Oleg851 Опубликовано 22.04.2012 11:33 Кажется дождь собирается(с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 22.04.2012 11:33 В конце концов, читай или ветку, или правила, и не пиши откровенную чушь.Еще раз, у Кими на гонку ШЕСТЬ комплектов резины, из них ДВА новых софта и два новых медиума. И по одному каждого юзаных. Ни никаких четырех.Нету четырёх софтов, по три комплекта резины дають.Так что эта задача не решаемая, вводные данные неверны.И как еще объяснять ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 22.04.2012 11:33 и заманали меня базары про подиумы перед каждым ГП от Лотусов и Кимы лично...меньше слов больше дела , и будут и подиумы и все остальное.Че они все без устали про подиумы вещают ? меня это бесит ! Оть наши мнения в чём то сошлись такие же очучения от всех этих вью!! как пришли в этот балаган сразу стиль "ака" масса -мэна в действии , мне не понять . Твиттнете ему вопрос, к чему такой переборщ, пиар пиаром но меру знать то надо , а то выглядит как бе глупо мягко говоря По поводу гонки если не откатимся после первых кружков в далёкую даль, возможно будут шансы, главное чтоб Слейд не затупил на пит-уолле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 22.04.2012 11:34 В конце концов, читай или ветку, или правила, и не пиши откровенную чушь.Еще раз, у Кими на гонку ШЕСТЬ комплектов резины, из них ДВА новых софта и два новых медиума. И по одному каждого юзаных. Ни никаких четырех.И ты туда же. Еще раз. Я отвечал на конкретное сообщение. Это не мои измышления про 4 софта. Какие ко мне претензии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 22.04.2012 11:37 Наблюдаю разминку у нас в теме перед обсуждением итогов гонки в Бахрейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 22.04.2012 11:37 пииииииилять! температура полотна упала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 22.04.2012 11:39 пииииииилять! температура полотна упала.Может оно и к лучшему сейчас. Если старт на софте, то на горячей трассе тяжелая машина сожрет его с хрустящкй корочкой. А так лишние пару кругов протянет. Если больше дождя не будет, то трасса быстро в кондиции вернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 22.04.2012 11:40 Немчураги, прямо сейчас перед гонкой, обсуждали квалу и порядок старта, много показывали Кими, как он нервно при выезде с пита Шуми дверку захлопнул, при вызеде на установочный???Потом с помощью корандашика пририсовали стартовые позиции, Кимку обвели желтым и что-то терли про "шанс, шанс". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 22.04.2012 11:40 И ты туда же. Еще раз. Я отвечал на конкретное сообщение. Это не мои измышления про 4 софта. Какие ко мне претензии? чтоб не остаться в стороне Мартин Брандл сказал что у Кими 2 новых софта и 2 новых медиума. Инфа 100% © :DPS я понял что там был ответ на конкретное измышление/сообщение)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 22.04.2012 11:40 Может оно и к лучшему сейчас. Если старт на софте, то на горячей трассе тяжелая машина сожрет его с хрустящкй корочкой. А так лишние пару кругов протянет. Если больше дождя не будет, то трасса быстро в кондиции вернется.Отож бо й воно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 22.04.2012 11:42 чтоб не остаться в стороне Мартин Брандл сказал что у Кими 2 новых софта и 2 новых медиума. Инфа 100% © :DЧто лишний раз доказывает, не такие мы уж и "диванные" Ыксперты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 22.04.2012 11:44 Такс,...тока бы без аварий самое главное и без механических трабл..!!!ДЕРЖИМ ПАЛЬЦЫ ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 22.04.2012 11:47 Показали МиШу - кисловат, но сдержан, суров, и настроен решительно.Браун - обтекаемо отвечал.Роман тупо скопипастил Кимину привычку садиться где попало, и как попало, лазит в одном споднем и штанах от комбеза у стены пит-уолла И шейхи, везде шейхи.Маленькие девочки - без паранджи - сранно.Уитмарш лыбится аж на кутние, что-то знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.04.2012 11:47 Температура упала. Команда: "неожиданно упала температура и новинки перестали работать. В Барселоне будем бороться за подиум." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 22.04.2012 11:48 Впечатлительным и слабонервным выпить что-нибудь "успокоительное" , не помешает!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 22.04.2012 11:48 Что лишний раз доказывает, не такие мы уж и "диванные" Ыксперты Ну, посчитать количество резины и дошкольник сможет Там все не сложно Не нужно быть Брандлом. А ты не проснулся, видимо, еще, раз полез со мной бодаться. При тех вводных, что мы обсуждали, моя позиция была жлезобетонной А то, что вводные не верные - это не ко мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 22.04.2012 11:51 Маленькие девочки - без паранджи - сранно.ты точно это хотел сказать? Точно не проснулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 22.04.2012 11:52 У Ромки пульс и ЧСС меряют, плохо что ли? Трибуны, кроме центральной(да и на ней не густо) -- пусты.На башне - пару шейхов на крыше под зонтиками, ниже - порожняк. Богатые леди - без паранджи тоже.Прям репортаж с трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.04.2012 11:52 Температура упала. Команда: "неожиданно упала температура и новинки перестали работать. В Барселоне будем бороться за подиум."это стёб чтоль? удачи нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.04.2012 13:56 ПООООДИУМ!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 22.04.2012 13:57 Кими разочарован втоырм местом !!! Аххаа красавец !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 22.04.2012 13:58 С первым подиумом! Жаль только, как сказал Кими, шанс-то был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 22.04.2012 13:58 С первым подиумом в "новой" карьере! Ёще поборемся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.04.2012 13:58 Вот так! Это Кими!Грац Айсмен)))Но хотелось большего))) фобы в сад) всех умыл) хорошая работа парень)Мы тебя Любим! Ты - лучший)Гонка адназначна в архив и коллекцию))))))))))))Всем пить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.04.2012 13:58 Великолепная гонка в исполнении Кими! Мои поздравления всем кимафилам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах