Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

http://ru.offsidebet...mula-1-nav/1300

Spanish GP 2012 - Winning Driver - Who Will Win? - Race

Fernando Alonso (Fer) 2.75

Kimi Raikkonen (Lotus) 3.00

Sebastian Vettel (Red) 5.00

Romain Grosjean (Lotus) 6.00

Jenson Button (McL) 9.00

Pastor Maldonado (Will) 9.50

Lewis Hamilton (McL) 10.50

Mark Webber (Red) 15.00

Sergio Perez (Sau) 17.00

Nico Rosberg (Mer) 21.00

Michael Schumacher (Mer) 26.00

Kamui Kobayashi (Sau) 31.00

Felipe Massa (Fer) 67.00

Bruno Senna (Will) 151.00

Daniel Ricciardo (Toro) 151.00

Jean-Eric Vergne (Toro) 151.00

Nico Hulkenberg (Force) 151.00

Charles Pic (Maru) 251.00

Heikki Kovalainen (Cat) 251.00

Narain Karthikeyan (HRT) 251.00

Paul Di Resta (Force) 251.00

Pedro de la Rosa (HRT) 251.00

Timo Glock (Maru) 251.00

Vitaly Petrov (Cat) 251.00

Поделиться этим сообщением

Оценивать вероятность победы по ставкам букмекеров в таком непредсказуемом чемпионате -это, мягко говоря, странно.

Оценивать вероятность победы по ставкам букмекеров в таком непредсказуемом чемпионате -это, мягко говоря, странно.

смотрю что букмеки творят

Может тогда уже и аватарку поменять пора?

Если Кими сегодня победит, предлагаю поменять Odvan-ну аватарку на улыбающегося Грожана

готов поспорить на то, что если Кими будет выше Ромы в гонке, ты в этой теме до конца сезона ничего не постишь. если ниже - соответственно я. Готов?

Готов.

Кто проконтролирует процесс?

линии букмекеров ( именно Линии надо говорить, а не ставки, это крайне неверно) - это отражение настроений делающих ставки

Готов.

Все под контролем

Варианта, что Гро просто будет быстрее по темпу, ты уже не рассматриваешь?

где такое было ? и если он выше по темпу чего это он учится у Кими ?

Одван, в случае форс-мажора (а ля тех проблемы) предлагаю исход "расход".

Но вообще надо организовать жюри. Кроме меня кто еще войдет?)))

http://www.sports.ru..._medium=twitter

Пилот «Лотуса» Ромен Грожан считает, что на первых кругах гонки в Барселоне определится, сможет ли его команда одержать в ней победу.

«Если нас ждет такой же сюрприз, как в Бахрейне, когда после старта гонки наш болид фантастически работал, тогда мы снова будем стараться заработать хороший результат.

После старта и первых нескольких кругов увидим, насколько силен наш болид. Если у меня будут такие же ощущения как на первых кругах в Бахрейне, тогда можно будет задуматься о победе», – сказал Грожан.

Напарник Ромена, Кими Райкконен, также подходит к предстоящей гонке с позитивным настроем, вспоминая о том, что в этом году болид его команды обычно выглядит сильнее в гонках, чем в квалификациях.

«В квалификации мы добились одного из лучших результатов в этом году, однако у нас был шанс выступить лучше. Я допустил кое-какую ошибку в девятом повороте и потерял две десятых секунды. Однако у нас хороший результат.

Гонка снова будет отличаться от предыдущих, однако обычно наш болид лучше работает именно в гонках, чем в квалификациях», – цитирует Райкконена Autosport.

Готов.

на авки лучше спорьте.

Одван, в случае форс-мажора (а ля тех проблемы) предлагаю исход "расход".

Но вообще надо организовать жюри. Кроме меня кто еще войдет?)))

Я вхожу!

И в доказательство не балобольства, если Киман ниже Ромки в этой гонке, тоже не пощу в этой теме до Спа! B)

Готов.

жестко вы)

камрады, давайте лучше отговорим обоих от этой затеи, ведь однго недостающего бойца в нашей теме нам будет не хватать, а отбиваться от Кимофобов в скором времени ой как понадобится .. так что лучше давайте по холодному пивку и просто наслаждаться гонкой сегодняшней ! :good: :drinks:

п.с. мне приснилось, что Кими сломался на первом круге :facepalm:

Столько пессимизма в теме относительно задвигания Кими в пользу Ромы... Не ожидал. Лично я считаю, что если Кими не сможет побороться за победу в этом Гран-При, то лучше пусть победит Ромэн, поскольку преимущество по очкам у Кими перед Ромэном достаточно большое, чтобы сохранить лидерство в команде, и победа Ромэна не даст оторваться другим соперникам от Кими по очкам. А это очень важно.

жестко вы)

камрады, давайте лучше отговорим обоих от этой затеи, ведь однго недостающего бойца в нашей теме нам будет не хватать, а отбиваться от Кимофобов в скором времени ой как понадобится .. так что лучше давайте по холодному пивку и просто наслаждаться гонкой сегодняшней ! :good: :drinks:

п.с. мне приснилось, что Кими сломался на первом круге :facepalm:

плюсую. а модератора подговорим спорные посты потереть.

ребят, бросьте фигнёй страдать. до конца сезона руки будут чесаться чего-нить написать, а низзя будет.

Я вхожу!

И в доказательство не балобольства, если Киман ниже Ромки в этой гонке, тоже не пощу в этой теме до Спа! B)

Парни, хватит бредить. Выделенное условие без уточнений (форс-мажоров) не корректное. Например, Кими идет вторым за 3 круга, Рома - пятым и у Кими прокалывается колесо, или наоборот.

С такими настроениями в теме писать то ничего не хочется)

Я вхожу!

да в жюри входи е мае, спорщиков и без тебя хватает.

Я уже потерял нить, с кем Одван там забиться собрался, вчера уже кто-то согласился

Столько пессимизма в теме относительно задвигания Кими в пользу Ромы... Не ожидал. Лично я считаю, что если Кими не сможет побороться за победу в этом Гран-При, то лучше пусть победит Ромэн, поскольку преимущество по очкам у Кими перед Ромэном достаточно большое, чтобы сохранить лидерство в команде, и победа Ромэна не даст оторваться другим соперникам от Кими по очкам. А это очень важно.

зато пойдут рекламации на счет первой победы Лотуса и заслуги в этом Грожана...)

Парни, хватит бредить. Выделенное условие без уточнений (форс-мажоров) не корректное. Например, Кими идет вторым за 3 круга, Рома - пятым и у Кими прокалывается колесо, или наоборот.

Сеа сказал, что форс-маждер, значит все при своих.

да в жюри входи е мае, спорщиков и без тебя хватает.

Я уже потерял нить, с кем Одван там забиться собрался, вчера уже кто-то согласился

То Никоти с Одваном забивались.

А если Кими будет ниже Ромки, то какой понт тут постить, нытья будет выше крыши...никакого резону не будет.

А если Кими будет ниже Ромки, то какой понт тут постить, нытья будет выше крыши...никакого резону не будет.

Предлагаю относиться к гонкам, как сам Кими. В гонках все может случиться, но хорошо то, что мир от этого не перевернется.

Готов.

по рукам. сами проконтролируем.

Сеа сказал, что форс-маждер, значит все при своих.

То Никоти с Одваном забивались.

для объективности ситуации надо глубже копать имхо. Скажем пилот 1 судя по покруговкам был быстрее, но команда ему колесо меняла 15 секунд и он все про.... Как тут быть?))

Имхо опять расход. В общем судить будем строго

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...