Dronner Опубликовано 15.10.2009 16:47 по подробней пожалуйста."Yankee go home!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.10.2009 16:47 В НАСКАР мы точно не пойдём :) http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/10/975855 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.10.2009 16:47 Ему одинаково хорошо идут как черный так и красный цвет ;) А эти две фотки душу греют, особенно в предверье грядущих событий :rolleyes:Первая, это Монако 2005. Недавно пересматривала. Кими так на подиуме радовался искренне. Все время в улыбке расплывался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.10.2009 16:48 Черный ему идет больше чем красныйОх не согласен.. Красный мне нравился больше. Кими и Ferrari - лучшая связка в мире :( Именно FERRARI, а не "Феррари Стефано Доменикали"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 15.10.2009 16:50 пелетоне так мало гонщиков.. одни шоумены и бухгалтеры.В Ф1 сегодня нет шоуменов вообще. И очень жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.10.2009 16:51 В Ф1 сегодня нет шоуменов вообще. И очень жаль.есть, только им слово "клоун" больше подходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.10.2009 16:51 Первая, это Монако 2005. Недавно пересматривала. Кими так на подиуме радовался искренне. Все время в улыбке расплывался :DА команда, его команда? Что перед подиумом, что после! Ребята Кимку на руках носить готовы были, да и Кимка и их. Сколько улыбок, пожатий, сколько вытаскиваний Кимки за жёлтую ленту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 15.10.2009 16:52 Ну считать лучшим это одно и святое право каждого болельщика, но развенчивать миф о таланте Хэма это как-то не красиво. В таком случае Масса в прошлом году развенчал миф о таланте Кими. Хотя мне легко наверное говорить об этом всем т.к. я считаю лучшей команду Mclaren а все ее пилоты это лишь средство еще раз доказать ее солнцеподобность. В любом случае я за Кими в Макларен, и пусть честная борьба двух гонщиков(!) решит кто из них быстрее, а команде наконец принесут КК.Не передёргивай-я писал развенчивать миф о гении Хема-а это совсем разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.10.2009 16:53 Черный ему идет больше чем красныйЯ бы сказала, что красный ему совсем не "шёл". :rolleyes: А в Маковской форме -красавец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.10.2009 16:55 Ох не согласен.. Красный мне нравился больше. Кими и Ferrari - лучшая связка в мире :( Именно FERRARI, а не "Феррари Стефано Доменикали"...как мне написала Галя : ЗАО "Доменикали". скрыть");document.close(); :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.10.2009 16:55 Ох не согласен.. Красный мне нравился больше. Кими и Ferrari - лучшая связка в мире :( Именно FERRARI, а не "Феррари Стефано Доменикали"...Кими - Айсмен, а не Фаэрмен, как его поспешили переименовать ;) Лед и Пламя в его природе и белый ему идет более всего B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.10.2009 16:56 В Ф1 сегодня нет шоуменов вообще. И очень жаль.Да, ну?! С тех пор как появился МШ - только они и остались, за редким исключением, типа Кими.есть, только им слово "клоун" больше подходитЭтих тож всегда есть, с того момента(читай выше, например автор "великого обгона". B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.10.2009 16:56 Приятные воспоминанияhttp://www.youtube.com/watch?v=w0K067U6Xi0...player_embeddedКакая отличная подборка! Таких обгонов, как первые три хочу в следующем году. Да побольше, побольше... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stowe Опубликовано 15.10.2009 16:58 как мне написала Галя : ЗАО "Доменикали". скрыть");document.close(); :lol:СтепанГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 15.10.2009 17:00 Первая, это Монако 2005. Недавно пересматривала. Кими так на подиуме радовался искренне. Все время в улыбке расплывался :DНадеюсь в следующем году после каждого этапа буду созерцать такую же фотку (правда в новых цветах, а то такие комбинезоны нынче не в моде в Маках) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.10.2009 17:03 Надеюсь в следующем году после каждого этапа буду созерцать такую же фотку (правда в новых цветах, а то такие комбинезоны нынче не в моде в Маках) :rolleyes:Ну нельзя же выиграть все гонки :rolleyes: Это даже у Сенны не получалось ;) Хотя... как в той пословице: Всех девченок не ....., но к этому надо стремиться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 15.10.2009 17:04 "Yankee go home!""Hey man, go ban"В Ф1 сегодня нет шоуменов вообще. И очень жаль.Да ну, только языком и мастаки расписывать какие они классные, а их недооценили, пожаловаться как кто-то жестко обогнал, обидел, отобрал титул.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.10.2009 17:08 Какая отличная подборка! Таких обгонов, как первые три хочу в следующем году. Да побольше, побольше... :rolleyes:И всё таки, в моём сердце, этот обгон высший - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 15.10.2009 17:09 Ну нельзя же выиграть все гонки :rolleyes: Это даже у Сенны не получалось ;) Хотя... как в той пословице: Всех девченок не ....., но к этому надо стремиться :lol:Ну, необезательно (обязательно, тока так и не как иначе))) победа, можно и подиум, а Уитмарш пусть за компанию выходит, составит компанию Киману в распитии шампанского :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.10.2009 17:11 И всё таки, в моём сердце, этот обгон высший - Круто!!! Это Спа какого года? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.10.2009 17:12 "Hey man, go ban" :lol: А вы только это и умеете - провокации, супобред и оппонентов в бан. Суперадекватные хозяева и их слуги. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stowe Опубликовано 15.10.2009 17:12 И всё таки, в моём сердце, этот обгон высший - После обгона Мика стал героем! :rolleyes: Жаль только потом в Инди мотор сдулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.10.2009 17:13 И всё таки, в моём сердце, этот обгон высший - Это понятно. Супер обгон. Только я, когда писала, имела в виду не "как", а "кого" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.10.2009 17:14 Круто!!! Это Спа какого года? :blush:2000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.10.2009 17:16 Круто!!! Это Спа какого года? :blush:Да, это великий двойной обгон Микой Шуми в Спа-2000, за три круга до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах