~vad~ Опубликовано 22.04.2012 19:38 не хочу показаться самым умным. но еще в 2009 году, когда стало известно об отмене дозаправок, я несколько раз спорил здесь о том, что теперь эра "пересиживания" почила в бозевыиграть на пересиживании можно только в случае:1. если соперник на свежей резине попадает в трафик2. если у соперника есть проблемы с прогревом резины на 1 круге после пита, или он ставит допустим более жесткую резину, а асфальт холодный3. если ты изначально идешь на тактику меньшего кол-ва ям. тогда ты просто выигрываешь за счет мЕньшего кол-ва питовфиа с этим финтом с пирелли и отменой дозаправок добилась своего: пилоты стараются не тошнить, а чаще питовать и обгонять. зрелищности это добавляеткими в китае и бахрейне испытал два варианта стратегии (правда первый вариант был исполнен криво с этим ранним вторым пит-стопом)надеюсь, теперь они поняли, ху из хучто касается гонки, то я недоволен. был шанс. после финиша у меня такая же кислая физиономия. как и у кими на прессухе.хотя шкала эмоций скакала по синусоиде. когда масса обонал кими, я впал в уныние. когда кими обогнал его обратно, а потом еще и баттона, уэббера и грожана, и начал давить фиттиля, у меня началась бурная реакция. после 3 пита же я выпал в осадок. :facepalm: и до конца гонки пульс больше не повышался нельзя сказать, что лотус сильно налажал с тактикой. наоборот, второй пит был проведен идеально. а вот третий можно было попробовать провести и пораньше в плане борьбы с феттелем. вот только надо было посмотреть, где там был уэббер. имхо, секунд 5-6 чистого пространства за марком у кими бы было, чтобы обыграть фитиля. но это уже из области догадокчто касается разговоров, что де надо было лотусу скомандовать роману, чтобы он пропустил кими на 2 круга раньше и не играть в благородство, то предлагаю этот вопрос больше не обсуждать. оставим командные приказы тем, кто в них больше поднаторел. негоже болелам кими надеяться на командные приказы. это не наш методесть у меня один друг, хороший человек, только в посиделках за пивом, стоит мне сказать Ась, он говорит Зась. Вроде небо звездное. Да где оно звездное? вона туча и отама еще и так на каждое мое слово.Ты чего мой пост взял?Где ты увидел противоречие моей и твоей мысли?Зачем ты меня цитировал если хотел сделать собственный доклад о гонке?Или просто забыл написать введение? Я негодую Модератор мне сделает замечание за цитирование твоей простыни. Но мне же надо как то реабилитироваться, ведь ты не тот мой старый друг.Или ты просто хотел расширить описание моих впечатлений? Лайки закончились, но завтра поставлю точно п.с. в следующий раз берешь меня цитировать делай что то Говори что мол не согласен, совсем не согласен или частично.Я же нервничаю, а оно нам нада? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waterpolist Опубликовано 22.04.2012 19:38 Отличная гонка! Кими был неудержим. Признаюсь даже не ожидал. Давно не испытывал таких эмоций (от когда Кими ушёл)! Молоток, что вернулся - как говорится, как будто и не уходил...Жаль конечно, что не получилось Феттеля пройти, но думаю и и второе место с Лотусом на сегодня ( после старта с 11-ого) - достойнейший результат. Хочется верить что не сдуется команда после этого успеха и продолжит "подгонять" болид в борьбе с лидерами, которые от гонки к гонке едут пока по разному... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 22.04.2012 19:41 делись давай фото Ну дык не моё же, они там просто возле машины по одному на колесо стоят, имитируют, а не трениеруют. ))Нет доступа из Вашего региона ...Там российский айпи нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 22.04.2012 19:42 Ура товарищи, ура! :holiday: Великолепная гонка, изумительная "маленькая" победа Кими, как награда за наше терпение)Очень рада и довольна) Ну, вы понимаете) :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: после клетчатого флага - пилот обязан проехать круг и заехать взакрытй парк для необходимых процедур. Либо давайте тогда и прогревочный по желанию проезжать И как в таком случае проходит процедура взвешивания и пилота и болида? Я никоим образом не хочу отбирать победу у Себа, но тут явно надо наводить порядокА недоезжательство бесит. Только линию пересёк и сразу встал, читерство сплошное. Кстати, а в Росберга вообще чуть не врезались.а вас бы устроил дисквал Фета и такая победа Кими? мну - нет Спасибо всем кто зашел поздравить, очень приятно принимать поздравления!Кими в красных кедах и почти не улыбается Настоящий АйсМен.На расслабоне.а чего он назад сел? как будто и не при делах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 22.04.2012 19:43 Гонкой доволен, но удовлетворен.То что Кими в порядке ясно было давно.Второе место - не совсем то, когда победу дали подергать за хвост.Но, тем не менее, после китайского провала, и перед перерывом, результат очень важный и очень нужный. Сегодня испытал такие забытые ощущения от гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.04.2012 19:45 а вас бы устроил дисквал Фета и такая победа Кими? мну - нет Нет конечно, победа добыта при текущих правилах и она легитимна. Вопросов никаких к Себу.Но вот такой пробел. как мне кажется, надо бы прописать в правилах для той же зрелищности и справедливости. А то, получается -практику пропустил - негодяй; а круг после финиша не проехал - нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.04.2012 19:46 Кстати, а в последний раз финский флаг развевался над подиумом аж в Монце 09' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 22.04.2012 19:46 В четырех гонках победители четыре разных гонщика из разных команд. Кими, настало твое время! Я сегодня всем кто под руку попался рассказал все про сегодняшнюю гонку и Кими, хотя им пофиг на ф1, но они уже в курсе дела и знают, что Кими самый крутой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 22.04.2012 19:47 КИМИ - ЗЕ БЕСТ !!!А почему про рулевое больше ничего не говорят ? Неужели все порешали, а никто и не заметил... :sclerosis:на рулевое похоже забили колеса крутятся - и ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 22.04.2012 19:48 Исчо по "стопсят" за сегодняшнее выступление Кимана ... Он ща наверное тоже в баре отмечает .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waterpolist Опубликовано 22.04.2012 19:48 Кстати, а в последний раз финский флаг развевался над подиумом аж в Монце 09' верно, но только это фотка с 2008 - дебютная победа Феттеля с Торо Россо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 22.04.2012 19:48 п.с. в следующий раз берешь меня цитировать делай что то Говори что мол не согласен, совсем не согласен или частично.Я же нервничаю, а оно нам нада? вообще-то я тебе плюсик поставил согласенне нервничай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.04.2012 19:50 Тут ещё правда один момент. Кими на каждом пите потерял по секунде по отношению к Феттелю, о чём Хорнер гордо и заявил, что мол они смогли обставить конкурента. Не, все-таки надо смотреть протоколы, а не слушать конкурента Хорнер тут явно пытается приукрасить успех. Первые два питстопа вообще практически вровень, общее время 44.774 у Кими и 44.734 у Феттеля.Какая секунда, если разница всего четыре СОТЫХ?На третьем, да немного слажали, и то все одно меньше секунды.Общее время 1:07.371 у Кими и 1:06.534 у Феттеля. Что правда? Мне показалось не косячили на питах (по времени), но если так - срочно три недели тренировать питы!!! Не, неправда. Время я привел, и это сегодня даже лучше, чем в Феррари, (1:08.750 у Алонсо и 1:07.458 у Массы).Так что команда для Кими сегодня старалась. У Грожана, кстати, всего 1:08.905. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.04.2012 19:52 Нет конечно, победа добыта при текущих правилах и она легитимна. Вопросов никаких к Себу.Вопросов нет, конечно, только он так радовался сегодня, как-будто не с поула выиграл, а с 11-го места, аж глаза закатывал...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 22.04.2012 19:53 Насчёт питов: пусть лучше на секунду медленнее чем с косяками. Пока на питах слава богу вроде не лажают (в плане задержек) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a6pakaga6pa Опубликовано 22.04.2012 19:54 а мы в РБ на бобах сидим :facepalm: не Спорта не России нет очень хорошо все на кабане смотриться (не на правах рекламы да и потом скачать можно HD ... так что все тут нормально в этом плане ))) не нужно драматизировать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.04.2012 19:55 Хм, камменты на Скае сказали, что достаточно корректно пропустил, да у них там явно айчди трансляция, а не маленькое окошко онлайна как у меня и я тоже не заметил там хоть какого-то сопротивления. А я стараюсь больше своими глазами смотреть, чем слушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.04.2012 19:55 а вас бы устроил дисквал Фета и такая победа Кими? мну - нет мну не фан Фетта :bleh: Но дело не в том, просто выглядит нехорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.04.2012 20:01 А можно поподробнее про этот момент? Я так понимаю, инфа про кривые гайковерты устарела. Судя по тому, что в Бахрейне времена аналогичны Ред Буллу, и даже быстрее, чем в Феррари, вопрос лишь в тренировках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 22.04.2012 20:03 на рулевое похоже забили колеса крутятся - и ладноПро рулевое вроде ж ещё в Китае отрапортовали, что все сделали, все зашибись теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 22.04.2012 20:09 Очень понравилась эта фотка, клевая)) +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 22.04.2012 20:10 Нам бы теплые ГП как можно больше. В нормальную теплую погоду которая должна быть летом, Лотус будет силен.Я хочу надеяться что,в гонке вооружений они смогут поддерживать машину на уровне.Больше теплых ГП и все будет гуд.Кими вернулся!Я счатлив, но расстроен результатами.Победа была в кармане, если бы не затуп мостика когда Рома должен был пропустить Кими, так как оба были на разных стратегиях.На тех нескольких кругах Кими отыгрывал по секе с круга у Себа.Как только Кими опередил Рому, он на первых 2 секторах был быстрее на секунду, вот и считайте. Вот и она победа. Он бы после пита выехал бы впереди Себа.Уверен в Феррах Маках или РБ пилот на месте Ромы пропутсил бы. Что Кими и сделал в Китае например в 2008.Ничего такого плохого в этом нет, не мешать напарнику это не командная тактика, которая кстати уже не запрещена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 22.04.2012 20:12 Adelia,Это Рома.Кими демонстративно не приближался к мостику на финише. Рома да, радовался и приблизился, Кими расстроился, так как победа была реальна еще до пита. После пита Себ бы не обогнал Лотус Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.04.2012 20:12 верно, но только это фотка с 2008 - дебютная победа Феттеля с Торо Россо да, только поздно цитируешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 22.04.2012 20:23 Adelia,Это Рома.Кими демонстративно не приближался к мостику на финише. Рома да, радовался и приблизился, Кими расстроился, так как победа была реальна еще до пита. После пита Себ бы не обогнал Лотус Кими.Мой сайт пишет что Кими Да и далековато он от мостика, но не важно, фотка все равно крутая :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах