kogobe Опубликовано 07.04.2012 10:47 Но именно нашего почему-то нет... И тут отличился да наш то легко:Huh? ....uhhhhhmm...urr.... i mean... my name is kimi raikkOnen... А такой бойан под Металику был уже? :music: http://t.co/zEkHcJaQтам один из каментов прикольный про антикрыло отвалившееся - Кими использует DRS )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 07.04.2012 11:45 Немцы на RTL вообще жгут, говорят РОМА ГРОЖА окончание Н вообще глотают.По произношению на французском - это ближе всего. А вообще, если хотите услышать, как правильно произносится, в недавно привиденном оффициальном ролике Лотуса, Роман сам произносит свое имя : "Je suis Romain Grosjean et je suis prêt" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 07.04.2012 13:51 Смотрим после полотенца с Массойhttp://forums.autosport.com/index.php?s=&showtopic=135088&view=findpost&p=5645743 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce1 Опубликовано 07.04.2012 15:00 Вопрос: Какая еда нравится вам больше всего?Хейкки Ковалайнен: Мороженое. Я ем его не так много, но мороженое мне действительно нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 07.04.2012 15:33 Вопрос: Какая еда нравится вам больше всего?Хейкки Ковалайнен: Мороженое. Я ем его не так много, но мороженое мне действительно нравится.Ошибка в интервью, должен был быть:Хейкки Коварайкконен)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 07.04.2012 16:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce1 Опубликовано 07.04.2012 16:41 в теме команды походу Лотус уже вовсю хоронят болелы Петрова и иже с ними. да ладно?! я нэ вэрю!Это только означает, что, скорее всего, в следующем году команды Лотус Ф1 не будет. тоже самое говорят про Мерседес))))))))))))) хорош сплетни распускать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 07.04.2012 19:04 Китай скоро. Что нам готовит этот день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 07.04.2012 19:25 Китай скоро. Что нам готовит этот день.Победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 07.04.2012 22:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 07.04.2012 23:40 Первое впечатление: заклинило дверь и он ее ногой выбил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 08.04.2012 07:55 Первое впечатление: заклинило дверь и он ее ногой выбил Это же Лотус, чтобы выбраться из любого Лотуса нужно быть хорошим гимнастом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 08.04.2012 08:04 Это же Лотус, чтобы выбраться из любого Лотуса нужно быть хорошим гимнастом)А чтоб в нем ездить надо иметь здоровую спину и мягкую попу П.С. Собрались в теме исключительно многолетние владельцы Лотусов. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 08.04.2012 08:11 Вопрос: Какая еда нравится вам больше всего?Хейкки Ковалайнен: Мороженое. Я ем его не так много, но мороженое мне действительно нравится.Наш - Айсмен, а Хейкки - АйсКриммен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 08.04.2012 08:29 да ладно?! я нэ вэрю! тоже самое говорят про Мерседес))))))))))))) хорош сплетни распускать Я про переименование команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.04.2012 08:36 жжёте вы с утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 08.04.2012 09:35 А чтоб в нем ездить надо иметь здоровую спину и мягкую попу П.С. Собрались в теме исключительно многолетние владельцы Лотусов. :rofl:Естественно!!! Аж два под окном запаркованы!Один Киману подарю, пусть двери ногой выбивает для профилактики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 08.04.2012 10:57 В Малайзии Кими опередил Грожана в квалификации реальноP.S. Семикратный стал опережать Росберга на третий год, так что у Кими еще много времениЯ считаю Кими самодостаточным пилотом, который заслуживает уважения и того, чтобы его не сравнивали с другими пилотами.Но у тебя, как вижу, мнение противоположное. Что ж, твой кумир - твоё право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce1 Опубликовано 08.04.2012 11:47 Я про переименование команды. Лопес это понимая, пишет: Но мы рады и в дальнейшем использовать имя Lotus, поскольку считаем, что оно очень подходит Формуле 1.и фирменный раскрас машины, что самое обидное, тоже придется менять, вероятно (мое мнение, что это самый интересный вариант в Ф1 сегодня). А если не менять, то платить Лотус Групп за использование символики. Вот и кто дурак? :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 08.04.2012 15:40 Я считаю Кими самодостаточным пилотом, который заслуживает уважения и того, чтобы его не сравнивали с другими пилотами.Но у тебя, как вижу, мнение противоположное. Что ж, твой кумир - твоё право.1) не "ТЫ", а "ВЫ"2) у меня нет кумиров, просто в Ф1 я болею за Кими3) сравнения не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 08.04.2012 16:54 Уважаемые кимофилы и гости ветки прошу смотреть отсюда и вниз http://forum.f1news....dpost&p=4284127ибо мне уже хорошо, пусть и вам будет Выставился за Днюху по полной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 08.04.2012 16:56 1) не "ТЫ", а "ВЫ"2) у меня нет кумиров, просто в Ф1 я болею за Кими3) сравнения не былоВ виртуальном мире правила вежливости несколько иные, чем в реальном мире. К примеру обращение на «Вы», в реальном мире, как правило, выражение уважения к собеседнику, в виртуальном же напротив, такое обращение носит характер оскорбления, подчеркнуто пренебрежительного отношения к оппоненту, поскольку общепринятое обращение на «Ты» призвано отметить равенство собеседников вне зависимости от возраста и пр. различий – социальных, этнических половых и т.п http://forum.f1news....showtopic=65911 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.04.2012 20:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 08.04.2012 21:52 было? Хм, как то незамеченным осталось. Up Ещё одно кино?Не понял только, что это на финише было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 09.04.2012 04:53 Не понял только, что это на финише было. Победа Кими в ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах