Kimichka Опубликовано 08.10.2009 13:56 Я смотрю тут прямо толпа знатоков о том сколько с Кими берут Робертсоны :rolleyes:Ты прав - прибегают и делятся своими "знатоковскими" "знаниями" - про 50%. :) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.10.2009 13:59 Я смотрю тут прямо толпа знатоков о том сколько с Кими берут Робертсоны :rolleyes:А я смотрю, ты у нас знаток еще тот. Вечно просишь привести ссылки, а как приводят, в ответ: ну и?Так чё тебе еще надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 08.10.2009 14:00 Ты прав - прибегают и делятся своими "знатоковскими" "знаниями". :)Хотя правды не знают. Но главное авторитетно заявляют - 50%, другие - 25% и т.п.Сделаю и я своё знатоковское автоиритетное заявление - 27,458% :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 08.10.2009 14:02 А я смотрю, ты у нас знаток еще тот. Вечно просишь привести ссылки, а как приводят, в ответ: ну и?Так чё тебе еще надо?О_о. Меня в этой теме помнят. :D Ссылки на что? На инфу которую я не оспариваю? :rolleyes: Вот я ж не хотел ругаться, ты первый наехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.10.2009 14:07 Заметка о статистике последних выступлений КимиНу эт вообще то не статистика, а хорошая статья о выступлении Кими с ГП Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.10.2009 14:26 Я смотрю тут прямо толпа знатоков о том сколько с Кими берут Робертсоны :rolleyes:Дык в том-то все и дело, что никто наверняка не знает, Славец высказал свое ИМХО, я с другими болельщиками Кими - свое. На самом деле, никто этого не знает, может, Кими Робертсонам 1% платит.В принципе, можно еще порассуждать, сколько Льюис отстегиает Энтони, а Феттель - самому себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 08.10.2009 14:33 Дык в том-то все и дело, что никто наверняка не знает, Славец высказал свое ИМХО, я с другими болельщиками Кими - свое. На самом деле, никто этого не знает, может, Кими Робертсонам 1% платит.В принципе, можно еще порассуждать, сколько Льюис отстегиает Энтони, а Феттель - самому себе.Так и я о том же. Тут народ уже которую страницу перетирает сколько получают Робертсоны, хотя никто точно не знает. Так зачем так долго это мусолить? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 08.10.2009 14:35 В принципе, можно еще порассуждать, сколько Льюис отстегиает ЭнтониПравильно говорить, сколько Энтони дает Льюису на карманные расходы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 08.10.2009 14:35 Досмотрел вчера обзор 89 года. Прост говорит - у Алана Проста никогда не было проблем с Маклареном. Потом после подписания с Феррари - это был единственный реальный вариант.I bet Кими скоро скажет то же самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 08.10.2009 14:49 Ну так и приведи нам ссыль на слухи в прессе. :rolleyes:Повторяется вчерашняя ситуация с АНВ, который резко захотел спать, когда его попросили ссыль предоставить. :lol: :lol: Ну давайте ещё раз. "Есть слухи. Какие слухи ближе сердцу, - те и правдивы."Все посты в обсуждении данной темы строятся только на слухах. Ну вот так получается, я тут не виноват ни разу. Да и вообще никто не виноват, - кого можно обвинить, что никто из действующих лиц окружения Кими не ставит в известность уважаемых кимофилов о статусе контрактов Кими и переговоров с командами? На простом примере я попытался вам объяснить, что ваше восприятие и принятие постов аппонентов основано исключительно на понятии Нравится/Ненравится, читай на основе фанатских предпочтений, что и сформулировал кратенько вон в той фразе (см. начало поста). Иными словами, вы ничтоже сумняшеся принимаете одни слухи и категорически не приемлите другие слухи. Но и те и другие всё равно слухи. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.10.2009 14:52 На простом примере я попытался вам объяснитьЕсть разница - воспроизводить чужие слухи или выдумывать их самому. В первом случае вероятность того, что они окажутся правдой, невелика, но есть. Во втором она равна нулю. Поэтому первое допустимо, второе нет.Я уж не говорю о том, что пытаться людей без спросу чему-то там учить - довольно-таки глупое занятие, с какой стороны ни посмотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 08.10.2009 14:58 Было?Как сообщает португальское издание AutoSport, чемпион мира 2007 года Кими Райкконен одной ногой уже находится в "Макларене", но стороны пока что не уладили два вопроса. Первым, по информации португальского издания, является вопрос с PR-акциями. Кими хочет сократить и ограничить число дней, когда ему придётся участвовать в таких акциях, однако у "Макларена" самый насыщенный PR-календарь среди всех команд Формулы-1.Вторым спорным вопросом является участие Райкконена в ралли. Райкконен хочет участвовать в ралли на протяжении всей зимы, а также в больших паузах между гонками, а "Макларен" хочет ограничить финна тремя ралли за год.Однако, по информации португальского издания, рано или поздно стороны придут к соглашению, так как для обоих сторон такое соглашение является оптимальным.Если так, то контракт и вправду уже подписан :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 08.10.2009 14:59 Есть разница - воспроизводить чужие слухи или выдумывать их самому. В первом случае вероятность того, что они окажутся правдой, невелика, но есть. Во втором она равна нулю. Поэтому первое допустимо, второе нет.Я уж не говорю о том, что пытаться людей без спросу чему-то там учить - довольно-таки глупое занятие, с какой стороны ни посмотри.Что в первом, что во втором случаях слух кто-то выдумал. Так в чем разница? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.10.2009 15:01 Что в первом, что во втором случаях слух кто-то выдумал. Так в чем разница? ;)В первом случае существует вероятность, что слух не выдуман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 08.10.2009 15:01 Было?Если так, то контракт и вправду уже подписан :)Ну может еще не подписан, но скоро они уладят эти споры и к Абу-Даби точно уже подпишут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 08.10.2009 15:09 Ну вот и Стив "50%" Робертсон высказался: "Мы не ведём переговоров с Ред Булл".Ссылка (гуглоперевод с финского на английский) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.10.2009 15:11 Ну вот и Стив "50%" Робертсон высказался: "Мы не ведём переговоров с Ред Булл".Ссылка (гуглоперевод с финского на английский)а жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.10.2009 15:20 Ну вот и Стив "50%" Робертсон высказался: "Мы не ведём переговоров с Ред Булл".В принцпе, это ожидаемо. А какие тогда команды с двумя гонщиками он упоминал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 08.10.2009 15:24 В принцпе, это ожидаемо. А какие тогда команды с двумя гонщиками он упоминал?Действительно, какие? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.10.2009 15:25 В принцпе, это ожидаемо. А какие тогда команды с двумя гонщиками он упоминал?:DМое мнение таково:Пустили слух о Ред Булл, чтобы поторговаться с МакамиТеперь контракт подписан, и слух развеянПосмотрим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.10.2009 15:26 В принцпе, это ожидаемо. А какие тогда команды с двумя гонщиками он упоминал?А кто сказал, что эти команды действительно существуют? В смысле - реальные намерения и переговоры с такими командами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 08.10.2009 15:27 В принцпе, это ожидаемо. А какие тогда команды с двумя гонщиками он упоминал?А кто его знает? Может, какие-нибудь раллийные? ;) Кроме того, у Макларена, технически, всё ещё два пилота - контракт Хейки не продлён, но и нового у него, похоже, ещё нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.10.2009 15:41 Стащил из темы Алонсо: Сумма заработанных денег с начала карьеры на 2009 год1 - Кими Райкконен: $ 351,5 м долл2 - Фернандо Алонсо: $ 123 M 3 - Рубенс Баррикелло: $ 101,3 м 4 - Дженсон Баттон: $ 98 млн. 5 - Ярно Трулли: $ 76,5 м 6 - Джанкарло Физикелла: $ 66,1 м 7 - Фелипе Масса: $ 58 млн 8 - Ник Хайдфельд: $ 44,1 м 9 - Льюис Хэмилтон: $ 43 м 10 - Марк Уэббер: $ 37,2 м 11 - Роберт Кубица: 18,1 м 12 - Нико Росберг: $ 15 м 13 - Хейкки Ковалайнен: $ 12,8 м 14 - Тимо Глок: $ 6 млн 15 - Себастьян Феттель: $ 4 млн. 16 - Казуки Накаджима: 3 млн. долл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 08.10.2009 15:48 Стащил из темы Алонсо:Деньги любят тишину :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}{отт@бь)ч Опубликовано 08.10.2009 15:49 Стащил из темы Алонсо:Кими как всегда - лучше всех :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах