EAS Опубликовано 09.10.2009 08:46 О_о какая реакция. Стройными рядами. :rolleyes: Ладно оставим этот спор до начала сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимифан Опубликовано 09.10.2009 08:49 Всем привет!Я вот полагаю, что Кими - это гонщег от природы, а Льюис - это технический продукт, вырощенный, что не уменьшает его способностей и достижений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 09.10.2009 08:51 Ну наконец-то!!! Прекратился этот бессмысленный спор. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 09.10.2009 08:52 Всем привет!Я вот полагаю, что Кими - это гонщег от природы, а Льюис - это технический продукт, вырощенный, что не уменьшает его способностей и достиженийНу вот только ты не начинай, пожалуйста, снова и снова одно и тоже. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.10.2009 08:52 Всем привет!Я вот полагаю, что Кими - это гонщег от природы, а Льюис - это технический продукт, вырощенный, что не уменьшает его способностей и достиженийНу что ж... Holy war... А я полагаю, что ты фигню несёшь. Удалено по этическим соображениям. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.10.2009 08:54 Ну что ж... Holy war... А я полагаю, что ты фигню несёщь.+1...Ну вот только ты не начинай, пожалуйста, снова и снова одно и тоже. ;)+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.10.2009 08:56 Ну наконец-то!!! Прекратился этот бессмысленный спорНедолго музыка играла :(Ну что ж... Holy war... А я полагаю, что ты фигню несёшь. Удалено по этическим соображениям. B)Верно, перед лицом красной чумы нам нужно объединится и выступать единым сильным фронтом, не надо грызни. Уверен что дураки и гарячие головы будут и среди кимофилов и среди хэмофилов, но адекватные болелы должны понять, что только вместе мы - сила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимифан Опубликовано 09.10.2009 09:03 Ну что ж... Holy war... А я полагаю, что ты фигню несёшь. Удалено по этическим соображениям. B)А в чём проблемма?! Это моё мнение, у кого-то может быть другое, я что кому-то навязываю или кого-то сильно убеждаю в противном? ВОт и всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 09.10.2009 09:05 Если ты боишься повторения ситуации с ферромассофилокимофобами, то такого точно не будет Натали ;)Самое занимательное, что болельщики Лью (все 2 человека) к этому никакого отношения не имеют. Приходят в эту ветку опять Супамассофилы (по совместительству Кимофобы) и начинают на примере Лью доказывать некудышность Кими.А уж если Лью будет периодически выигрывать у Кими в МакЛарене тогда они (кимофобы) вам глаза т раскроют.Терпите, это ваш крест. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.10.2009 09:08 Всем привет!Я вот полагаю, что Кими - это гонщег от природы, а Льюис - это технический продукт, вырощенный, что не уменьшает его способностей и достиженийПолагаю, что все в Ф1 гонщики от природы, с разной степенью таланта, но добравшиеся до вершины автоспорта. А вот тут уже, как на небе, кто-то ангел, а кто-то архангел, но есть и серафимы с херувимами. Они все априори велики так, как уже попали в болид Ф1, а это уже "клеймо" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozhko Опубликовано 09.10.2009 09:15 Полагаю, что все в Ф1 гонщики от природы, с разной степенью таланта, но добравшиеся до вершины автоспорта. А вот тут уже, как на небе, кто-то ангел, а кто-то архангел, но есть и серафимы с херувимами. Они все априори велики так, как уже попали в болид Ф1, а это уже "клеймо" B) +100 з.ы. А кто нить знает, что-то по следующему году? Есть новая инфо? Или узнаем на день рождения Кимыча? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 09.10.2009 09:16 Интервью с Уитмаршем о многом говорит.Особенно конец понравился. Когда он говорит,что нужно одолеть Кими, а не Феррари. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимифан Опубликовано 09.10.2009 09:17 Полагаю, что все в Ф1 гонщики от природы, с разной степенью таланта, но добравшиеся до вершины автоспорта. А вот тут уже, как на небе, кто-то ангел, а кто-то архангел, но есть и серафимы с херувимами. Они все априори велики так, как уже попали в болид Ф1, а это уже "клеймо" B)Я не возражаю... Но в моём понимани - понятия "гонщик" и "гонщег" - это два разных термина...Да все пилоты в Ф-1 - профи, иначе они бы там не выступали, но есть гонщики, а есть гонщеги - это лично в моём понимании, и на этом я просто хотел акцентировать свою мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.10.2009 09:19 Особенно конец понравился. Когда он говорит,что нужно одолеть Кими, а не Феррари. :rolleyes:Читать умеем? :rolleyes: несомненно, хотим их одолеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.10.2009 09:21 Я не возражаю... Но в моём понимани - понятия "гонщик" и "гонщег" - это два разных термина...Да все пилоты в Ф-1 - профи, иначе они бы там не выступали, но есть гонщики, а есть гонщеги - это лично в моём понимании, и на этом я просто хотел акцентировать свою мысль.Это не мысль, а профанация. Все они разные и человеческие качества лично каждого из них не является ни в коей мере определением понятию "гонщик". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 09.10.2009 09:24 Читать умеем? :rolleyes:Умеем: :D Нужно непременно одолеть Кими, ведь в нужный момент он может прибавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozhko Опубликовано 09.10.2009 09:25 Я не возражаю... Но в моём понимани - понятия "гонщик" и "гонщег" - это два разных термина...Да все пилоты в Ф-1 - профи, иначе они бы там не выступали, но есть гонщики, а есть гонщеги - это лично в моём понимании, и на этом я просто хотел акцентировать свою мысль. Чтобы до конца была ясна тема дискуссии (красиво завернул). Хотелось бы увидеть расшифровку слова "гонщег". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 09.10.2009 09:25 Читать умеем? :rolleyes:Видимо даже лучше некоторых."Уверен, сражение будет честным, однако надеюсь на небольшое преимущество. Нужно непременно одолеть Кими, ведь в нужный момент он может прибавить." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимифан Опубликовано 09.10.2009 09:26 Это не мысль, а профанация. Все они разные и человеческие качества лично каждого из них не является ни в коей мере определением понятию "гонщик".Я думаю, понятие профанации здесь неуместно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.10.2009 09:27 Читать умеем? :rolleyes:Умеем: :D Нужно непременно одолеть Кими, ведь в нужный момент он может прибавить.Добавлю: "Кими чужд политике, абсолютно открыт, но самое главное – он победитель, и это известно всем." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 09.10.2009 09:29 :lol: :lol: :lol: я так понимаю в школе умножение и деление не проходил еще?Это плоский юмор или оскорбление? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.10.2009 09:30 Я думаю, понятие профанации здесь неуместно...Отнюдь, ибо на лицо - "искажение, опошление чего-либо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.10.2009 09:37 Видимо даже лучше некоторых.Я вижу, что всё же плохо:Мартин Уитмарш: Разумеется! Сейчас мы уступаем Ferrari всего два очка, и хотя относимся к ним с большим уважением – что резко контрастирует с нашими взаимоотношениями на протяжении последних тридцати лет – несомненно, хотим их одолеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.10.2009 09:43 Я вижу, что всё же плохо:Написано "Хотим", а не "одолеем", ибо "но самое главное – он победитель, и это известно всем." :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 09.10.2009 09:51 Я вижу, что всё же плохо:А до конца прочитать не пробовал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах