Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Не знаю, скорее в Сузуке, которая очень требовательна к моторам.

Точно, забыл про Сузуку. Думаю, если мотористы с головой на плечах, так все и сделают.

Поделиться этим сообщением

ну как же... Второй пит, где он не сразу двинулся с места.

Ну слушай, у них было 4 недели, чтобы исправить проблему :D

Тем более, что проблема могла быть не с самим двигателем, а с прилегающей системой

Вернулся Алонсо обратно в Рено? И что это как-то отразилось на его репутации? Его многие считают лучшим современным гонщиком, его хочет к себе такая легендарная команда, как Феррари.

Не думаю, что это как-то отразится на Кими, только испишут его фобы и филы на тысячу страниц больше, и все.

мне кажется, что отразилось. На его качествах как гонщика, конечно, нет, а вот на "картинке" в целом-возможно. Хотя у Кими, конечно, другая ситуация-он уже 3 сезона за Ферров, стал там чемпионом. Но опять-таки минус - он уже успел стать в Маках чужим. Так и будет опять - свой среди чужих, чужой среди своих...

Ну слушай, у них было 4 недели, чтобы исправить проблему :D

Тем более, что проблема могла быть не с самим двигателем, а с прилегающей системой

Да как бы, мы и хотим, чтобы этих проблем не было.

:blush:

Не знаю, скорее в Сузуке, которая очень требовательна к моторам.

4 из 6 оставших гонок оч требовательны к моторам - и ещё не известно что там в Абу Даби...(жара)

но в целом запас есть. Феттелю гораздо сложнее прийдется.

Да как бы, мы и хотим, чтобы этих проблем не было.

:blush:

не должно быть. насколько я помню там была проблема с переключением передач с нейтральной на 1... глюк коробки судя по всему. так как проблемы не повторились - значит все было решаемо и соответственно - решено.

хватит Кими куда то провожать. сейчас он в Феррари - и только это важно, а дальше - будем посмотреть. ;)

это, конечно, так, но идея с возвращением в Маки мне не нравится - как-то некрасиво это будет выглядеть, а-ля Алонсо

А что плохого? И сравнение с Алонсо считаю несовсем уместное - вспомни почему и с каким скандалом ушел Ал из Маков, и что самое важное - Фернандо из Маков ушел в неспособную сражаться за титулы, а поначалу и за победы, Рено. А Кими уйдет (предположим) в Мак, который скорее всего, судя по прогрессу в этом году и по их нынешней форме , будет сражаться за кубки в следующем году. Это же не Рено. Никогда не болела за Маки, но мне было бы очень интересно посмотреть на их борьбу с Льюисом.

Последнее предложение в подписи просто супер! ;)

Товарищи, оказывается, что Кими не прижился в Феррари потому, что его болельщики, видимо, мало кепок красных покупали :D

Вот жгут феррофилы :lol:

А ну-ка, все кимофилы, все еще желаюшие видеть Кими в Феррах, айда быстренько покупать кепки Феррари, желательно крупным оптом! Может это еще как-то повлияет на решение Красных оставить Кими на 2010 :lol:

А что плохого? И сравнение с Алонсо считаю несовсем уместное - вспомни почему и с каким скандалом ушел Ал из Маков, и что самое важное - Фернандо из Маков ушел в неспособную сражаться за титулы, а поначалу и за победы, Рено. А Кими уйдет (предположим) в Мак, который скорее всего, судя по прогрессу в этом году и по их нынешней форме , будет сражаться за кубки в следующем году. Это же не Рено. Никогда не болела за Маки, но мне было бы очень интересно посмотреть на их борьбу с Льюисом.

ну да. пожалуй, так и есть. Я ведь только за - как в старые добрые времена=)

а я была в Кане=)

100% в Спа будет новый мотор, там с использованным двигателем ничего не добиться.

Равно как наверняка новый мотор будет стоять и в Монце.

Мож Быки будут придушать моторы Феттеля, чтобы не дай боже они не сдохли...иначе всё, можно помахать рукой титулу.

А ну-ка, все кимофилы, все еще желаюшие видеть Кими в Феррах, айда быстренько покупать кепки Феррари, желательно крупным оптом! Может это еще как-то повлияет на решение Красных оставить Кими на 2010 :lol:

Странно, а я купил две футболки с этой самой символикой Феррари (ессно с Кимой :) ), не говоря уже о всякой хрени типа брелков и подушки - а Кими не прижился :( Вот и верь этому разводу....

Ни в какой Мак Кими не уйдет. Нет ни малейших предпосылок. Никто никогда нигде ни в Маке, ни вообще в формульном мире про это не заикался даже.

Странно, а я купил две футболки с этой самой символикой Феррари (ессно с Кимой :) ), не говоря уже о всякой хрени типа брелков и подушки - а Кими не прижился :( Вот и верь этому разводу....

Ноут, рюкзак, зонтик, флаг, кроссовки... майки и футболки - немеряно, на всех членов семьи :unsure:

Развод - сто пудофф :rolleyes: :lol:

Ни в какой Мак Кими не уйдет. Нет ни малейших предпосылок. Никто никогда нигде ни в Маке, ни вообще в формульном мире про это не заикался даже.

Ну Феррари тоже про Ала не заикались, а все почему-то верят в переход.

ага, мне тоже понравилось) оно достойно даже быть написано по-русски для тех, кто не знаком с фр.

Ну Феррари тоже про Ала не заикались, а все почему-то верят в переход.

ну надо ж людям хоть во что-то верить ;)

http://www.f1news.ru/news/f1-51975.html похоже один из вариантов продолжения карьеры Кими отменяется.

это как раз интересная ситуация.

феррари команда в которую рад перейти любой пилот , Кими пилот переходу которого рада любая команда.

http://www.f1news.ru/news/f1-51975.html похоже один из вариантов продолжения карьеры Кими отменяется.

Может и к лучшему, болею за БГП в этом году но как-то скептически отношусь к их перспективам в 2010, несмотря на заявления.

Но в Венгрии же опять вроде были проблемы с двигателем.

Там были проблемы с выхлопом. На ограничение по двигателям оно не распространяется. Тем более, что этот движок Валенсию уже откатал, так что волноваться не стоит.

Может и к лучшему, болею за БГП в этом году но как-то скептически отношусь к их перспективам в 2010, несмотря на заявления.

Мне кажется вариант с Брауном мало вероятен только из-за платёжной способности пилотам(ведь все знют Кими платят очень много),хотя мне было бы интересно видеть как Росс с ним работают,да и Баттон симпатичен как человек.

:o http://www.f1news.ru/news/f1-51974.html

Эх блин вот кого я боюсь в СПА. Вот кто будет быстр. и самое печально что в СПА есть где обгонять. :o И Тойода будет летедь вот увидите.

Точно может сказать только команда, решившая поставить мотор.

Но пока так: Венгрия - 5 мотор, Валенсия на нем же.

В таком раскладе, можно, конечно, как в Германии, заняться мозахизмом, но СПА не Германия, все-таки Кимина трасса, так что могу сказать на 100%, что мотор будет новый.

В Спа новый, и надеюсь, что и в Монце новый. А потом по второму разу их можно будет в Сингапур и Бразилию скажем. И останется один мотор на Сузуку с Абудаби

В Спа новый, и надеюсь, что и в Монце новый. А потом по второму разу их можно будет в Сингапур и Бразилию скажем. И останется один мотор на Сузуку с Абудаби

Нее новый надо на СПА, Монцу и Сузуку !!! хотя Бразилия тоже нужна. Там нагрузка на моторы очень большая. Но Сузука еще более требовательная.

Нее новый надо на СПА, Монцу и Сузуку !!! хотя Бразилия тоже нужна. Там нагрузка на моторы очень большая. Но Сузука еще более требовательная.

Ты сказал то же самое, что написано в квотируемом посте :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...