AP-Racing Опубликовано 16.03.2012 21:18 Именно так Кими играет в Angry Birds, какая сосредоточенность, а взгляд как задумчив. Наверно половина игры позади впереди только сложнее.В нее на буке очень быстро надоедает играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 16.03.2012 21:29 В нее на буке очень быстро надоедает игратьhttp://www.championa...eshestvuju.htmlКими всё равно, первые уровни вот добил как говорит, полетит из Австралии продолжит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.03.2012 21:47 - По сравнению с другими гонщиками, с которыми я работал, он совершенно другой. Он никогда не говорит со мной, даже не здоровается. Но его работа - летать на машине ф1, а моя работа - обрабатывать данные и искать решение инженерных проблем. Если я должен что-то сказать ему, он слушает и воспринимает то, что я говорю без каких-либо проблем, - говорит главный инженер Лотуса Рикардо Пентеадо.Пентеадо ранее работал например с Алонсо и Робертом Кубицей. Тем не менее, работа с Райкконеным пока стала самым незабываемым опытом.- Если он стоит в паддоке и ты идёшь и говоришь ему, что он должен сесть в машину и проехать быстрый круг через 5 минут, он начинает надевать свою гоночную амуницию , забирается в машину , всё в течении 5 минут, выезжает и проезжает почти идеальный круг. Это потрясающе.http://www.iltalehti.fi/formulat/2012031615331291_fo.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 16.03.2012 22:56 Ну не с Массой же. Алонсо тоже отпадает - Кими не раз давал это понять в своих интервью. Ниже Доменикали по рангу - слишком незначительно. Так что кандидатура реально одна.Похоже, это Лука, помните, как этот лицемер лез к Кими обниматься (кажется в Монце), а Кими к нему спиной поворачивался?Вот-вот - естьТак что с Лоебами туды Не узнаю АП- Рейсинга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 16.03.2012 23:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 17.03.2012 00:21 Ну вот сегодня сердце будет биться сильно. Даже практика, думаю, будет веселой, потому что посуху во первых, а во вторых, как я помну на последних заездах все готовятся к квалификации. (Посуху - это только они, нас это не касается ) А потом с замиранем сердца... квалификация. Последний сегмент так вообще давление зашкаливает. Конечно, если Кими там будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.03.2012 02:10 На моей памяти Кими первый раз толсто намекает, что с кем-то конфликт таки был. Если это не Дом, то остается только Лука ДМ. Или еще какие идеи есть?Есть!Думаю, это ребята из окружения Тодта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.03.2012 02:49 Я вот что думаю насчет рулевого.Вполне возможно, что Кими готовит уже тачку к СПА. ))Там все таки предельно точное оно должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 17.03.2012 03:41 Коммент это просто нечто, уже сто раз сказал что лидер практики Де Ля Роса, там первая строчка ROS, он думает это Педро ахахахаха)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.03.2012 03:48 Есть!Думаю, это ребята из окружения Тодта.Старшего или младшего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 17.03.2012 03:50 Коммент это просто нечто, уже сто раз сказал что лидер практики Де Ля Роса, там первая строчка ROS, он думает это Педро ахахахаха))И не говори.... не уж то до сих пор не заметил, ну или подумал бы хоть немного: "Педро всех делает" пусть даже на практике )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.03.2012 03:54 Он и Леба вспомнил, походу это Антоха комментаторскую кабинку захватил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 17.03.2012 04:16 привет всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 17.03.2012 04:19 Очень тревожное 12 место Кими на фоне 2го места Грожана... Остается надеется что по разным прогам работали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.03.2012 04:19 Он и Леба вспомнил, походу это Антоха комментаторскую кабинку захватил :lol:Не было меня там. Лоеба вспоминает любой, чья фамилия не Попов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 17.03.2012 04:19 Ну что ж, чувствую придется теперь в двойном размере запасаться валерьянкой и валидолом. Сезон таки обещает быть интересным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 17.03.2012 04:19 Он и Леба вспомнил, походу это Антоха комментаторскую кабинку захватил :lol:комментатор )))) повеселил ...Лотус радует, вопрос сколько топлива у Кими было... до сих пор не прикатался к полным бакам, или решил по-максимуму к началу гонки подготовиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 17.03.2012 04:27 Очень тревожное 12 место Кими на фоне 2го места Грожана... Остается надеется что по разным прогам работали Наверняка разное количество топлива. Подождём квалилификацию, она раставит всё на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 17.03.2012 04:30 Практику не удалось посмотреть . Какие-нибудь проблемы у Кими? Почему такая большая разница с Грожаном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 17.03.2012 04:36 что за упаднические настроения,практику не смотрелРомка Кими обьехал? или опять с рулевым мучелись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 17.03.2012 04:39 что за упаднические настроения,практику не смотрелРомка Кими обьехал? или опять с рулевым мучелись?Ромка второй, Кими 12-й.По поводу рулевого я так и не поняла, 100% инфа, что Кими опять на него жаловался или нет. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 17.03.2012 04:39 что за упаднические настроения,практику не смотрелРомка Кими обьехал? или опять с рулевым мучелись?Кими с рулевым опять мучался.Ромка 2, Кими 12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 17.03.2012 04:41 По поводу рулевого я так и не поняла, 100% инфа, что Кими опять на него жаловался или нет. :unknw:Коллеги из BBC сообщают, что Кими Райкконен по-прежнему недоволен работой рулевого управления своего Lotus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 17.03.2012 04:43 В прошлом Петров мучался, щас Кими... Все проблемы на него перешли... Чтож такое то :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.03.2012 04:43 Это что сейчас было на практике? Или опять шифруется? Смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах