Sea Опубликовано 21.04.2012 12:55 Ну коли такая малина, то экономить завтра питы смысла, конечно, не вижу. Надо на все деньги жечь агрессивно. Старт на софте и 3 пита.после тошнотного Китая пора бы посмотреть другую гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 21.04.2012 12:56 Самый гуд будет МН-СН-СН.... Ибо можем много проиграть на питах так есть шанс переиграт тех кто на бензовозе сотрет в пыль софт переседеь слегка а потом гнать во всю мошь если будет скорость и оперативный простор то можно попробывать еще один пит и еще один софт... Можно конечно софт в начале и пытаться гнать но тогда на первый пит со всеми медиум на самый последок .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 21.04.2012 12:56 ну тогда Грожан тоже высветил какой Кими пилот. по логике твоего сообщения выходит так.весьма похоже. У меня сложилось ощущение, будто Кими говорил им "да хоть бейте меня, но лучше я уже не проеду", поэтому и не поехал. Просто я не верю, что бывают в Ф1 такие люди, неспособные обучаться в принципе, в Китае 10 прошедших уложилась в 0,4 с, тут аналогично 0,4 с. Что произойдет в следующие 5 минут знали все болельщики, хоть и не верили до конца, как я У меня предчувствие, что Кими надо будет 1-1,5 сезона чтобы понять что происходит в Ф1, пока что едет на таланте, знаний о основных концепциях происходящего, у него и Слэйда не просвечивает даже. печаль.Можете меня побить, я только в четверг оклемался в прямом и переносном смысле после Шанхая, а тут снова 25. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люк Опубликовано 21.04.2012 12:58 В гонке использовать их конечно хорошо. Только как быть с траффиком, например? По такой жаре передние за пару кругов убьются в паровозике за Алонсо-Перезом и тп.Короче мрак полный. А Роман на езженных трассах идет не сильно медленнее Кими, а я бы даже сказал немного быстрее. Возможно разные настройки, или Кими не убивал резину, но звоночек не очень хороший. Как бы не выгнали ;-)))Ну как с Хайдом всяко не прокатит , Кими - это Кими ... переседеь слегка Пересидеть на Пирельках чёт не получается ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 21.04.2012 12:59 Шутка юмора такая... смешно...А сэкономленный комплект софта оставить на память о "гениальной" стратегии... А что вы сомневаетесь что могут оставить? . В прошлом году оставляли и ни чего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plaskart Опубликовано 21.04.2012 12:59 весьма похоже. У меня сложилось ощущение, будто Кими говорил им "да хоть бейте меня, но лучше я уже не проеду", поэтому и не поехал. Просто я не верю, что бывают в Ф1 такие люди, неспособные обучаться в принципе, в Китае 10 прошедших уложилась в 0,4 с, тут аналогично 0,4 с. Что произойдет в следующие 5 минут знали все болельщики, хоть и не верили до конца, как я У меня предчувствие, что Кими надо будет 1-1,5 сезона чтобы понять что происходит в Ф1, пока что едет на таланте, знаний о основных концепциях происходящего, у него и Слэйда не просвечивает даже. печаль.Можете меня побить, я только в четверг оклемался в прямом и переносном смысле после Шанхая, а тут снова 25.имхо, Кими в нынешней форме быстрей Грожана.либо не прет. либо сливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.04.2012 12:59 Ну как с Хайдом всяко не прокатит , Кими - это Кими ...Пересидеть на Пирельках чёт не получается ...Согласен, не на кого его менять - Сантандер с Алонсо скорее всего останутся в Феррари :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.04.2012 13:00 Самый гуд будет МН-СН-СН.... Ибо можем много проиграть на питах так есть шанс переиграт тех кто на бензовозе сотрет в пыль софт переседеь слегка а потом гнать во всю мошь если будет скорость и оперативный простор то можно попробывать еще один пит и еще один софт... Можно конечно софт в начале и пытаться гнать но тогда на первый пит со всеми медиум на самый последок ....можно со всеми попробовать без извращений. у него резинок новых много, это может сработать, если проедет хорошо.Старт в середине, тоже боязно опять же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 21.04.2012 13:04 Ну коли такая малина, то экономить завтра питы смысла, конечно, не вижу. Надо на все деньги жечь агрессивно. Старт на софте и 3 пита.после тошнотного Китая пора бы посмотреть другую гонкуКакие питы? :newconfus: Те на которых сразу теряем 2-3 сек к остальным? Те на которые зазываем когда впереди пустая трасса, когда другие делают как раз наоборот? Те самые после которых сразу же попадаем в трафик?НИКАКИХ ПИТОВ ВООБЩЕ.Вы предлагаете 3 инфаркта на гонку. а больше 2-х я не переживу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.04.2012 13:06 Какие питы? :newconfus: Те на которых сразу теряем 2-3 сек к остальным? Те на которые зазываем когда впереди пустая трасса, когда другие делают как раз наоборот? Те самые после которых сразу же попадаем в трафик?НИКАКИХ ПИТОВ ВООБЩЕ.Вы предлагаете 3 инфаркта на гонку. а больше 2-х я не переживу.Как насчет потерять 12 позиций за 2 круга? Лучше 3 пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 21.04.2012 13:09 имхо, Кими в нынешней форме быстрей Грожана.либо не прет. либо сливают.на самом деле я уверен, что вся вина на Кими и Слэйде. Видно невооруженным глазом детские ошибки, которые не допускают участники прошлого года. Можно валить на команду, но тогда что думать о Кими как волевом человеке? Масса-2?Шуми не вспоминай Я бы душу прозакладывал, что Кова не покажет такое время, но вон оно как сложилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 21.04.2012 13:12 Кими может быстрее. Чувствуется. Но... осторожничает. А вот причины в чем - не знаю. Разок хотя бы на подиум и его прорвет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aalleexx81 Опубликовано 21.04.2012 13:17 Шутка юмора такая... смешно... А сэкономленный комплект софта оставить на память о "гениальной" стратегии... А так и будет(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 21.04.2012 13:18 Как насчет потерять 12 позиций за 2 круга? Лучше 3 пита.Что то у меня есть сомнения, что следует писать этот пост, но рискну.Те 2 пита надо было делать как Росберг один в один, 2-й можно было на 1-2 круга раньше. Но "лотус" решил, скопировать тактику Маков один в один (решили что это основной соперник), но в реализации "обосрался" (1-й пит потеря 2-х позиций, 2-й пит выпустили в трафик) поэтому стала дилемма: или ехать на пит и бороться за 9-10 места или тошнить до конца. Решили тошнить и почти получилось, 2 круга не хватило - сдыхает резина Фета, а обгонять вне траектории сложно, сзади паника 5-ти пилотов и апокалипсис.п.с. забыл написать в чем риск. риск в том что ты абсолютно не поймешь, где именно была ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.04.2012 13:18 Шуми не вспоминай Я бы душу прозакладывал, что Кова не покажет такое время, но вон оно как сложилось.А результат Рикьярдо и Ресты тебя не удивил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.04.2012 13:21 Что то у меня есть сомнения, что следует писать этот пост, но рискну.Те 2 пита надо было делать как Росберг один в один, 2-й можно было на 1-2 круга раньше. Но "лотус" решил, скопировать тактику Маков один в один (решили что это основной соперник), но в реализации "обосрался" (1-й пит потеря 2-х позиций, 2-й пит выпустили в трафик) поэтому стала дилемма: или ехать на пит и бороться за 9-10 места или тошнить до конца. Решили тошнить и почти получилось, 2 круга не хватило - сдыхает резина Фета, а обгонять вне траектории сложно, сзади паника 5-ти пилотов и апокалипсис.С такой жарой будут и 4 пита. Но не у Лотуса.Не знаю, какие шины они поставят - но уверен, выберут самый худший вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.04.2012 13:22 Я сначала тоже в шоке был, но ответ на главной. Риск дело благородное, но чует сердце, что Марка Слейда пора вышвыривать Это не ответ, а отмаза, хорошая мина при плохой игре...(((У меня ощущение, что 11-е место все-таки хуже 7-го, нет? Тем более что софт скорее всего юзать в гонке особо не будут. При это не проспать старт, проехать с 3-ми питами - то есть правильной тактикой - и тогда, возможно, если повезет - приедем 6-7-ми. Круто.Слишком много если и большие сомнения насчет правильной тактики.С такой жарой будут и 4 пита. Но не у Лотуса.Не знаю, какие шины они поставят - но уверен, выберут самый худший вариант.Вот это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.04.2012 13:26 С такой жарой будут и 4 пита. Но не у Лотуса.Не знаю, какие шины они поставят - но уверен, выберут самый худший вариант.какой вариант худший ведь пока неизвестно! ) но попадут, как пить дать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 21.04.2012 13:28 А результат Рикьярдо и Ресты тебя не удивил?После фокуса Ковы? нет. ни на дюйм. За 5 минут до конца еще были сомнения, за 3 минуты, сомнений не было ни грамма, только дикая надежда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.04.2012 13:29 какой вариант худший ведь пока неизвестно! ) но попадут, как пить дать худший - 2 питстопа на любых комбинациях покрышек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.04.2012 13:29 Самый гуд будет МН-СН-СН.... Ибо можем много проиграть на питах так есть шанс переиграт тех кто на бензовозе сотрет в пыль софт переседеь слегка а потом гнать во всю мошь если будет скорость и оперативный простор то можно попробывать еще один пит и еще один софт... Можно конечно софт в начале и пытаться гнать но тогда на первый пит со всеми медиум на самый последок ....а где столько нового софта взять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.04.2012 13:30 После фокуса Ковы? нет. ни на дюйм. За 5 минут до конца еще были сомнения, за 3 минуты, сомнений не было ни грамма, только дикая надежда.а вот меня удивил Рикьярдо. особенно если посмотреть на результат его напарника. он кстати ещё и Грожана обставил в ку3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.04.2012 13:32 а где столько нового софта взять?С Китая должен был остаться комплект... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.04.2012 13:37 С Китая должен был остаться комплект... :D :worthy: :clapping: :rofl: :rofl: :rofl:P.S. Если что - это не флуд. На это только смайлами и реагировать :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.04.2012 13:40 :D :worthy: :clapping: :rofl: :rofl: :rofl:P.S. Если что - это не флуд. На это только смайлами и реагировать :to_keep_order:это стеб, а не флуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах