telezritel Опубликовано 14.10.2009 19:24 Извини, но в это не верится категорически, хитрого лиса Лука ему не переиграть Лука постарел, очень симпатизирует как-то по отечески СД. Сд неприкрыто баластит Кими с Бахрейна08 но всё умеет красиво обставить вчётком и всеобъемлющем докладе босу. Лука сам везде говорил, что СД ему столько хорошего говорил про Алонсо. Зачем СД говорить Луке об Але если Кими в начале сезона08 был в прекрасной форме. Сейчас всем понятно, что лоби Ала - СД. Если Лука продлил контракт ,а СД тут же приступил гнобить Кима по жизни и баластить на трассе, значит уСД своя игра в пользу Ала была, а Луке доклад(служу Феррари!). И свою игру навязал Луке. Факт на лице - Лука провёл операцию КИМИ-АЛОНСО .Не самая красивая операция - не в его стиле. Тот случай, когда свита делает короля.ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.10.2009 19:45 Пойдет?Лучше что-нибудь поживее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.10.2009 19:53 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 14.10.2009 19:55 Лучше что-нибудь поживее :DСложная задачка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.10.2009 19:56 :rolleyes: опять я с клипом....Но он немножко не обычный.О Кими, о Стефано, о Алонсо.... О всей этой "ситуации".Прошу не ругать за плоский юмор Спасибо зая :rolleyes: О деле: Вы только гляньте как Центр вышагивает...с каким выражением...кхм, ну вы поняли :lol: Бедный-бедный Фернандо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.10.2009 19:59 Слушай дорогой я в зеркало часто смотрюНу так причешись :rolleyes: Хм...а я думал ты все время только на мячик сморишь B) БУГАГА :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 14.10.2009 20:03 :rolleyes: опять я с клипом....Но он немножко не обычный.О Кими, о Стефано, о Алонсо.... О всей этой "ситуации".Прошу не ругать за плоский юмор ВЕЛИКОЛЕПНО! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.10.2009 20:04 Сложная задачка :D О, спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 14.10.2009 20:04 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.10.2009 20:14 :rolleyes: опять я с клипом....Но он немножко не обычный.О Кими, о Стефано, о Алонсо.... О всей этой "ситуации".Прошу не ругать за плоский юмор !!!!!!супер!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 14.10.2009 20:15 :rolleyes: опять я с клипом....Но он немножко не обычный.О Кими, о Стефано, о Алонсо.... О всей этой "ситуации".Прошу не ругать за плоский юмор оч. понравилось. :) Спасибо большое, Наташ! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 14.10.2009 20:34 Большое спасибо всем за комментарии :blush: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 14.10.2009 20:38 Лучше что-нибудь поживее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 14.10.2009 20:43 здрасте я тут вроде как новенький, можно к вам :rolleyes: Мороженое любишь? ;) "Голосуйте за Ваше любимое мороженное!!! Какое Ваше любимое мороженое?"Айсмен-крим... :rolleyes: :lol: :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.10.2009 20:56 ну я как птенец, тока начинаю. На ногах стою пока плохо, не окреп ещё, все ж когда-то начинали..... P.S ни куда мы не уйдём :blush:Ну вот и отлично, тогда вэллкам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.10.2009 20:58 :)))ему с Кими надо бы вместе какую-нить мороженку рекламировать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.10.2009 20:59 А может, все поставим себе в подпись картинку из подписи F1любительницы, где человечек Феррари в помойку выкидывает?Если Галя не против :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.10.2009 21:00 А может, все поставим себе в подпись картинку из подписи F1любительницы, где человечек Феррари в помойку выкидывает?Если Галя не против :)очень многие товарисчи любят писать, что Кими "выкинули, выбросили" из Феррари.... :rolleyes: так что, собственно, что удивляться моей картинке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 14.10.2009 21:07 очень многие товарисчи любят писать, что Кими "выкинули, выбросили" из Феррари.... :rolleyes: так что, собственно, что удивляться моей картинке?отличный пик ) в тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.10.2009 21:31 очень многие товарисчи любят писать, что Кими "выкинули, выбросили" из Феррари.... :rolleyes: так что, собственно, что удивляться моей картинке?Я думаю было как раз наоборот. До развода я не однократно писал, что надо валить из этой команды. В 2008г уже было понятно, что ловить там нечего, команда изжила свою силу, и раз у неё новый "центр" пусть он и тянет её к новым высотам) Кими говорил, что мог остаться раз у него был контракт, просто смысла "сливать" ещё год, в угоду Луке не было, вот и согласился на компенсацию и свалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.10.2009 21:33 очень многие товарисчи любят писать, что Кими "выкинули, выбросили" из Феррари.... :rolleyes: так что, собственно, что удивляться моей картинке?Ну так я и не удивляюсь, предлагаю всем кимофилам её в подпись вставить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.10.2009 21:37 Я думаю было как раз наоборот. До развода я не однократно писал, что надо валить из этой команды. В 2008г уже было понятно, что ловить там нечего, команда изжила свою силу, и раз у неё новый "центр" пусть он и тянет её к новым высотам) Кими говорил, что мог остаться раз у него был контракт, просто смысла "сливать" ещё год, в угоду Луке не было, вот и согласился на компенсацию и свалил.ну это мы, зная характер Кими и хватку его менеджеров, понимаем, что Кими себе явно не навредил, содрав с Феррари столько, что "я доволен"(с) и изучив рынок пилотов, где для него доступны предложения на тех или иных условиях, но от всех команд Ф1.А другие... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 14.10.2009 21:53 Я думаю было как раз наоборот. До развода я не однократно писал, что надо валить из этой команды. В 2008г уже было понятно, что ловить там нечего, команда изжила свою силу, и раз у неё новый "центр" пусть он и тянет её к новым высотам) Кими говорил, что мог остаться раз у него был контракт, просто смысла "сливать" ещё год, в угоду Луке не было, вот и согласился на компенсацию и свалил.Не только "центр", но и новый патриарх "Всея Феррари". Если все там в Феррари будут только языком чесать, ка эти двое, кто же работать то будет... Впрочем, нас это уже совершенно не касается. Через 2 гонки можно будет сказать: "Да гори она огнем пламенным, эта Феррари"Ну так я и не удивляюсь, предлагаю всем кимофилам её в подпись вставить))Я за, если конечно Ф1Любительница не против.Наткнулась на несколько отличных фоток Кими разных периодов, которые раньше не попадались мне на глаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 14.10.2009 22:15 Ну так я и не удивляюсь, предлагаю всем кимофилам её в подпись вставить))Поддерживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bvstudio Опубликовано 14.10.2009 22:25 Поддерживаю.а вдруг это эксклюзив? и нам не разрешат?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах