Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Хм, от выданных комплиментов с начала сезона прям жутко))) только ленивый не отписался) что с ними со всеми происходит?!)

Приятно все же, что же в 2009-м молчали черти...

они все явно не ожидали от Кими такой формы и потому многие заметались, ибо наговорили перед этим много не того. А некоторые и вовсе злятся, что профукали.

Поделиться этим сообщением

Я знать не знаю, ведать не ведаю, но складывается ощущение, что Кими сейчас самый популярный человек в паддоке)

Я знать не знаю, ведать не ведаю, но складывается ощущение, что Кими сейчас самый популярный человек в паддоке)

Так видимо и есть.

Перевод с Чемпионата

Фиттипальди: у "Лотуса" хорошая пара пилотов

Двукратный чемпион Формулы-1 Эмерсон Фиттипальди считает, что у "Лотуса" в сезоне-2012 хорошая пара пилотов, которая сможет добиваться хороших результатов.

"Я удивлён, что Кими вернулся в Формулу-1 на пике своей формы. Михаэлю Шумахеру на это понадобилось два года, но Райкконен с первых же тестов показал, что находится в отличной форме. Что касается Грожана, то ему, как и любому другому пилоту, я бы напомнил, что для того, чтобы финишировать первым, нужно сначала финишировать. Но всё же в "Лотусе", как и в командах соперников, хорошая пара пилотов. Райкконен достойно проводит гонки, Грожан демонстрирует скорость, так что эта пара будет приносить команде результаты", — цитирует Фиттипальди пресс-релиз "Лотуса".

Перевод с Чемпионата

Фиттипальди: у "Лотуса" хорошая пара пилотов

так выше уже есть :)

Челюсть как у Арнольда Шварцнегера. Как будто последние два года сидел на стероидах. :)

Кими хорош в костюме. А раньше еще и в галстуке мог, но это видимо только по вообще особым случаям :D

post-38181-0-66826900-1332912881_thumb.j

Кими хорош в костюме. А раньше еще и в галстуке мог, но это видимо только по вообще особым случаям :D

А никто не подсказал, что из кармана руку лучше вытащить ? :D

А никто не подсказал, что из кармана руку лучше вытащить ?

В кармане фигу прячет, чтобы не сглазили.

Кими в 90% случаев в очках :spiteful: (см. ниже - "Итого: 60% ГП подиумы; 90% в очках.Король Спа!") :bleh:

156 стартов 96 финишей в очках = 90% в очках. :) Как бы 146% Путина нервно курят в сторонке. Статистика- такая статистика :D

156 стартов 96 финишей в очках = 90% в очках. :) Как бы 146% Путина нервно курят в сторонке. Статистика- такая статистика

Читаем еще раз и вдумчиво.

156 стартов Кими: 62 подиума в 109 ГП, где Кими финишировал; 595 очков в 96 из 109 финишей; 36 БК

Итого: 60% ГП подиумы; 90% в очках.

Бедные, зверинец.

Кими открыл салон Лотуса в Бейруте.

5dc9144e2ecat.jpg a71b8070c4b6t.jpg

Почему так много подруг? Нездоровая компания.

А никто не подсказал, что из кармана руку лучше вытащить ? :D

А рука не за спиной? Согласно этикета.

Читаем еще раз и вдумчиво.

Читаем не менее вдумчиво

Статистика- такая статистика

Тогда бы уж написали: из 96 гонок в очках 96 гонок в очках=100%. А чо красивее ведь :D

а это вы слышали? :superman:

Когда Кими было 8 лет, он однажды обнял мать и сказал: "Мама, ты знаешь, я однажды стану чемпионом мира - вот только не знаю, в каком виде спорта" (F1Racing, интервью с матерью Райкконена от 2005-го года).

И ведь оказался прав.

интересно макофилы там порассуждали про Кими и Льюиса.

Спасибо ФиМиКи за наводку. :D

За спиной, за спиной.

В Маке их хорошо этикету муштровали.

Тем более -- августейшая особа, и все такое :)

Читаем не менее вдумчиво

Тогда бы уж написали: из 96 гонок в очках 96 гонок в очках=100%. А чо красивее ведь :D

Глупо учитывать тех.сходы в общее число зачётных ГП, ибо от пилота это не зависит. Потому очковые финиши объективнее считать по отношению к общему числу финишей\квалификаций.

Вы в конце гонки итоговую таблицу смотрите? Итоговый протокол, кто и как квалифицирован? Вот из того и исходите. Правила есть для этого. Кстати, так это учитывается и в итоговой таблице чемпионата по местам квалификации, зачёт\незачёт и место в протоколе.

Глупо учитывать тех.сходы в общее число зачётных ГП, ибо от пилота это не зависит. Потому очковые финиши объективнее считать по отношению к общему числу финишей.

Все 47 сходов были по техническим причинам? :)

Да ладно я же написал, что статистически можно посчитать всё что угодно, просто подумал, что 90 % гонок в очках это что-то за гранью. Оказалось- статистика :)

Да, точно за спиной. :)

Моторолла знает как за 200 бкс. сделать неубиваемый мобильный по военному стандарту, а Лотус не может сделать руль за хрен-знает-сколько десятков тысяч длр. :)

ну не только Лотус))

когда КФ вывесили, несколько инженеров попросили своих гонцов не намочить руль, а кто то один даже настоятельно просил не ложить перевернутым на мокрое)))))

Да ладно я же написал, что статистически можно посчитать всё что угодно, просто подумал, что 90 % гонок в очках это что-то за гранью. Оказалось- статистика :)

Нет, были и аварии по вине, например, Монта, но тех.сходов больше 60-ти процентов. Учёт по квалификациям, повторю ещё раз.

По тех. рекорд был в 2002-м 11 сходов.

ну не только Лотус))

когда КФ вывесили, несколько инженеров попросили своих гонцов не намочить руль, а кто то один даже настоятельно просил не ложить перевернутым на мокрое)))))

Можно много бы сказать по этому поводу.

Миллионы вбухиваются в КЕРСЫ, смены техрегламентов каждые 2 года, будем то, не будем это.

А сделать руль до ума, и перенести технологию в "мирных целях" - нет.

У Шуми тож дето так, если память не изменяет, то было около 92% до комбэка и подиумов более 60%. Себа не считал, но и он близок, если не выше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...