GoshaamRAI Опубликовано 13.05.2012 09:09 http://ru.offsidebet...mula-1-nav/1300Spanish GP 2012 - Winning Driver - Who Will Win? - RaceFernando Alonso (Fer) 2.75Kimi Raikkonen (Lotus) 3.00Sebastian Vettel (Red) 5.00Romain Grosjean (Lotus) 6.00Jenson Button (McL) 9.00Pastor Maldonado (Will) 9.50Lewis Hamilton (McL) 10.50Mark Webber (Red) 15.00Sergio Perez (Sau) 17.00Nico Rosberg (Mer) 21.00Michael Schumacher (Mer) 26.00Kamui Kobayashi (Sau) 31.00Felipe Massa (Fer) 67.00Bruno Senna (Will) 151.00Daniel Ricciardo (Toro) 151.00Jean-Eric Vergne (Toro) 151.00Nico Hulkenberg (Force) 151.00Charles Pic (Maru) 251.00Heikki Kovalainen (Cat) 251.00Narain Karthikeyan (HRT) 251.00Paul Di Resta (Force) 251.00Pedro de la Rosa (HRT) 251.00Timo Glock (Maru) 251.00Vitaly Petrov (Cat) 251.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.05.2012 09:12 Оценивать вероятность победы по ставкам букмекеров в таком непредсказуемом чемпионате -это, мягко говоря, странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 13.05.2012 09:17 Оценивать вероятность победы по ставкам букмекеров в таком непредсказуемом чемпионате -это, мягко говоря, странно.смотрю что букмеки творят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 13.05.2012 09:21 расходится4 mins 39 secs ago Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 13.05.2012 09:24 готовятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 13.05.2012 09:38 Может тогда уже и аватарку поменять пора?Если Кими сегодня победит, предлагаю поменять Odvan-ну аватарку на улыбающегося Грожана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.05.2012 09:43 готов поспорить на то, что если Кими будет выше Ромы в гонке, ты в этой теме до конца сезона ничего не постишь. если ниже - соответственно я. Готов?Готов.Кто проконтролирует процесс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 13.05.2012 09:46 Оценивать вероятность победы по ставкам букмекеров в таком непредсказуемом чемпионате -это, мягко говоря, странно.линии букмекеров ( именно Линии надо говорить, а не ставки, это крайне неверно) - это отражение настроений делающих ставкиГотов.Кто проконтролирует процесс?Все под контролем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.05.2012 09:49 Варианта, что Гро просто будет быстрее по темпу, ты уже не рассматриваешь?где такое было ? и если он выше по темпу чего это он учится у Кими ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 13.05.2012 09:49 Одван, в случае форс-мажора (а ля тех проблемы) предлагаю исход "расход".Но вообще надо организовать жюри. Кроме меня кто еще войдет?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 13.05.2012 09:50 http://www.sports.ru..._medium=twitterПилот «Лотуса» Ромен Грожан считает, что на первых кругах гонки в Барселоне определится, сможет ли его команда одержать в ней победу.«Если нас ждет такой же сюрприз, как в Бахрейне, когда после старта гонки наш болид фантастически работал, тогда мы снова будем стараться заработать хороший результат.После старта и первых нескольких кругов увидим, насколько силен наш болид. Если у меня будут такие же ощущения как на первых кругах в Бахрейне, тогда можно будет задуматься о победе», – сказал Грожан.Напарник Ромена, Кими Райкконен, также подходит к предстоящей гонке с позитивным настроем, вспоминая о том, что в этом году болид его команды обычно выглядит сильнее в гонках, чем в квалификациях.«В квалификации мы добились одного из лучших результатов в этом году, однако у нас был шанс выступить лучше. Я допустил кое-какую ошибку в девятом повороте и потерял две десятых секунды. Однако у нас хороший результат.Гонка снова будет отличаться от предыдущих, однако обычно наш болид лучше работает именно в гонках, чем в квалификациях», – цитирует Райкконена Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.05.2012 10:02 Готов.Кто проконтролирует процесс?на авки лучше спорьте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.05.2012 10:08 Одван, в случае форс-мажора (а ля тех проблемы) предлагаю исход "расход".Но вообще надо организовать жюри. Кроме меня кто еще войдет?)))Я вхожу!И в доказательство не балобольства, если Киман ниже Ромки в этой гонке, тоже не пощу в этой теме до Спа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 13.05.2012 10:12 поймать быка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 13.05.2012 10:13 Готов.Кто проконтролирует процесс? жестко вы)камрады, давайте лучше отговорим обоих от этой затеи, ведь однго недостающего бойца в нашей теме нам будет не хватать, а отбиваться от Кимофобов в скором времени ой как понадобится .. так что лучше давайте по холодному пивку и просто наслаждаться гонкой сегодняшней ! :drinks:п.с. мне приснилось, что Кими сломался на первом круге :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 13.05.2012 10:15 Столько пессимизма в теме относительно задвигания Кими в пользу Ромы... Не ожидал. Лично я считаю, что если Кими не сможет побороться за победу в этом Гран-При, то лучше пусть победит Ромэн, поскольку преимущество по очкам у Кими перед Ромэном достаточно большое, чтобы сохранить лидерство в команде, и победа Ромэна не даст оторваться другим соперникам от Кими по очкам. А это очень важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.05.2012 10:15 жестко вы)камрады, давайте лучше отговорим обоих от этой затеи, ведь однго недостающего бойца в нашей теме нам будет не хватать, а отбиваться от Кимофобов в скором времени ой как понадобится .. так что лучше давайте по холодному пивку и просто наслаждаться гонкой сегодняшней ! :drinks:п.с. мне приснилось, что Кими сломался на первом круге :facepalm:плюсую. а модератора подговорим спорные посты потереть.ребят, бросьте фигнёй страдать. до конца сезона руки будут чесаться чего-нить написать, а низзя будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 13.05.2012 10:20 Я вхожу!И в доказательство не балобольства, если Киман ниже Ромки в этой гонке, тоже не пощу в этой теме до Спа! Парни, хватит бредить. Выделенное условие без уточнений (форс-мажоров) не корректное. Например, Кими идет вторым за 3 круга, Рома - пятым и у Кими прокалывается колесо, или наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.05.2012 10:20 С такими настроениями в теме писать то ничего не хочется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 13.05.2012 10:22 Я вхожу!И в доказательство не балобольства, если Киман ниже Ромки в этой гонке, тоже не пощу в этой теме до Спа! да в жюри входи е мае, спорщиков и без тебя хватает.Я уже потерял нить, с кем Одван там забиться собрался, вчера уже кто-то согласился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 13.05.2012 10:22 Столько пессимизма в теме относительно задвигания Кими в пользу Ромы... Не ожидал. Лично я считаю, что если Кими не сможет побороться за победу в этом Гран-При, то лучше пусть победит Ромэн, поскольку преимущество по очкам у Кими перед Ромэном достаточно большое, чтобы сохранить лидерство в команде, и победа Ромэна не даст оторваться другим соперникам от Кими по очкам. А это очень важно.зато пойдут рекламации на счет первой победы Лотуса и заслуги в этом Грожана...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.05.2012 10:30 Парни, хватит бредить. Выделенное условие без уточнений (форс-мажоров) не корректное. Например, Кими идет вторым за 3 круга, Рома - пятым и у Кими прокалывается колесо, или наоборот.Сеа сказал, что форс-маждер, значит все при своих.да в жюри входи е мае, спорщиков и без тебя хватает.Я уже потерял нить, с кем Одван там забиться собрался, вчера уже кто-то согласилсяТо Никоти с Одваном забивались.А если Кими будет ниже Ромки, то какой понт тут постить, нытья будет выше крыши...никакого резону не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 13.05.2012 10:34 А если Кими будет ниже Ромки, то какой понт тут постить, нытья будет выше крыши...никакого резону не будет.Предлагаю относиться к гонкам, как сам Кими. В гонках все может случиться, но хорошо то, что мир от этого не перевернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.05.2012 10:35 Готов.Кто проконтролирует процесс?по рукам. сами проконтролируем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 13.05.2012 10:37 Сеа сказал, что форс-маждер, значит все при своих.То Никоти с Одваном забивались.А если Кими будет ниже Ромки, то какой понт тут постить, нытья будет выше крыши...никакого резону не будет.для объективности ситуации надо глубже копать имхо. Скажем пилот 1 судя по покруговкам был быстрее, но команда ему колесо меняла 15 секунд и он все про.... Как тут быть?)) Имхо опять расход. В общем судить будем строго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах