Nataly Опубликовано 19.03.2012 18:09 вот учи Вас учи!!!!!нет бы просто надпись про весну процитировать в одно ухо влетает в другое вылетает! :DВообще не надо ничего цитировать. Галку нажать достаточно.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 19.03.2012 18:09 Дословно Кими сказал следующее:"Sauber rear wing broke! And there are pieces coming off. Tell Charlie(Sauber?) that it's not really safe""Заднее крыло Заубера сломано! И от него отваливаются куски. Передайте Чарли (Зауберу?), что это небезопасно"Откуда известно, что он именно это сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 19.03.2012 18:10 Откуда известно, что он именно это сказал?Радиообмен?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.03.2012 18:11 Тут не соглашусь. Мы не можем действительно знать, как он к этому относится. То, что он говорит в интервью, просто слова. Может он на самом деле переживает, но не хочет, чтобы это было видно. Вот откуда и идут его "не стоит волноваться". Есть люди, которые до последнего будут делать вид, что все нормально и о том, что у них на душе могут знать только самые близкие люди, И то, не всегда. Короче, кимин внешний пофигизм- это шифровка)))Ггг, прям про меня. Сам офигеваю порой, что никто не замечает, когда на душе кошки скребут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 19.03.2012 18:11 Откуда известно, что он именно это сказал?послушал :music:Чарли это Уайтинг, тот который директор гонки.да в курсе я кто это ))))))просто в том месте он как-то на выдохе сказал или помехи не совсем понятно и засомневался вдруг все-таки команде просит передать. поэтому и основная версия чарли а заубер как альтернативная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.03.2012 18:11 Откуда известно, что он именно это сказал?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=4224860на15:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 19.03.2012 18:18 http://forum.f1news....dpost&p=4224860на15:11и правда... как же он разглядел то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 19.03.2012 18:20 вот учи Вас учи!!!!!нет бы просто надпись про весну процитировать в одно ухо влетает в другое вылетает! :D :bang:казнить, нельзя помиловать :butcher: исправлюсь обещаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.03.2012 18:21 и правда...как же он разглядел то..да чего там.даже на тв картинке было видно , что стойка как флаг на ветру телепается .я аж подумал что он больше круга не проедет в таком режиме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 19.03.2012 18:23 Отсюда http://forums.autosport.com/index.php?s=&showtopic=135088&view=findpost&p=5605585 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 19.03.2012 18:26 да чего там.даже на тв картинке было видно , что стойка как флаг на ветру телепается .я аж подумал что он больше круга не проедет в таком режиме.Сколько раз задумывался о том нафига команды вылизывают болиды, уделяют столько внимания аэродинамике, всяким мелким деталям, если порой раздолбанная в начале гонки машина потом едет до конца практически без потери темпа и не теряя позиций, сколько раз так было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.03.2012 18:27 Вообще не надо ничего цитировать. Галку нажать достаточно.))Да где же ее взять то, Галку эту, ведь ее всегда нет, когда она так нужна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 19.03.2012 18:29 казнить, нельзя помиловать :butcher: исправлюсь обещаю "чтоб первый и последний раз такое было! потом пеняй на себя!" - мог бы сказать я, но шо я могу? поржать тока, поприкалываться PS и ваще оффтоп получился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 19.03.2012 18:32 Сколько раз задумывался о том нафига команды вылизывают болиды, уделяют столько внимания аэродинамике, всяким мелким деталям, если порой раздолбанная в начале гонки машина потом едет до конца практически без потери темпа и не теряя позиций, сколько раз так было.ну если мне память не изменяет - то такое тока с заубером бывает. у них ваще походу танкодизайнер материалами ведает))))))))кстати на старте гонки Уэббера с двух сторон серьезно так стукнули по колесам одновременно - и ниче не сломалось, а грожана пастор тюкнул и подвеска всё, йок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 19.03.2012 18:35 ну если мне память не изменяет - то такое тока с заубером бывает. у них ваще походу танкодизайнер материалами ведает))))))))кстати на старте гонки Уэббера с двух сторон серьезно так стукнули по колесам одновременно - и ниче не сломалось, а грожана пастор тюкнул и подвеска всё, йокДопилят Заубер, на тестах просто Кими за ними не ездил, а может и кто пристукнул Камуя.Ну Роману то в колесо ударили, а Марка просто в коробочку взяли ну и он ехал прямо, или уже в повороте было. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 19.03.2012 18:37 ну если мне память не изменяет - то такое тока с заубером бывает. у них ваще походу танкодизайнер материалами ведает))))))))кстати на старте гонки Уэббера с двух сторон серьезно так стукнули по колесам одновременно - и ниче не сломалось, а грожана пастор тюкнул и подвеска всё, йокА Хэм (вроде он) с оторванным днищем из под которого искры летели тоже неплохо ехал. Сколько случаев было когда отрывали торцевые пластины у передних антикрыльев и это особо никак не влияло на скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.03.2012 18:40 А Хэм (вроде он) с оторванным днищем из под которого искры летели тоже неплохо ехал. Сколько случаев было когда отрывали торцевые пластины у передних антикрыльев и это особо никак не влияло на скорость.порой просто жёсткость придают, ибо ФИА на чеку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.03.2012 18:49 Сколько раз задумывался о том нафига команды вылизывают болиды, уделяют столько внимания аэродинамике, всяким мелким деталям, если порой раздолбанная в начале гонки машина потом едет до конца практически без потери темпа и не теряя позиций, сколько раз так было.а порой , теряют победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 19.03.2012 18:53 кстати на старте гонки Уэббера с двух сторон серьезно так стукнули по колесам одновременно - и ниче не сломалось, а грожана пастор тюкнул и подвеска всё, йокПастор вообще ювелирно сработал))Он восточными единоборствами не увлекается? Мне его 'тюк' поцелуй дракона напомнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 19.03.2012 18:58 Интересно, что с рулевым придумают. Возможно проблематично будет что то исправить, думаю вероятнее всего это не в частности рейка, а общее не удовлетворительное поведение передней части болида при рулежке. Короче Киману нужно адаптироваться по максимуму...Сказали привезут новое рулевое в малазию. Я так думаю сразу на сборке болида поставят новое, если неподойдёт будут возращать старое так что ждите по любому первая практика в пятницу вылетает замена рулевого если не подойдёт, 1 час минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 19.03.2012 19:00 Был вариант, когда с поломанным и висящим на сторону передним антикрылом, кое-кто :sun: , поехал даже быстрее чем до этого.Так же танкодизайном славились Маки с 2007, могли пнуть кого-нибудь на трассе, проткнуть себе даже боковой понтон, и хоть бы хны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 19.03.2012 19:01 Пастор вообще ювелирно сработал))Он восточными единоборствами не увлекается? Мне его 'тюк' поцелуй дракона напомнил Мне показалось, Пастор в конце уже подежжая к поребрикам немного дёрнулся в сторону Романа, а потом начал выравниватся, и в этот момент может болид даже немного снесло или крутануло, в таких у словиях там удар получился короткий но сильный, вот подвеска и сламалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 19.03.2012 19:01 Мда, будет весело если, как сказал г-н Булье, с рулевым разберутся к Барсе. Мужик сказал, мужик сделал. А так надеемся на Малайзию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 19.03.2012 19:12 Тут не соглашусь. Мы не можем действительно знать, как он к этому относится. То, что он говорит в интервью, просто слова. Может он на самом деле переживает, но не хочет, чтобы это было видно. Вот откуда и идут его "не стоит волноваться". Есть люди, которые до последнего будут делать вид, что все нормально и о том, что у них на душе могут знать только самые близкие люди, И то, не всегда. Короче, кимин внешний пофигизм- это шифровка))) я тоже так думаю и уже давно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 19.03.2012 19:31 к стати забыл напистьпарень который вел презентацию Лотуса Дони Смит является журналистом Fifth Gear. Он даже Ниву тестил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах