Loiste Опубликовано 25.03.2012 14:33 А чего конкретно вы хотели от в Кими в гонке в сегодняшних условиях? Опустим просчеты команды в тактике. Что Кими сделал не так? Чем Алонсо и Перес были лучше Кими? Так же опустим верную тактику Зубров и Фур. Где Кими недоработал?Цитирую Райкконена : "Пятое место сегодня было нормальным, но мы всегда рассчитываем на результат лучше".Цитирую Булье : "Сегодняшний результат несколько расстроил. Хотя 5е место это неплохое место, но мы не можем отделаться от мысли, что мы могли в гонке достичь большего".Бинго. Именно это я и чувствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.03.2012 14:33 А что по-твоему, он должен делать?победить, чо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 25.03.2012 14:34 ОК? видимо эти капслоковые буквы должны означать нечто супермегаважное? От гонки я не в восторге, считаю, сухая гонка была бы интереснее, но результат Кими считаю весьма достойным, весьма достойным радости за этот результат. Увы первым бывает только один, а я не итальянец. чтобы сразу говняками поливать, если Кими не первый.Странные траектории Но вообще молодцом и весьма достойно, если бы не штраф, то Алонсо мог бы сегодня стоять ниже.Вчера пожар, сегодня дождь, хорошо что Кими вернулся, мне очень нра п.с. как же мандражит перед стартом гонки, когда за Кими болеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.03.2012 14:35 видимо эти капслоковые буквы должны означать нечто супермегаважное? От гонки я не в восторге, считаю, сухая гонка была бы интереснее, но результат Кими считаю весьма достойным, весьма достойным радости за этот результат. Увы первым бывает только один, а я не итальянец. чтобы сразу говняками поливать, если Кими не первый.Странные траектории Но вообще молодцом и весьма достойно, если бы не штраф, то Алонсо мог бы сегодня стоять ниже.Вчера пожар, сегодня дождь, хорошо что Кими вернулся, мне очень нра п.с. как же мандражит перед стартом гонки, когда за Кими болеешь.Огонь, вода и медные трубы. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.03.2012 14:35 А что по-твоему, он должен делать? ясно же что. сделать из лотусов за 2 месяца топ-коллектив, способный разрывать всех на круг в гонках. А иначе зачем он возвращался? Ведь титул уже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.03.2012 14:36 Цитирую Райкконена : "Пятое место сегодня было нормальным, но мы всегда рассчитываем на результат лучше".Цитирую Булье : "Сегодняшний результат несколько расстроил. Хотя 5е место это неплохое место, но мы не можем отделаться от мысли, что мы могли в гонке достичь большего".Бинго. Именно это я и чувствую.Это не ответ. Что по-твоему лично Кими сделал не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.03.2012 14:36 нада просто у действующих пилотов спрашивать хотя бы Шуми и желательно чтобы ответ был чесным.Шумахер - последний, чей ответ я посчитаю честным)) Хэмилтона туда же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 25.03.2012 14:39 ясно же что. сделать из лотусов за 2 месяца топ-коллектив, способный разрывать всех на круг в гонках. сомневаюсь, что Кими за этим вернулся. Он вернулся за борьбой, а остальное как он говорит " приятные бонусы " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.03.2012 14:41 немцы на тотале назвали гонку кими "сильной"а булье - "безупречной" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 25.03.2012 14:41 И потом, мы не знаем, какая по скорости на самом деле машина. Может Кими выжал из нее больше возможного, а может быть и не дожал. Никто пока этого не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2012 14:42 я тоже так подумал. хотя, кажется, обычно для этого выбирают прямые участки, а не повороты...Это кому как удобно, каждый сам это чувствует.А он его не демонстрирует? :facepalm: Не сильно ли многого вы хотите через 2 гонки после 2х лет перерыва ф1? Коробка, тупизм мостика, так ещё и победу подавай?Ферры и Зубры попали со стратегией, так бывает. Гонка была чистая лотерея. Винить Кими за то что он в лотерейной гонке не приехал на подиум, ну я не знаю.Мы и так все радуемся, кроме пары феттелеглоров и фанатов, напяливших розовые очки, решивших, что Кими обязан на 5 болиде прошлого чемпа, со стратегами, которые и в прошлом году тупили по-страшному рвать всех подряд. Так не бывает. Надо подождать. Я тоже недоволен 5 местом, но я доволен тем как пилотировал Кими, он выложился по максимуму и такое отношение к делу меня радует. Даже если команда будет тупить эти результаты нужны Кими, чтобы в будущем он вновь стал претендентом на топ-команду, которое он потерял за два года.Согласен почти на 100%. Я недоволен лишь работой команды, что тактически, что в боксах. Кими провёл добротную гонку, на высоком уровне. 5-е место при данном раскладе - отлично. Не было бы штрафа и 5-е - плохо, а в таких условиях - отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.03.2012 14:42 видимо эти капслоковые буквы должны означать нечто супермегаважное? нет, просто в английском они пишутся с большой буквы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 25.03.2012 14:42 Цитирую Булье : "Сегодняшний результат несколько расстроил. Хотя 5е место это неплохое место, но мы не можем отделаться от мысли, что мы могли в гонке достичь большего". Сначала меняй стратегов , потом требуй большего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 25.03.2012 14:43 Ну чего нормальная гонка... Лотус лагал с тактиками и питами но это у них давно...По Кими молодец... Все правильно сделал.. и сказал тоже... Видно что у него нет уверености в машине.. Отчасти это от того что рулевое управление не обеспечивает ему желемую обратную связь.. даже по суху... А тут в дождь на Пирелли которых не знает... Вообщем Кими он и есть Кими Булье и ко опять трындит... Ну а Грожик ......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 25.03.2012 14:43 Прямо триллер, в поисках настоящего Райкконена. Ау, Райкконен. У не отягощенного знаниями истории Киминой карьеры в F1 условно постороннего читателя может возникнуть впечатление, что куда-то пропал прежний Райкконен, который выступал, кроме Заубер, также на машинах SF и Макларен (но это так, ремарка) , радовал буквально в каждой гонке, и всегда-всегда добивался максимума.))Жень, у меня не было никаких сомнений, что Кими поедет быстро, как только сядет в машину) Адаптация если и нужна, то только в восстановлении уверенности во время борьбы. Поэтому, наверно, нет таких восторгов от фастлапов. Чему тут удивляться? Скорости Кими Райкконена? хха.Скорость, в которой никто никогда и не сомневался, кроме фобов (и то не факт, что они там на самом деле думают) никуда и не могла подеваться, а вот сомнения насчет того, насколько быстр будет Кими, когда нужно будет сесть не в какую-то идеальную машину, а в конкретный болид, и не в идеальной ситуации, а в конкретных гоночных условиях с конкретными людьми на капитанском мостике, сесть , поехать походу адаптироваться к этому всему, эти сомнения были даже у самого Райкконена: "my own minor doubts how quickly you can adapt the racing rhythm after being away foe some time". Это только лишний раз доказывает, насколько он сам себе адекватный судья и вообще адекватный человек. Я настраивалась изначально на то, что в эту Формулу для него вернуться просто не будет, и я себе повторяю перед каждым уикендом, спокойно, это - Кими, и это - Лотус. Скорость надо еще превратить в результат, и гонщик один в поле не воин, и не очень понятно, где машина реально по отношению к соперникам, да и команда досталась не слишком изобретательная, что мы и видим. Может, надо и ему самому им чем-то помочь, решительнее быть в каких-то гоночных моментах. Но это все наслаивается на процесс возвращения, вторая гонка всего, ну банальности же, просто даже неловко писать об этом, но это так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 25.03.2012 14:43 Цитирую Райкконена : "Пятое место сегодня было нормальным, но мы всегда рассчитываем на результат лучше".Цитирую Булье : "Сегодняшний результат несколько расстроил. Хотя 5е место это неплохое место, но мы не можем отделаться от мысли, что мы могли в гонке достичь большего".Бинго. Именно это я и чувствую.Вот Кими как раз правильно сказал " но мы всегда рассчитываем на результат лучше" , а вот мистер Булье как на меня неадекват " но мы не можем отделаться от мысли, что мы могли в гонке достичь большего" бедняжка когда же он уже начнёт делать правильный расчёт и внедрять его в жизнь, он же куоводитель . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 25.03.2012 14:46 шероховатости, безусловно, есть, но в целом Кими, тьфу-тьфу-тьфу, выше всяких похвал. Очень а него рад. Так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.03.2012 14:50 я тоже так подумал. хотя, кажется, обычно для этого выбирают прямые участки, а не повороты...Не совсем так. Повороты он выбирал скорее всего для того, чтобы меньше терять время на круге. Ибо уход с траектории на прямой - это потеря скорости. Цитирую Булье : "Сегодняшний результат несколько расстроил. Хотя 5е место это неплохое место, но мы не можем отделаться от мысли, что мы могли в гонке достичь большего". Вот мне больше весго не нравится этот цинизм.Ну ладно, стратегия. Это сложная штука.Но питстопы. Это ж ни в какие ворота не едет. На уровне аутсайдеров.Третий питстоп - больше 2 сек Феттелю, почти 2 Уэбберу (и ему же подарили позицию), и почти 2,5 сек Феррари Алонсо.А это только Булье, и с этим ничего пока не сделать. ясно же что. сделать из лотусов за 2 месяца топ-коллектив, способный разрывать всех на круг в гонках. А иначе зачем он возвращался? Ведь титул уже есть.Возвратился, чтобы гоняться.Но проблема в том, что оллектив не сделать, если он сам этого не хочет.Похвально, что пытаются решить проблемы Кими с той же рулевой системлой. Но ни Макларен, ни Феррари об этом обычно ничего не говорили. Так может это правильнее, чем пускать пыль в глаза, упуская очевидные вещи в виде уже набивших оскомину питстопов и тактики? Это не ответ. Что по-твоему лично Кими сделал не так?Нет, к Кими, на мой взгляд, никаких претензий на сей раз нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.03.2012 14:51 Вот Кими как раз правильно сказал " но мы всегда рассчитываем на результат лучше" , а вот мистер Булье как на меня неадекват " но мы не можем отделаться от мысли, что мы могли в гонке достичь большего" бедняжка когда же он уже начнёт делать правильный расчёт и внедрять его в жизнь, он же куоводитель . не знаю, кто это переводит.а у немцев булье говорит вот что"Kimi hatte ein makelloses Rennen. Er war in allen Bedingungen sehr konstant und seine beste Rundenzeit zeigt, was ohne seine Bestrafung in der Startaufstellung möglich gewesen wäre. Ich bin mir sicher, dass wir sehr gut abschneiden werden, wenn wir ein Standard-Wochenende haben, ohne schlechtes Wetter, Strafen oder Unterbrechungen."" Кими провел безупречную гонку. во всех условиях он было очень стабилен и его бк показывает, что было бы возможным без его штрафа. я уверен, что у нас все будет здорово, если мы получим стандартный уикэнд без плохой погоды, штрафов и остановок гонки"вполне адекватно, я полагаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 25.03.2012 14:52 Молодчина Кими. Пока он единственный источник очков Лотуса. А ведь предрекали слив Грожану в первых гонках :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 25.03.2012 14:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.03.2012 14:52 ясно же что. сделать из лотусов за 2 месяца топ-коллектив, способный разрывать всех на круг в гонках. А иначе зачем он возвращался? Ведь титул уже есть.Кими сам приучил своих болельщиков довольствоваться только максимумом. А если вам хватает и малого, то это уже личные особенности.я себе повторяю перед каждым уикендом, спокойно, это - Кими, и это - Лотус. Золотые слова, Ань!Радость или сдержанность от сегодняшнего результата зависит от ожиданий. У кого-то они заниженные, у кого-то завышенные, быть может. Но реальность - можно было лучше - озвучили сами Кими и Булье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.03.2012 14:53 Молодчика Кими. Пока он единственный источник очков Лотуса. А ведь предрекали слив Грожану в первых гонках :facepalm: были вопросы по скорости. но, начиная с третьей практики в малайзии, кими начал эти вопросы закрывать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 25.03.2012 14:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce1 Опубликовано 25.03.2012 14:55 И ещё раз, прошу закрыть тему ралли - у меня нет желания, чтобы Кими там ездил, ОК? Оно отсутствует с того момента, как он сказал, что не собирался строить там карьеру, Даже метать не стоит, что выбор этого парня будет зависеть от желания болельщиков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах