Nataly Опубликовано 15.10.2009 13:06 Если под бомбой имеешь ввиду ралли, то мне думается, это уже невозможно. Если он задался целью изначально найти себе команду в Ф1, то он её обязательно найдет. А скорее всего, уже нашёл. Давно, причём. :)Нет, про ралли я даже не подумала. Мы то тут почти все уверены, что он будет в Макларене, а через несколько дней-бах! другая команда. Надо будет перестраиваться. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 15.10.2009 13:08 ну за 3-х кратного есть единственный McLaren F1 LM, его правда Рон обещал Лью за 3 титула... но, думаю, можно будет устроить соцсоревнование =)Култхард, понится, СЛР себе выпрашивал, а ему в общую очередь указали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2009 13:10 Нет, про ралли я даже не подумала. Мы то тут почти все уверены, что он будет в Макларене, а через несколько дней-бах! другая команда. Надо будет перестраиваться. B)А вас сразу предупреждали, давали ссылки на слова функционеров Мака, которые, в общем-то довольно осторожно высказывались про перспективы Кими. Понятно, что хвалили, но, тем не менее, всегда не забывали упомянуть, что в целом в команде всё нормально с пилотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.10.2009 13:11 Это было в финском варианте Киминого релиза перед гонкой. Перевод на английский.As for my continuance everything is still open. I haven't made any decisions. I'm looking at the situation and watching how things proceed. I would have the eagerness to go flat out but the gadgets just have to be in such a stitch that you can go flat out and have a chance to win. I think we'll get some information out in a few weeks. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.10.2009 13:13 Нет, про ралли я даже не подумала. Мы то тут почти все уверены, что он будет в Макларене, а через несколько дней-бах! другая команда. Надо будет перестраиваться. B)У меня с этим все в порядке. :D Я и в РБ вижу свои хорошие стороны, и в Брауне они тоже есть. Но будет, скорее всего, Мак. Если бы за это время шли серьёзные переговоры с другими командами, по любому какие то слухи муссировались бы обязательно. А так, все без суеты косвенно постоянно указывает на Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.10.2009 13:17 Ты ссылку не ту вставил :Dно ты же меня понял :P , через 2 недели мы в Маках.ну за 3-х кратного есть единственный McLaren F1 LM, его правда Рон обещал Лью за 3 титула... но, думаю, можно будет устроить соцсоревнование =)Даёшь 6 титулов за три года, так примерно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.10.2009 13:22 А вас сразу предупреждали, давали ссылки на слова функционеров Мака, которые, в общем-то довольно осторожно высказывались про перспективы Кими. Понятно, что хвалили, но, тем не менее, всегда не забывали упомянуть, что в целом в команде всё нормально с пилотами.Да если бы только Хауг с Мартином говорили. Так еще инсайдеры подтверждали ;) У меня с этим все в порядке. :D Я и в РБ вижу свои хорошие стороны, и в Брауне они тоже есть. Но будет, скорее всего, Мак. Если бы за это время шли серьёзные переговоры с другими командами, по любому какие то слухи муссировались бы обязательно. А так, все без суеты косвенно постоянно указывает на Мак.Согласна, хорошие стороны есть у любого варианта. Но конкурентноспособную машину, мне кажется, скорее всего построит Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2009 13:24 Да если бы только Хауг с Мартином говорили. Так еще инсайдеры подтверждали ;)Тут у каждого по пучку инсайдеров в каждой команде, ага... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.10.2009 13:29 Тут у каждого по пучку инсайдеров в каждой команде, ага... B)А то, только Торнау можно, мы не тоже лыком шиты. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 15.10.2009 13:30 Через несколько недель -очень растяжимое время :unsure: А вдруг -бомба? :wacko:Еще несколько недель будет тормозить ротацию пилотов :unsure: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.10.2009 13:30 В теме Скудерии выложили онборд старта Бразилии 2007. Гляньте, как Кимка здорово стартовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.10.2009 13:40 Тут у каждого по пучку инсайдеров в каждой команде, ага... B)Вы, кстати, еще не забыли, что я с Кими бухал?Вайдос, подтверди :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 15.10.2009 13:57 Всё отлично, но вот волосы.....когда же он пострижется...думается мне мыслями он уже в макларене, как перейдёт туда так и подстрижётся. Своего рода показывает своё "ню" руководству ферров :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.10.2009 14:40 Все-таки ему пришлось идти на какую-то пресс-конеренцию. Или пиар-акцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.10.2009 14:45 Все-таки ему пришлось идти на какую-то пресс-конеренцию. Или пиар-акцию.Ну дык контракт-то действует до конца 2009 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.10.2009 14:46 Все-таки ему пришлось идти на какую-то пресс-конеренцию. Или пиар-акцию.немного осталось потерпеть...еще парочка таких прессух и все :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.10.2009 14:52 Ну дык контракт-то действует до конца 2009 :)Это понятно, только на днях у нас кто-то сокрушался, что на основную пресс-конференцию Киму не позвали, а позвали Массу с Доменикали. Вот и накаркал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 15.10.2009 14:56 Это понятно, только на днях у нас кто-то сокрушался, что на основную пресс-конференцию Киму не позвали, а позвали Массу с Доменикали. Вот и накаркал. :DЭто прессуха Shell, в прошлом году такая же былаhttp://www.youtube.com/watch?v=ePBaCodEHng Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.10.2009 14:57 На русском. "Формула-1Райкконен: я ещё не принял никакого решенияЧемпион мира 2007 года Кими Райкконен заявил, что ещё не принял решения о том, с кем заключить контракт на сезон-2010."Вопрос о моём будущем пока что открыт, я ещё не принял никакого решения. Я наблюдаю за ситуацией и слежу за тем, как всё развивается. У меня будет желание выкладываться по полной, но нужно, чтобы была возможность бороться за победы. Я думаю, что какая-то информация появится в ближайшие недели", — цитирует Райкконена MTV3.15 октября 2009 года, четверг. 17:17" ©с чемпионат руОн пока только наблюдает за ситуацией. :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 15.10.2009 15:04 На русском. "Формула-1Райкконен: я ещё не принял никакого решенияЧемпион мира 2007 года Кими Райкконен заявил, что ещё не принял решения о том, с кем заключить контракт на сезон-2010."Вопрос о моём будущем пока что открыт, я ещё не принял никакого решения. Я наблюдаю за ситуацией и слежу за тем, как всё развивается. У меня будет желание выкладываться по полной, но нужно, чтобы была возможность бороться за победы. Я думаю, что какая-то информация появится в ближайшие недели", — цитирует Райкконена MTV3.15 октября 2009 года, четверг. 17:17" ©с чемпионат руОн пока только наблюдает за ситуацией. :huh:Ну и кто ещё из гонщиков может себе позволить такое?Ну красава :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bvstudio Опубликовано 15.10.2009 15:06 Ну и кто ещё из гонщиков может себе позволить такое?Ну красава :rolleyes:во во :rolleyes: давайте не будем ему мешать.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.10.2009 15:09 Ну и кто ещё из гонщиков может себе позволить такое?Ну красава :rolleyes:Что да, то да. :D Мне ещё вот это ну очень понравилось: " У меня будет желание выкладываться по полной..." :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.10.2009 15:10 Отмазки лепитНе решил он, как же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 15.10.2009 15:30 :rolleyes: опять я с клипом....Но он немножко не обычный.О Кими, о Стефано, о Алонсо.... О всей этой "ситуации".Прошу не ругать за плоский юмор Молодец! Долго смеялся! и главное в точку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 15.10.2009 15:30 я вот не понимаю почему люди приписывают Хемильтонам трусливость. в 2007 не боялись выступать с двухкраитным чемпионом, а в 2010 боятся выступать с чемпионом -- не вижу логики.Это не трусость,а вполне понятное желание избежать проблем (в лице быстрого напарника).Всё очень даже логично. В 2007,будучи новичком,если бы он проиграл 2-кратному ЧМ-это было бы вовсе не позорно,а проиграть в статусе чемпиона другому чемпиону(тем более напарнику по команде)-это сильный удар по самолюбию и естественно он этого не хочет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах