plastikfin Опубликовано 16.03.2012 07:25 Два варианта. Или траблы или шифтуются с большим кол-вом топлива. Если первое, то непойму почему не исправят. Неужели все вновь столь серьезно, что придется возвращаться на базу для устранения?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 16.03.2012 07:26 Ну что, друзья мои (с)! Все "славно". :facepalm: Леша бесит своими бесконечными сравнениями Лотуса с Кейтеремом, бесит, бесит, бесит!Да пропускай ты половину Лешиных речей мимо ушей, как уже большинство делает. Ну трындит там что-то в эфире и ладно.А вот по поводу "славно"... что, уже панику включить собралась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.03.2012 07:27 нормально отъездили.машинка хорошо смотрится в поворотах.мне понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 16.03.2012 07:29 Два варианта. Или траблы или шифтуются с большим кол-вом топлива. Если первое, то непойму почему не исправят. Неужели все вновь столь серьезно, что придется возвращаться на базу для устранения?)Сомневаюсь, что есть траблы. Хотя может во мне здоровый оптимизм играет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 16.03.2012 07:33 Непонятно чего они хотят... Пилоты не выступали в Ф1 на протяжении двух лет, и им очень нужна практика, вместо этого за 2 сессии, в районе 50 кругов на двоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.03.2012 07:34 Так я так и не врубился: траблы с рулём продолжились и на второй практике? Или, смотря на Грожана, а точнее на то, что он во второй практике выехал, почти, одновременно с Кими, все нормально....просто ждали, как Хэм, пока подсохнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.03.2012 07:35 Надо над собой как то работать и правильно определить свои надежды, а то становится очевидным, что этот сезон нанесет моему психическому здоровью непоправимый урон. Кими так и остается в боксах, твою м...а не видали, мороженку не ел сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 16.03.2012 07:35 Так я так и не врубился: траблы с рулём продолжились и на второй практике? Или, смотря на Грожана, а точнее на то, что он во второй практике выехал, почти, одновременно с Кими, все нормально....просто ждали, как Хэм, пока подсохнет.Да самовоз шифруютя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 16.03.2012 07:41 Ну что, друзья мои (с)! Все "славно". Леша бесит своими бесконечными сравнениями Лотуса с Кейтеремом, бесит, бесит, бесит!кого-то бесит, а кого-то и радует Добро пожаловать Кими в царство ЭБулье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.03.2012 07:42 Готовьтесь - ща набегутМы тоже уже готовимся оборону держать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 16.03.2012 07:43 кого-то бесит, а кого-то и радует Добро пожаловать Кими в царство ЭБулье!Терзают меня уже неделю как смутные сомнения, что это теперь г. Булье пришел к Кими в гости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.03.2012 07:43 кого-то бесит, а кого-то и радует Добро пожаловать Кими в царство ЭБулье!А поребрик Виталя "проверил"? Или в квале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 16.03.2012 07:44 Хохолок на макушке шлема немного теперь другой, более яркий что ли, с онборда вид вообще шикарный)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 16.03.2012 07:45 Да самовоз шифруютя Готовят всем сюрприз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 16.03.2012 07:45 http://s005.radikal.ru/i212/1203/0a/e607d9a57c4d.jpg- Кими! Чот я не понял? Не вижу тебя на первой строчке. :unknw:- Та ты чо! Я ж ишо не выезжал! Вон там я. ТваЦать фторой! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.03.2012 07:49 Практики коту под хвост.. Если с рулевым не разобрались в Барсе, то значит и не разберутся в этот уикенд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.03.2012 07:50 кого-то бесит, а кого-то и радует Добро пожаловать Кими в царство ЭБулье!Да ладно вам. Мы прекрасно знаем, что Катеру Лотус не объехать. Ну а то что это удалось сегодня - ну дайте нам хоть сегодня порадоваться. Ваш праздник будет в воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.03.2012 07:50 Готовят всем сюрпризЧто с конца пелотона стартовать будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 16.03.2012 07:52 Ушел пить и шаманить хорошую погоду на завтра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.03.2012 07:55 Че то у меня ощущения что там не самовоз а ведерко))))Эх..мечты мечты..а я так надеялся на борьбу за подиум))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 16.03.2012 07:55 Что с конца пелотона стартовать будут? Та не дай Бог, тут половина ветки в обморок приляжет и пропустит старт. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 16.03.2012 07:58 Что с конца пелотона стартовать будут? Из боксов Но это во мне говорят мандраж со вчерашнего вечера и нервное обкусывание ногтей сегодняА вообще - все будет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 16.03.2012 07:58 Че то у меня ощущения что там не самовоз а ведерко))))Эх..мечты мечты..а я так надеялся на борьбу за подиум)))Не самовоз почти уверен, а откуда ему взяться, :unknw: вот Киман подточит потихоньку и глядишь получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarimovRT Опубликовано 16.03.2012 08:00 вот она проявилась истинная скорость ведра, а то на тестах лидировал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 16.03.2012 08:02 Не самовоз почти уверен, а откуда ему взяться, :unknw: вот Киман подточит потихоньку и глядишь получится. Ему еще мож набор отверток персональный выделить и он сам себе все подконструирует, подточит, да и вообще универсальным будет?! Главного конструктора тогда гнать в шею, зачем он нужон, если есть универсальный Кими?! Из боксов Но это во мне говорят мандраж со вчерашнего вечера и нервное обкусывание ногтей сегодняА вообще - все будет хорошоНу хоть у кого-то еще не умер оптимизм. :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах