Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

вот учи Вас учи!!!!!

нет бы просто надпись про весну процитировать :D:D

в одно ухо влетает в другое вылетает! :D :D

Вообще не надо ничего цитировать. Галку нажать достаточно.))

Поделиться этим сообщением

Дословно Кими сказал следующее:

"Sauber rear wing broke! And there are pieces coming off. Tell Charlie(Sauber?) that it's not really safe"

"Заднее крыло Заубера сломано! И от него отваливаются куски. Передайте Чарли (Зауберу?), что это небезопасно"

Откуда известно, что он именно это сказал?

Радиообмен?)

Тут не соглашусь. Мы не можем действительно знать, как он к этому относится. То, что он говорит в интервью, просто слова. Может он на самом деле переживает, но не хочет, чтобы это было видно. Вот откуда и идут его "не стоит волноваться". Есть люди, которые до последнего будут делать вид, что все нормально и о том, что у них на душе могут знать только самые близкие люди, И то, не всегда. Короче, кимин внешний пофигизм- это шифровка)))

Ггг, прям про меня. Сам офигеваю порой, что никто не замечает, когда на душе кошки скребут)

послушал :music:

Чарли это Уайтинг, тот который директор гонки.

да в курсе я кто это ))))))

просто в том месте он как-то на выдохе сказал или помехи не совсем понятно и засомневался вдруг все-таки команде просит передать. поэтому и основная версия чарли а заубер как альтернативная

вот учи Вас учи!!!!!

нет бы просто надпись про весну процитировать :D:D

в одно ухо влетает в другое вылетает! :D :D

:bang:

казнить, нельзя помиловать :butcher: исправлюсь обещаю :angel::smile:

и правда...

как же он разглядел то..

да чего там.даже на тв картинке было видно , что стойка как флаг на ветру телепается .я аж подумал что он больше круга не проедет в таком режиме.

да чего там.даже на тв картинке было видно , что стойка как флаг на ветру телепается .я аж подумал что он больше круга не проедет в таком режиме.

Сколько раз задумывался о том нафига команды вылизывают болиды, уделяют столько внимания аэродинамике, всяким мелким деталям, если порой раздолбанная в начале гонки машина потом едет до конца практически без потери темпа и не теряя позиций, сколько раз так было.

Вообще не надо ничего цитировать. Галку нажать достаточно.))

Да где же ее взять то, Галку эту, ведь ее всегда нет, когда она так нужна :)

казнить, нельзя помиловать :butcher: исправлюсь обещаю :angel::smile:

"чтоб первый и последний раз такое было! потом пеняй на себя!" - мог бы сказать я, но шо я могу?

поржать тока, поприкалываться :)

PS и ваще оффтоп получился

Сколько раз задумывался о том нафига команды вылизывают болиды, уделяют столько внимания аэродинамике, всяким мелким деталям, если порой раздолбанная в начале гонки машина потом едет до конца практически без потери темпа и не теряя позиций, сколько раз так было.

ну если мне память не изменяет - то такое тока с заубером бывает. у них ваще походу танкодизайнер материалами ведает))))))))

кстати на старте гонки Уэббера с двух сторон серьезно так стукнули по колесам одновременно - и ниче не сломалось, а грожана пастор тюкнул и подвеска всё, йок

ну если мне память не изменяет - то такое тока с заубером бывает. у них ваще походу танкодизайнер материалами ведает))))))))

кстати на старте гонки Уэббера с двух сторон серьезно так стукнули по колесам одновременно - и ниче не сломалось, а грожана пастор тюкнул и подвеска всё, йок

Допилят Заубер, на тестах просто Кими за ними не ездил, а может и кто пристукнул Камуя.

Ну Роману то в колесо ударили, а Марка просто в коробочку взяли ну и он ехал прямо, или уже в повороте было. ))

А Хэм (вроде он) с оторванным днищем из под которого искры летели тоже неплохо ехал. Сколько случаев было когда отрывали торцевые пластины у передних антикрыльев и это особо никак не влияло на скорость.

А Хэм (вроде он) с оторванным днищем из под которого искры летели тоже неплохо ехал. Сколько случаев было когда отрывали торцевые пластины у передних антикрыльев и это особо никак не влияло на скорость.

порой просто жёсткость придают, ибо ФИА на чеку :)

а порой , теряют победу :(

Пастор вообще ювелирно сработал))

Он восточными единоборствами не увлекается? Мне его 'тюк' поцелуй дракона напомнил :)

Интересно, что с рулевым придумают. Возможно проблематично будет что то исправить, думаю вероятнее всего это не в частности рейка, а общее не удовлетворительное поведение передней части болида при рулежке. Короче Киману нужно адаптироваться по максимуму...

Сказали привезут новое рулевое в малазию. Я так думаю сразу на сборке болида поставят новое, если неподойдёт будут возращать старое так что ждите по любому первая практика в пятницу вылетает замена рулевого если не подойдёт, 1 час минимум.

Был вариант, когда с поломанным и висящим на сторону передним антикрылом, кое-кто :sun: , поехал даже быстрее чем до этого.

Так же танкодизайном славились Маки с 2007, могли пнуть кого-нибудь на трассе, проткнуть себе даже боковой понтон, и хоть бы хны:)

Пастор вообще ювелирно сработал))

Он восточными единоборствами не увлекается? Мне его 'тюк' поцелуй дракона напомнил smile0.gif

Мне показалось, Пастор в конце уже подежжая к поребрикам немного дёрнулся в сторону Романа, а потом начал выравниватся, и в этот момент может болид даже немного снесло или крутануло, в таких у словиях там удар получился короткий но сильный, вот подвеска и сламалась.

Мда, будет весело если, как сказал г-н Булье, с рулевым разберутся к Барсе. Мужик сказал, мужик сделал. А так надеемся на Малайзию.

Тут не соглашусь. Мы не можем действительно знать, как он к этому относится. То, что он говорит в интервью, просто слова. Может он на самом деле переживает, но не хочет, чтобы это было видно. Вот откуда и идут его "не стоит волноваться". Есть люди, которые до последнего будут делать вид, что все нормально и о том, что у них на душе могут знать только самые близкие люди, И то, не всегда. Короче, кимин внешний пофигизм- это шифровка)))

я тоже так думаю и уже давно

к стати забыл написть

парень который вел презентацию Лотуса Дони Смит является журналистом Fifth Gear. Он даже Ниву тестил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...