Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Коллеги, а напомните про ситуацию с Хоккенхаймом-2008? Там же начались проблемы Кими, связанные с каким-то апдейтом,

Там проблема была с тормозами, но к Германии сменили конфигурацию подвески, после чего Кими стало совсем плохо. В отличие от Лотуса, Феррари не особо афиширует, что делает с конфигурацией машины.

После чего и пошли разговоры о "потере мотивации".

Затем вернули подвеску назад, а к Сингапуру сменили и поставщика тормозов.

Поделиться этим сообщением

Ну ё-моё!!!! Все галки закончились еще днем!!!! :cray2:

тоже самое, хочу спасибки :bat:

Лео почитала, хвалит Кими и Шуми

Потом предположил, что при определённых обстоятельствах ( дождь) выиграет Масса. Хорошо так потроллил. :spiteful:

Хотелось бы поздравить вас с отличным результатом :)

Скажу честно, после Австралии казалось, что Кими еще не набрал оптимальных кондиций, и что в квале Ромка будет быстрее. Сегодня же убедился в обратном. Могу сказать, что Кими уже в отличной форме и способен показывать отличные результаты. Что ж, того ему и желаю!

И да, жаль, что пришлось ему сменить КП, так была бы возможность побороться за подиум точно, а там, чем черт не шутит, еще и за победу.

У Ала, к сожалению, такой возможности пока нет, так что я был бы рад, если бы Кими выиграл :)

Мне кажется или Кими действительно более разговорчив и раскован когда интервью берёт девушка? :)

Так я и говорю, что договоримся, чтоб Кими на старт пустили. :D

Аааа, вон оно чеее..., я думал договоримся договоримся, а оказывается договоримся договоримся :D

Нет без трусов не договоришься - не пустят, там всё строго, комиссары проверяют :D

Аааа, вон оно чеее..., я думал договоримся договоримся, а оказывается договоримся договоримся :D

Нет без трусов не договоришься - не пустят, там всё строго, комиссары проверяют :D

Так, говорили мне во вторник: "Лети в Малайзию!"

А я, дура, отказалась.

Устранила бы парочку комиссаров :spiteful:

Хотя нет... Кими бы на старт вообще не вышел.

А так моя подруга спасла гонку можно сказать. :D

А так моя подруга спасла гонку можно сказать. :D

Так это твоя подруга домик Лотуса сожгла? :D

Всё, я срочно :telephone: в малазийскую полицию :D

Так это твоя подруга домик Лотуса сожгла? :D

Всё, я срочно :telephone: в малазийскую полицию :D

Ну уж нет. О таком я не просила.

К тому же с Венеры ее никто не экстрадирует :D

Алан Пермейн оптимистично настроен на гонку.

"Судя по телеметрии, гонка должна сложиться хорошо для нас. Покрышки хорошо выдерживают здешние условия. Мы также хорошо поработали над настройками и пилоты остались ими довольны. Если погода нам позволит, две машины будут в очках".

Роман Грожан говорт, что возможно трасса Сепаннга подходит ему в меньшей степени, чем Альберт-Парк Мельбурна.

Искала фотки с Кими и попались вот такие старые.

С испанского сайта.

Эх, я соскучилась по Каю, брутальный мужчина, таких в паддоке не хватает. Может ему должность какую в Лотусе киман найдет, посодействует так сказать. А если серьезно, кно-нибудь занет, поддерживает он с Кими контакт, или их пути окончательно разошлись ?

Эх, я соскучилась по Каю, брутальный мужчина, таких в паддоке не хватает. Может ему должность какую в Лотусе киман найдет, посодействует так сказать. А если серьезно, кно-нибудь занет, поддерживает он с Кими контакт, или их пути окончательно разошлись ?

про общению не знаю, но мне кажется поддерживает.

А Кай недавно на ралли зажигал.

Я сегодня об этом же думала. "Где то Кай, хороший же мужик."

И вообще, я поняла, что я еще до конца так и поверила, что Кими опять в Формуле. Захожу на главную, а там каждый день пару статей или интервью глаза ласкают. Фантастика!

как хочется хорошего старта.типа СПА 2004 ...

у каждого свой мир.. Думаю, мы ещё не раз увидим их на старте ралли вместе.

Вью было в прошлом году, Кай говорил, что с Кими они только по работе/ралли общаются, так не особо.

Но думаю если где пересекутся, то пофлудят о том о сём.

Эх, я соскучилась по Каю, брутальный мужчина, таких в паддоке не хватает. Может ему должность какую в Лотусе киман найдет, посодействует так сказать.

Зонтик носить за Кими по паддоку вполне. Да, еще он может с Доминекали здравкнуться за руку, чтоб тот с пальцами в виде вермешели к врачу ускакал быстрее Усэйн Болта.

Наши Феррари объедают:

хехе, моя догадка сработала :)

Честно говоря, поймал себя на мысли, что уход Кими в ралли оказался ему весьма полезен.

Интерес к Кими огромен буквально у всех. Я, например, не могу представить себе раньше фотографий Кими с конкурентами, тем же Уитмаршем, Доменикали. А теперь - пожалуйста. Журналисты так и ловят моменты.

Накидайте еще фоток)))Аватар сменить хочу)

Я очень сильно надеюсь, что он всё таки поучаствует в Финке с Каем.

Зонтик носить за Кими по паддоку вполне.

зачем, у него своя, не менее интересная жизнь. И я с удовольствием буду за него болеть .

хехе, моя догадка сработала :)

вон Кимка именно к ним есть пошел , а ты их все время фобить ходишь :D

, тем же Уитмаршем

с ним всегда было много фот и Хаугом ещё. Особенно когда стало известно, что он уходит из ферров.

зачем, у него своя, не менее интересная жизнь. И я с удовольствием буду за него болеть .

Да чем он там интересным занимается теперь, магазин с посудой новый открыл?

Всё таки колоритный персонаж, с Кими по паддоку Кай гармонично бы смотрелся.

Дуплетом с Кими на корточки хоба - присели, ногу на ногу опять же - чикс одновременно! - отточено всё! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...