Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

я конечно не старый форумист, фишек не знаю как вести себя надо что бы не подумали ничего плохого. Почитал в инете про ботов.

вот выдержка:Регистрация: 12.11.2008

одинаковым промежутком

времени одинаковые

действия,не отвечает в

чат,игнорирует попытки

пригласить в пати\торг \дуэль.Не отказывается а

именно игнорирует.Так же

совет-если тебе

кажется,что перед тобой

бот-стукни его и попробуй

от него начать улетать,желательно с

обрыва\в реку\в гору.Если

он упадет\поплывет

\уткнется в гору,не

попытавшись взлететь.При

том бьет тебя только вручную,без скиллов.

Я такого бота,за полным

отстутсвием ГМов в

игре,невозможности

скринами это доказать и

неумением работать во фрапсе отвел на пб,где тот

удачно и полёг.

гран-при Монако старое какого года сделать с Кими.

Я так не искушён в плане ботов, просто мне не нужно это, не моё это. Если просто ник сменить на предложенный тобой? Но мне и этот нравится, тем более он больше мне соответствует. Но если когда-нибудь надоест, то воспользуюсь твоим советом про "кинокритика". :)

Поделиться этим сообщением

Я так не искушён в плане ботов, просто мне не нужно это, не моё это. Если просто ник сменить на предложенный тобой? Но мне и этот нравится, тем более он больше мне соответствует. Но если когда-нибудь надоест, то воспользуюсь твоим советом про "кинокритика". :)

да не парься это шуткой было сказано. Если честно - ты задел и расстроил меня сильно, до сих пор отойти не могу.

http://www.youtube.com/watch?v=zSsDCUYA6LE

Текстом вроде было уже, картинкой нет

год какой? Скажут потом а то специально выбрал

да не парься это шуткой было сказано. Если честно - ты задел и расстроил меня сильно, до сих пор отойти не могу.

Я просто сказал о чём твоё кино и куда оно направленно, ты размести его в ветках фур и Алонсо тебе столько плюсов-спасибов будет, что настроение неделю будет хорошее.

Гоша, забей болт на любое мнение, делай что хочешь, разные клипы с любимым музлом, фотоподборки, главное про Кими чтоб, и скидывай сюда. Кому не нравится пусть вздёрнутся или шагнут в окно. За себя скажу - это куда гуманнее, чем читать рыдания взрослых людей нон-стоп про Карабаса Барабаса Булье и его Буратино Рому.

Я просто сказал о чём твоё кино и куда оно направленно, ты размести его в ветках фур и Алонсо тебе столько плюсов-спасибов будет, что настроение неделю будет хорошее.

telezritel, ты такие мудрые вещи пишешь, что я начинаю задумываться, а не засланный ли ты казачок из здешней резервации. ;)

год какой?

лично мне 2005-й всех дороже. :blush:

но там обгонов-то не было))) полминуты всем привез и точка.)

Все говорят, что 3-й сектор в Испании покажет темп на трассе в Монако, сравниваем -

Барселона 3-й сектор, гонка..

10 R. GROSJEAN 29.794

9 K. RAIKKONEN 29.902

18 P. MALDONADO 29.933

8 N. ROSBERG 29.973

5 F. ALONSO 29.986

1 S. VETTEL 30.114

2 M. WEBBER 30.170

6 F. MASSA 30.172

14 K. KOBAYASHI 30.202

17 J. VERGNE 30.208

11 P. DI RESTA 30.226

3 J. BUTTON 30.306

12 N. HULKENBERG 30.325

20 H. KOVALAINEN 30.398

4 L. HAMILTON 30.428

квала..

18 P. MALDONADO 28.321

4 L. HAMILTON 28.340

5 F. ALONSO 28.430

1 S. VETTEL 28.577

15 S. PEREZ 28.608

8 N. ROSBERG 28.617

10 R. GROSJEAN 28.677

3 J. BUTTON 28.680

7 M. SCHUMACHER 28.713

2 M. WEBBER 28.714

9 K. RAIKKONEN 28.718

11 P. DI RESTA 28.780

17 J. VERGNE 28.801

12 N. HULKENBERG 28.808

16 D. RICCIARDO 28.851

6 F. MASSA 28.865

Да ладно вам гадать, цифры и т.д мне кажется вообще не уместны в нынешнем сезоне, ну т.е, построение догадок на основе каких то цифр. Какую резину итальяшки дадут, такой результат и будет, можно сказать одно, будет очень зрелищно.

После 2011 вообще видимо радикально подошли к зрелищности, позапрещали и позабанели дофига всего, и рулетку с резиной устроили.

Хотя, по таким правилам я бы предположил что будут двигать за победу мака, типа отыграться малёк, что бы чемпионат показался ещё более непредсказуемым.

А когда в полный голос и на всех углах заговорят о замене Массы , выиграет он, невероятный сезон точно состоится.

Kris, вот, кстати, да.) Здесь Булье уверенно говорит о том, что Кими лидер, ведет команду и т.д.)

Кстати, да.) Более чем уверенно.

Джейк Хамфри (bbc): Вы можете попробовать объяснить нам, что Кими Райкконен привнес в вашу команду?

Булье: Скорость. Харизму.

Джейк: А вот это интересно, то, что вы сказали про харизму, т.к. часто люди говорят, что у Кими не слишком много харизмы. Каким вам видится настоящий Кими Райкконен?

Булье: Настоящий Кими – это настоящий характер. Я имею в виду, что это правда, что с прессой или болельщиками он может иногда быть не слишком улыбчивым или довольным, но в команде он – действительно очень сильный лидер. Он подталкивает команду вперед.

Как говорится, во веки веков и аминь.

Но у мессира есть и другое мнение, на эту же самую тему, и почти в это же самое время, с корректировкой в день, от силы.

А можно ссылкой кинуть в оригинал ? Что-то я совсем не поняла, что хотел сказать Булье или журналист, переводивший интервью.

Оригинал на офсайте, если я правильно понимаю, о каком интервью речь

http://www.formula1....12/5/13355.html

И снова кстати, тема лидерства Райкконена раскрыта мессиром, но уже в другой тональности , "скорректировался"

"Естественно, что Кими, с его опытом, с его характером и особенностями его личности, в определенной степени, проявляет тенденцию к лидерству. Но в действительности, это не лидерство, а, возможно, больше внимания."

Млим, поправка на "чувствительность" ©? :) Так и просится вопрос, а поварешкой? :) Шутка) пусть все живут)))

Но после всего этого, нам , страшусь, не осилить то, что он хочет сказать. :D Да и пусть говорит, как может, и что хочет, дело бы только не страдало, Кимино в том числе, а если точнее, Кимино - прежде всего, чтобы не страдало.

Да ладно вам гадать, цифры и т.д мне кажется вообще не уместны в нынешнем сезоне, ну т.е, построение догадок на основе каких то цифр. Какую резину итальяшки дадут, такой результат и будет, можно сказать одно, будет очень зрелищно.
все верно.опять нужно смотреть температуру , вспоминать как на тестах работал суперсофт ... а если учитывать что монако в этом году будет дождевой , то гонка точно будет веселой

все верно.опять нужно смотреть температуру , вспоминать как на тестах работал суперсофт ... а если учитывать что монако в этом году будет дождевой , то гонка точно будет веселой

Дождевое Монако? Весело.

Кто помнит, когда было дождевое Монако в последний раз?

автоспорт плюс, 17 мая 2012 г.

Джонатан Нобль

Почему подиума недостаточно для Кими

Вернувшись в F1, Кими Райкконен вернулся к себе - лучшему. До такой степени, что финна не радуют просто финиши на подиуме - он хочет побед. Они придут, считает Джонатан Нобль.

1337174929.jpg

"Hyvaa aitienpäivää. Ei muuta." – “Счастливого Дня Матери. Это всё.”

Насчет "Hyvaa aitienpäivää. Ei muuta." Здесь Нобль,не дословно, но цитирует то, что выдал Кими во время пресс-конфы после ГП Испании, когда его попросили сказать что-то на родном языке для финских телезрителей, и он сказал: “Счастливого Дня Матери для моей мамы и для всех других мам. Спасибо, это всё.” А потом, когда его попросили прокомментировать, почему он сказал именно это , он ответил: “Мне нечего было больше сказать..”)

продолжение под спойлером

Если что-то и стоит делать, то стоит делать это хорошо. Для Кими Райкконена после ГП Испании что означает – убедиться в том, что если он намерен быть разочарованным тем, что не победил в гонке, тогда он может, в свою очередь, выразить свое разочарование наилучшим способом из возможных.

Наводящий скуку ответ в стиле “паблик рилейшнз” не для него - сказать , например, что-то вроде того, что это было неплохо ,завоевать очки, и что “я счастлив всеми теми усилиями, которые предпринимает моя команда и наши спонсоры”. Вместо этого, на глазах у миллионов болельщиков, в прямом эфире, когда его попросили произнести несколько слов на своем родном языке о прошедшей гонке, он пробормотал просто, с дерзкой улыбкой: “С Днем Матери. Это всё.” (по мне так ничего дерзкого там не было, но у каждого своя физиогномика, нехай у Нобля будет с дерзкой)

Эти слова много сказали об умонастроении Райкконена в тот момент: он был глубоко разочарован, потому что он не победил.

Дальше идет бла-бла про камбек, про несостоявшийся Уилльямс, про состоявшийся Лотус и его прошлогодние траблы – всё уже было, и перетёрто всё ,не по разу.

Тем не менее, продолжает Нобль, в конечном счете, никому не пришлось долго беспокоиться о фрагментах головоломки Лотус-Райкконен. Команда Лотус после ребрендинга произвела на свет классную маленькую)) машинку E20, в то время как Райкконен, пусть, возможно, и несколько проржавевший ( :D) на самом старте сезона, теперь уже, судя по всему, возвращается к себе самому - такому, каким он был в лучшие годы.

И в каждой гонке Райкконен и Лотус, кажется, справляются со своей задачей всё лучше: в сезон, когда в большинстве конюшен испытывают трудности в поисках стабильной гоночной формы, это много говорит о том, чего можно ожидать в будущем.

Есть ещё один интересный фактор, который также стоит рассмотреть в связи с Райкконеном, фактор, который может вполне указывать на потенциал для большого успеха в этом сезоне, когда соперники пытаются отыскать ответы на вопросы, почему они быстры, или, наоборот, почему они не быстры в тот или иной уикенд.

Во время гонки в Испании в минувший уикенд Райкконен рассказал моему коллеге Хейкки Культа, что он не разделяет широко распространенного мнения о том, что агрессивность шин Пирелли оказывает наибольшее влияние на гонки в данный момент. В качестве альтернативы Райкконен предположил, что на ситуацию влияет запрет на дозаправки.

"Я не думаю, что суть F1 меняется из-за этого, - сказал Кими о шинах Пирелли в интервью Хейкки Культа. – Дело в количестве топлива на борту. Я не думаю, что с этими покрышками было бы так много проблем, если бы мы стартовали с 50 или 60 кг топлива.”

“Раньше пит-стопы происходили обычно через каждые 20 кругов, в то время как у нас на борту было меньше топлива. Я думаю, что ситуация с Мишлен или Бриджстоун была бы такой же , как сейчас, если бы тогда у нас было бы столько же топлива на борту, как сейчас. Эти покрышки хороши в квалификации: у них хорошее сцепление, и в целом , это хорошие шины.”

Интересно, что в первой “главе” своей формулической карьеры Райкконен гонялся в эпоху дозаправок – когда между пит-стопами можно было гнать , что есть сил, и когда поощрялся агрессивный и безжалостный пилотаж на пределе. Его уход из гонок в конце 2009 года совпал с запретом на дозаправки.

Так что, хотя он, может быть, и отстал на два года от своих соперников в плане понимания того, как иметь дело с машиной F1, когда она по ходу гонки переходит из состояния полной загрузки топливом в состояние полного опустошения бака, но это [двухлетнее отставание] также означает и то, что его “база данных” не загружена противоречивыми познаниями о том, как наилучшим образом поладить с покрышками Бриджстоун 2010 года года или выдувным диффузором 2011 года. Он живет здесь и сейчас, принимая на себя вызов - успешно справиться с действующим ныне регламентом.

Райкконен и его команда великолепно выглядели в Бахрейне, когда у них была машина, способная одержать победу: и они практически сделали то же самое в Испании, где, возможно, будь температура трассы в воскресенье на пару градусов повыше, это могло бы дать Лотус прибавку в скорости, которая позволила бы Райкконену сесть на хвост Алонсо и Мальдонадо гораздо раньше.

Именно поэтому разочарование от того, что он не финишировал первым в Испании было для Райкконена настолько сильным. Он знает, что все сошлось сейчас так здорово для Лотус, и эта манящая первая победа со Спа 2009 года была ну так близка. Поэтому, когда ему не удалось победить, его это так зацепило. Но он не собирался, сидя перед ТВ-камерами, позволить всему миру изучать свои чувства.. [это снова про пресс-конфу и тот ответ, про День Матери]

И если единственным болельщиком Райкконена, улыбавшимся в прошлое воскресенье, была его мама, то вы можете быть уверены , что не пройдет много времени, как все они (фаны Райкконена) присоединятся к ней и поприветствуют Кими радостными воплями и аплодисментами, когда он, наконец, взойдет на верхнюю ступеньку подиума.

Текстом вроде было уже, картинкой нет

"Я наслаждаюсь гонками с тех пор, как вернулся в F1." :good:

Дождевое Монако? Весело.

Кто помнит, когда было дождевое Монако в последний раз?

2008

И если единственным болельщиком Райкконена, улыбавшимся в прошлое воскресенье, была его мама
Она улыбалась шире всех, а финны сразу в эфире могли заулыбаться. А остальные фаны по позжее. ))

... а если учитывать что монако в этом году будет дождевой ,

А с какого испугу решено, что гонка Монако в этом году будет дождевой?

Пока дождь только в эти выходные, а к следующим и небольшое потепление до +22 уже в четверг, 24.05, и просветление. В пятницу 24-го вероятность дождя нулевая, дальше чуть больше, но пока говорить о более менее - точном прогнозе рановато.

2008

Спасибо, ушел качать эту комедию, с концами.

Тю.. А кто собсна сказал, что будет дождь? Не надо народ мутить :nono:

В Монте-Карло только на этой неделе дожди-тучи, через 4 дня все пучком будет, солнце до конца недели практически без вероятности дождя и стабильными 22 градусами.

кепки с птичкой скоро ожидаются в продаже

http://shop.angrybir.../raikkonen.html

Третья, с плоским козыркем классная. я б себе такую взял :rolleyes:

кепки с птичкой скоро ожидаются в продаже

http://shop.angrybir.../raikkonen.html

хочу! хочу! :clap:

Она улыбалась шире всех, а финны сразу в эфире могли заулыбаться. А остальные фаны по позжее. ))

Еще я улыбалась) Наверное больше тому что Кими подстригся чем подиуму. :blush: А вообще последние 2 гонки сплошная радость по сравнению с Китаем :dance:

Ранее не видел, так что, если повтор, то сорри.

Скоро выйдет новая книга о Кими

Название новой книги- "EVVVK - Кими Räikkösen parhaat" (Лучшее от Кими Райкконена) и будет содержать лучшие ответы и комментарии от Кими. Книга будет написана на финском и запуск запланирован на 30 июня.

ZUQY9.jpg

Хм...новая? Значь где-то должна быть старая, подкиньте как пожлауйста...на досуге полистаю)

Уже только слепой не сказал, что, по всем параметрам, Кими должен был выиграть, как минимум дважды, но Франция с ренегатом Пермейном - нешмогла...

Булье и Пермейн имея шанс - нулевые.

Сборная Финляндии по хоккею выиграла у сборной США, заработав таким образом путевку в полуфинал чемпионата мира. Интересно, Кими был на матче в Хельсинки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...