёл из Мака, пришёл новичок и на второй год стал чемпионом, что Кими (пусть и не по его вине) не удалось. Не думаю, что Мак будет платить Кими больше, чем своему (на сегодняшний момент) первому пилоту. Ведь как поедет Кими, ещё неизвестно.

Лучший вариант - обоим поровну.

Децкий сад.Кими будут платить столько,сколько договорятся и эта цена никак не будет учитываться с тем,сколько платят Хему,а скорее от того скольхо Кими предлагают другие комады-тобиш,какова рыночная цена Кими,можетбыть немного меньше,за счёт гарантий более конкурентноспособной машины.Вон вильямсы-как Киму хотят,думаю и редбулы отдалибы немало,да и Браун думаю тоже не пожадничалбы.

Есть, две с четвёртого места - ГБ - Кова пропустил, а Кими зажали в коробку Марк с Ковой + "феноменальная смена резины", Венгрия, где Кими приехал вторым с 7-го места на ведре.

Где я говорил о быдло-стиле? Ты вообще читал, что я писал о Льюисе? Такое впечатление, что вы с Wihiss припёрлись в тему, дабы разжечь у кимофилов ненависть к Льюису и устроить войну а ля массфофилы.

Молод пока Льюис, но время унего и все задатки есть, если в пиаре не растеряет, то станет большим чемпионом.

это Хейкки в англии так пропускал? чуть оба не улетели и потом еще несколько кругов сопротивлялся, и как же Монако с 3? ;)

ты говрил про убийцо-нечимпионском стиле, что ты так прецепился, для краткости написал. и с чего ты взял, что к Хэму тут ненависть разжигается? твое "Кими - СУПА!!!, а остальные только на самовозке и могут" у меня по крайне мере пока ненависти к Кими не вызвало и прежде чем на других валить, посмотрел бы что сам пишешь

ты говрил про убийцо-нечимпионском стиле, что ты так прецепился, для краткости написал. и с чего ты взял, что к Хэму тут ненависть разжигается? твое "Кими - СУПА!!!, а остальные только на самовозке и могут" у меня по крайне мере пока ненависти к Кими не вызвало и прежде чем на других валить, посмотрел бы что сам пишешь

Зачем врать? Я такого не говорил! Привести цитату? Я сказал, что в первый год он вовсе не показывал чемпионского стиля вождения, учитывая все траблы, особенно если учесть, что он ниже 4-го места не стартовал.

Скажите, а тут много кимофилов, которые за него болели до Феррари? Нескольких я знаю.

Еще как болели. :rolleyes:

Вопрос: а есть фаны пилотов одной команды, которые между собой не грызуться? :angry: Как-то по мне перебор пошел... они, не то что еще в одной команде и круга не проехали, так Кими даже еще и не подтвердили, а вы уже их меряете... да может они обниматься после ГП будут и из одной бутылки пить?

Вопрос: а есть фаны пилотов одной команды, которые между собой не грызуться? :angry: Как-то по мне перебор пошел... они, не то что еще в одной команде и круга не проехали, так Кими даже еще и не подтвердили, а вы уже их меряете... да может они обниматься после ГП будут и из одной бутылки пить?

Виллиамс...

.

Виллиамс...

Причем в период кризиса. А когда был Ральф с Хуаном, там было такое труляля.

Кстати, назвать его пилотаж чемпионским весьма трудно, вспоминая все перетормаживания, вывешивание колёс, убийство резины... ;)
Зачем врать? Я такого не говорил! Привести цитату? Я сказал, что в первый год он вовсе не показывал чемпионского стиля вождения, учитывая все траблы, особенно если учесть, что он ниже 4-го места не стартовал.

и что плохого, что он практически не стартовал ниже 4? Кими в 2007 тоже не стартовал, если только аццки не тупили, или не ошибался в квале

возможное их будущее выступление в одной команде тут не при чем, не первый год это уже

.

Причем в период кризиса. А когда был Ральф с Хуаном, там было такое труляля.

Просто я на форуме не встечал ни одного болельщика Накаджимы :D

Вот тебе специально для того чтобы ты не рассказывал о поисках предела и сливах "центру"

Уитмарш после ГП Турции 2008

Вопрос: Может, все дело в разнице стилей пилотирования Льюиса и Хейкки?

Мартин Уитмарш: У них были немного разные настройки – на машине Льюиса сильнее загружались передние шины, поскольку он всегда агрессивно атакует в восьмом повороте. В субботу он стал проходить его несколько иначе, но на таких трассах, как Истанбул-парк, нельзя пренебрегат ь безопасностью. Мы приняли правильное решение. Досадно, что нам пришлось пойти на компромисс, но речь шла о безопасности Льюиса.

и где тут поиск предела? наоборот от своей обычной агресивной езды он ушёл к более спокойному прохождению, и заметь это уже год 2008 когда машину делали под Льюиса, а не Фернандо. А проблемы с шинами остались, и вовсе не из-за поиска предела, как ты тут писАл недавно

Скажите, а тут много кимофилов, которые за него болели до Феррари? Нескольких я знаю.

Я больше скажу - здесь есть люди, которые болели за Кими еще до Макларена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...