Tess Опубликовано 22.04.2012 10:34 Как то все достало с этим лотусом мать его так перетак.Хочу нормальное ГП, чтоб было солнце и не было дождя, без всякой шляпы в виде непопадания в ку2 или ку3, и без всякихтехнических трабл, и без всяких залипаний меххаников на пите...Господи будет ли такое ГП, хоть одно ?Давайте подождем и посмотрим, что случится © К. Райкконен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 22.04.2012 10:34 тада уж за РБ..причем тут Себ ?Себ даже после РБ пойдет туда, где не будет этих траблов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 22.04.2012 10:36 Дождя 100 пудов не будет, это же пустыня! Так, что нас ожидает жаркая гонка во всех смыслах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 22.04.2012 10:37 Дождя 100 пудов не будет, это же пустыня! Так, что нас ожидает жаркая гонка во всех смыслах.И на старуху бывает проруха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.04.2012 10:39 Ну тогда вообще всё это шляпа, фетровая, все эти сэкономленные комплекты.Лотерея мать его.Да там дожди бывают иногда, но сильные и быстро.Прям каГ секс в большем городе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 22.04.2012 10:40 И на старуху бывает проруха Да,да... ливень на 3 часа зарядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 22.04.2012 10:41 Себ даже после РБ пойдет туда, где не будет этих траблов Как то до фени мне Себ и куда он там перейдет..Пока RAI значится в протоколе всех остальных пилотов для меня не существует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 22.04.2012 10:43 Да,да... ливень на 3 часа зарядит Для Лотуса достаточно плевка, не то, что 3-х часовой ливень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jouie Опубликовано 22.04.2012 10:44 Пилот всегда идёёёт на грани , возможно есть разные грани!, Мне лично , нравитцо, что Кимоза стартует с 11 места - не откуда и не накакой резине, стартуя из 2 ой десятки - можно рвать и метатьА Фетель на поуле это не гуд, Лучше бы Мишаня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.04.2012 10:47 Пилот всегда идёёёт на грани , возможно есть разные грани!, Мне лично , нравитцо, что Кимоза стартует с 11 места - не откуда и не накакой резине, стартуя из 2 ой десятки - можно рвать и метатьА Фетель на поуле это не гуд, Лучше бы Мишаня!мазохист?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 22.04.2012 10:49 мазохист?)Посмотри за кого болеет ))) Конечно, ему лучше Мишаня на поуле и Кими 11. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.04.2012 10:56 Посмотри за кого болеет ))) Конечно, ему лучше Мишаня на поуле и Кими 11. :facepalm: - подходящий смайлик тогда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.04.2012 10:59 Задайте Киме Колин вопрос. Он действительно интересный и нестандартный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 22.04.2012 11:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 22.04.2012 11:06 а зачем ставить на старте юзаный софт? насколько я помню, т.к. кими не выезжал на ку-3, то у него ЧЕТЫРЕ НОВЫХ комплекта софта, как раз на ВСЕ гонку можно ставить ВСЕГДА новый комплект.Т.е. ты предлагаешь идти на 4 пита? Разумно ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 22.04.2012 11:19 Т.е. ты предлагаешь идти на 4 пита? Разумно ли?Смотрим за руками:четыре комлекта -три пита.Урря, включайте РТЛ там про Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.04.2012 11:21 Насчет экономии - все сильно условно. 3 круга на легкой машине - насколько они убивают резину? Ну может 0.5 с на 2-3 кругах, потом износ выравняется.Мое мнение - до одного места эта экономия - все поедут на медиуме после первых питов, и у всех они свежие. Софт на последний отрезок может и даст преимущество - но это смотря на каком месте будет Кими.Вообще хорошо бы без аварий пройти первые повороты и круги - а то каждый раз делим шкурку, только толку никакого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 22.04.2012 11:21 у него по 2-а харда и софта! думаю с-х-х-(с,если понадобица) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 22.04.2012 11:25 Смотрим за руками:четыре комлекта -три пита.Урря, включайте РТЛ там про Кими!Читай внимательно сообщение, на которое я ответил. Четыре новых софта. Это 3 пита. И четвертый на один медиум, ибо правило 2-х типов резины никто не отменял. Итого 4 пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew E. Опубликовано 22.04.2012 11:27 на подиум не надеюсь..( но Грожана точно проехать надо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 22.04.2012 11:27 Читай внимательно сообщение, на которое я ответил. Четыре новых софта. Это 3 пита. И четвертый на один медиум, ибо правило 2-х типов резины никто не отменял. Итого 4 пита.Читай еще внимательнее:4 комплекта - 2 медиума, 2 софта. Все остальное - от лукавого.Стартуй и едь как хош, ибо за пределами 10.на 4 пита надо 5 комплектов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 22.04.2012 11:31 Читай еще внимательнее:4 комплекта - 2 медиума, 2 софта.Стартуй и едь как хош, ибо за пределами 10.на 4 пита надо 5 комплектов Док. Еще раз. Я отвечал на конкретное сообщение, а не на твои домыслы. Если в сообщении написано про 4 НОВЫХ СОФТА, то как ты пройдешь гонку с 3 питами? Думай, а не пиши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.04.2012 11:31 Четыре новых софта. В конце концов, читай или ветку, или правила, и не пиши откровенную чушь.Еще раз, у Кими на гонку ШЕСТЬ комплектов резины, из них ДВА новых софта и два новых медиума. И по одному каждого юзаных. Ни никаких четырех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 22.04.2012 11:31 Читай внимательно сообщение, на которое я ответил. Четыре новых софта. Это 3 пита. И четвертый на один медиум, ибо правило 2-х типов резины никто не отменял. Итого 4 пита.Нету четырёх софтов, по три комплекта резины дають.Так что эта задача не решаемая, вводные данные неверны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 22.04.2012 11:32 Четыре пальца - три промежутка между ними. Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах