kogobe Опубликовано 15.04.2012 09:15 tyres hit the cliff..что сказать? разве спросить почему ТАК рано? я бы еще понял если б такое произошло за круга 4-5 - рискнули можно сказать.а тут - тока тупанули и вселана - race to forget - ждем что дальше будетPS а в целом гонка зачетная, как и весь чемп покастолько плотной борьбы везде, разные победители, еще более разные претендентыНИКО МОЛОЦЦА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 15.04.2012 09:15 Причем здесь Булье?А механиков тоже Слейд должен кнутом подгонять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg3977 Опубликовано 15.04.2012 09:15 Может Слейду просто пройти стажировку у инженера Баттона... уж лучше бы мотор сгорел как в старые добрые времена в Макларене не так обидно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 15.04.2012 09:15 Я Кими не виню. Виню команду во всем. Вместо помощи, одни подножки. Лучше бы на 3 пит позвали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levelord Опубликовано 15.04.2012 09:16 Ну, с почином А так, конечно жалко, но это еще раз доказывает, что ЭТА команда не меняется. Не прикрытый и тотальный слив Кими во имя улучшения репутации подопечного главного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 15.04.2012 09:16 Причем здесь Булье? Есть гоночный инженер, с которым гонщик на брифинге обсуждает тактику на гонку. Возможно, Слейд хорошо настраивает машину, но вот стратегия у него не самое сильное место - это совершенно определенно. Или Булье надо гнать за то, что пригласил Слейда? В данной конкретной гонке он здесь не причем. Его задача теперь - надавать по шапке киминой команде. Его гонщик, кстати, выступил отлично. Вы не правы, стратегию на гонку утверждает главный гоночный инженер в Лотусе , Слейд там мало решает , есть Пермейн -это главное зло Лотуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 15.04.2012 09:17 Но блин это эпик фейл,зная косяки болида выбрали самую неподходящую тактику.Привыкайте, эта команда точно так же вела себя предыдущие 2 года, насмотрелись. Тактика у них самая неадекватная в пелетоне. И в этом году никакого прогресса. Это не последняя загубленая гонка. Не удивлюсь, если к концу сезона все упущеные очки опять на пилотов свалят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
something Опубликовано 15.04.2012 09:18 Стратегия подвела... Задумка была неплохая, но не прокатило. Неприятная ситуация, что и говорить, команда сама по себе пока явно не готова к борьбе за подиум. Возможно также что и Марк Слейд перемудрил. Но Кими молодец, и это радует, держался до последнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 15.04.2012 09:20 Мне нравится, что Кими аккуратен в гонке. Это для меня положительный момент. Он вкатывается, не забываем об этом. Не люблю, когда он бесится на трассе.Аутотренинг у меня.Миша и Кими главные пострадавшие. Мушу убили сразу, а Кими пытали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.04.2012 09:22 Собственно, ожидаемо....после прошлого года в команде ничему не научились, так лажать с тактикой еще постараться надо. :facepalm: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 15.04.2012 09:22 Слэйда, Кими звал, Ронни или как его звать там, вроде уже в комплекте был , но Кими как говорят настоял на Слэйде, тут уж пинять не на кого. Да и без Слэйда косяки были теже самые, так что... Может ещё кто то там такой стратег. Жду оценки гонки от Кими, откровений бы ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 15.04.2012 09:23 Мне интересно, как теперь Булье будет изворачиваться и выгораживать себя.как какМне интересно, как теперь Булье будет изворачиваться и выгораживать себя....наша машина быстра.....а пилоты редиски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.04.2012 09:24 Привыкайте, эта команда точно так же вела себя предыдущие 2 года, насмотрелись. Тактика у них самая неадекватная в пелетоне. И в этом году никакого прогресса. Это не последняя загубленая гонка. Не удивлюсь, если к концу сезона все упущеные очки опять на пилотов свалят.Да, да, все уже в курсе. Ожидаем десант. :hello: Велкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 15.04.2012 09:24 А механиков тоже Слейд должен кнутом подгонять?А механики в чем виноваты? Уже сказали - у соперников другая, более совершенная пневматика, человеческий фактор почти ничего не решает.Хотя, может, криво подвеску собрали - тогда да, виноваты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 15.04.2012 09:25 Досадно, резина поплыла не вовремя.Но ничего, машина едет, Кими едет.Всё у него будет хорошо,не расстраивайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.04.2012 09:25 ну по тактике и без меня все высказались, добавлю про первый пит, на котором в очередной раз просрали место - теперь льюису Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 15.04.2012 09:27 Вы не правы, стратегию на гонку утверждает главный гоночный инженер в Лотусе , Слейд там мало решает , есть Пермейн -это главное зло ЛотусаНу, он утверждает на брифинге, где учавствуют все стороны. И там прорабатывают несколько вариантов. Конкретное решение в гонке в условиях цейтнота - это Слейд при минимальном участии пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 15.04.2012 09:27 Машина как не ехала в медленных поворотах, так и не едет. Я это еще в Австралии заметил, а Кими недавно подтвердил мои слова. Тактикак "пересидеть" ну вообще не катит. Из-за механиков пустили Льюиса вперед. Поздно зазвали на пит, после пит-стопа Алонсо. Так же как и ему, можно было поставить мягкую, вместо средней. К Кими претензий нет. Может он даже излишне атаковал и спилил резину, к ней еще надо привыкнуть. Ну и не зря на старте опасался Дженсона. Камуи чуть не проколол Кими колесо передним антикрылом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.04.2012 09:30 ну по тактике и без меня все высказались, добавлю про первый пит, на котором в очередной раз просрали место - теперь льюисуЯ бы даже сказала два места... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 15.04.2012 09:31 по гонке.Эх, если бы не наехали на ошмётки может ещё в 3 и приехали.Кими не виню, хоть и расстроена.Механики пииииип.....моё имхо надо было сходить, не было бы такого позора и двиг можно было бы новый поставить без штрафа.Рада за Ромку и его первые очки, хоть немного позитива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 15.04.2012 09:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 15.04.2012 09:33 Более твердый состав всегда был геморроем для Кими в феррари - и те же проблемы остались. Думаю, просто настройки не подошли - шины не попали в операционное окно, в трафике деградировались и тд и тп. Надо было 3 пита и три отрезка на софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 15.04.2012 09:34 моё имхо надо было сходить, не было бы такого позора и двиг можно было бы новый поставить без штрафа.Не нужно было, моторов все равно только 8.А так бы ещё была бы песня: сходи - не сходи - сходи и тд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 15.04.2012 09:38 Не одолжит ли кто-нибудь мне немножко зла, а то своего не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 15.04.2012 09:38 Всех с Праздником!несмотря на результат гонка получилась интересной.Кими сражался до последнего,со своими стратегами и со всеми пилотами.К сожалению Киман проиграл.P/s таким стратегам второго шанса давать нельзя.это эпик фейл сродне малайзии 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах