Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

tyres hit the cliff..

что сказать? разве спросить почему ТАК рано? я бы еще понял если б такое произошло за круга 4-5 - рискнули можно сказать.

а тут - тока тупанули и все

лана - race to forget - ждем что дальше будет

PS а в целом гонка зачетная, как и весь чемп пока

столько плотной борьбы везде, разные победители, еще более разные претенденты

НИКО МОЛОЦЦА

Поделиться этим сообщением

Причем здесь Булье?

А механиков тоже Слейд должен кнутом подгонять?

Может Слейду просто пройти стажировку у инженера Баттона... уж лучше бы мотор сгорел как в старые добрые времена в Макларене не так обидно!

Я Кими не виню. Виню команду во всем. Вместо помощи, одни подножки. Лучше бы на 3 пит позвали.

Ну, с почином :)

А так, конечно жалко, но это еще раз доказывает, что ЭТА команда не меняется. Не прикрытый и тотальный слив Кими во имя улучшения репутации подопечного главного.

Причем здесь Булье? Есть гоночный инженер, с которым гонщик на брифинге обсуждает тактику на гонку. Возможно, Слейд хорошо настраивает машину, но вот стратегия у него не самое сильное место - это совершенно определенно. Или Булье надо гнать за то, что пригласил Слейда? В данной конкретной гонке он здесь не причем. Его задача теперь - надавать по шапке киминой команде. Его гонщик, кстати, выступил отлично.

Вы не правы, стратегию на гонку утверждает главный гоночный инженер в Лотусе , Слейд там мало решает , есть Пермейн -это главное зло Лотуса

Но блин это эпик фейл,зная косяки болида выбрали самую неподходящую тактику.

Привыкайте, эта команда точно так же вела себя предыдущие 2 года, насмотрелись. Тактика у них самая неадекватная в пелетоне. И в этом году никакого прогресса. Это не последняя загубленая гонка. Не удивлюсь, если к концу сезона все упущеные очки опять на пилотов свалят.

Стратегия подвела... Задумка была неплохая, но не прокатило. Неприятная ситуация, что и говорить, команда сама по себе пока явно не готова к борьбе за подиум. Возможно также что и Марк Слейд перемудрил. Но Кими молодец, и это радует, держался до последнего.

Мне нравится, что Кими аккуратен в гонке. Это для меня положительный момент. Он вкатывается, не забываем об этом. Не люблю, когда он бесится на трассе.

Аутотренинг у меня.

Миша и Кими главные пострадавшие. Мушу убили сразу, а Кими пытали.

Собственно, ожидаемо....после прошлого года в команде ничему не научились, так лажать с тактикой еще постараться надо. :facepalm: :bang:

Слэйда, Кими звал, Ронни или как его звать там, вроде уже в комплекте был , но Кими как говорят настоял на Слэйде, тут уж пинять не на кого.

Да и без Слэйда косяки были теже самые, так что... Может ещё кто то там такой стратег.

Жду оценки гонки от Кими, откровений бы ещё.

Мне интересно, как теперь Булье будет изворачиваться и выгораживать себя.

как как

Мне интересно, как теперь Булье будет изворачиваться и выгораживать себя.

...наша машина быстра.....а пилоты редиски :D

Привыкайте, эта команда точно так же вела себя предыдущие 2 года, насмотрелись. Тактика у них самая неадекватная в пелетоне. И в этом году никакого прогресса. Это не последняя загубленая гонка. Не удивлюсь, если к концу сезона все упущеные очки опять на пилотов свалят.

Да, да, все уже в курсе. Ожидаем десант. :hello: Велкам.

А механиков тоже Слейд должен кнутом подгонять?

А механики в чем виноваты? Уже сказали - у соперников другая, более совершенная пневматика, человеческий фактор почти ничего не решает.

Хотя, может, криво подвеску собрали - тогда да, виноваты.

Досадно, резина поплыла не вовремя.

Но ничего, машина едет, Кими едет.

Всё у него будет хорошо,

не расстраивайтесь. :)

ну по тактике и без меня все высказались, добавлю про первый пит, на котором в очередной раз просрали место - теперь льюису

Вы не правы, стратегию на гонку утверждает главный гоночный инженер в Лотусе , Слейд там мало решает , есть Пермейн -это главное зло Лотуса

Ну, он утверждает на брифинге, где учавствуют все стороны. И там прорабатывают несколько вариантов. Конкретное решение в гонке в условиях цейтнота - это Слейд при минимальном участии пилота.

Машина как не ехала в медленных поворотах, так и не едет. Я это еще в Австралии заметил, а Кими недавно подтвердил мои слова. Тактикак "пересидеть" ну вообще не катит. Из-за механиков пустили Льюиса вперед. Поздно зазвали на пит, после пит-стопа Алонсо. Так же как и ему, можно было поставить мягкую, вместо средней. К Кими претензий нет. Может он даже излишне атаковал и спилил резину, к ней еще надо привыкнуть. Ну и не зря на старте опасался Дженсона. Камуи чуть не проколол Кими колесо передним антикрылом...

ну по тактике и без меня все высказались, добавлю про первый пит, на котором в очередной раз просрали место - теперь льюису

Я бы даже сказала два места...

по гонке.

Эх, если бы не наехали на ошмётки может ещё в 3 и приехали.

Кими не виню, хоть и расстроена.

Механики пииииип.....

моё имхо надо было сходить, не было бы такого позора и двиг можно было бы новый поставить без штрафа.

Рада за Ромку и его первые очки, хоть немного позитива. :)

Более твердый состав всегда был геморроем для Кими в феррари - и те же проблемы остались. Думаю, просто настройки не подошли - шины не попали в операционное окно, в трафике деградировались и тд и тп. Надо было 3 пита и три отрезка на софте.

моё имхо надо было сходить, не было бы такого позора и двиг можно было бы новый поставить без штрафа.
Не нужно было, моторов все равно только 8.

А так бы ещё была бы песня: сходи - не сходи - сходи и тд.

Не одолжит ли кто-нибудь мне немножко зла, а то своего не хватает.

Всех с Праздником!несмотря на результат гонка получилась интересной.Кими сражался до последнего,со своими стратегами и со всеми пилотами.К сожалению Киман проиграл.P/s таким стратегам второго шанса давать нельзя.это эпик фейл сродне малайзии 2009.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...