Юрич Опубликовано 16.03.2012 04:25 Комрады кимофилы, с началом нового сезона вас!Рад возвращению! Удачи вам и Кими! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.03.2012 04:27 рулевое опять подгоняли.почему-то я не удивлен надеюсь, во время 2ой практики все будет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 16.03.2012 04:51 с официальным началом сезона!))Помните год назад, в монако Кими развлекался на яхте с the Dudesons . Еще один эпизод появился Молодец Кима, так и надо, если отдыхать, то на всю катушку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 16.03.2012 04:59 Интересно, Джейк с этой запиской только в наши боксы заходил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 16.03.2012 05:31 Дождь идет, не везет Кими. Ни тестов нормальных, ни практик. Я аж испариной покрылась, пока Раи был с 20-м временем. Комментатор ничего не сказал, вот так послушаешь кого нибудь часок и Лешу опять любишь навеки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 16.03.2012 05:48 Кими с Ромкой на 1ой практике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 16.03.2012 06:08 Блин, лотус издевается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 16.03.2012 06:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 16.03.2012 06:10 с твиттера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 16.03.2012 06:15 Это чертово рулевое мне внушает большие опасения, почему они его все время разбирают! Где то кроется жопа, может даже ее еще и не нащупали, а она потом, как вылезет.Дженс веселенький такой, Льюис лысый - тусуется с Николь и какой то черной знаменитостью в шапочке. Макларены выглядели утром отлично.Алонсо с точечечной своей бородкой, выглядел насупленным, Масса с утра начудил с торможением и его уже начали позорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 16.03.2012 06:18 Это чертово рулевое мне внушает большие опасения, почему они его все время разбирают! Где то кроется жопа, может даже ее еще и не нащупали, а она потом, как вылезет.Проснулись, я уже давно об этом писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 16.03.2012 06:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 16.03.2012 06:28 Все на трассе, кроме Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 16.03.2012 06:29 спасибо Стиг !Все на трассе, кроме Лотуса./Это издевательство ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 16.03.2012 06:34 Ну а чё, вон показали. сидят и ржут в боксах ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 16.03.2012 06:36 они вообще на старт гонки выходят или как?Думаю слова Кими о том что команда расслсблена можно воспринимать в прямом смысле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 16.03.2012 06:37 Надо над собой как то работать и правильно определить свои надежды, а то становится очевидным, что этот сезон нанесет моему психическому здоровью непоправимый урон. Кими так и остается в боксах, твою м... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 16.03.2012 06:38 /Это издевательство !Все на трассе, кроме Лотуса.Привыкайте, ребят. Это их неизменный стиль и они ему верны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 16.03.2012 06:41 Мда-а-а... Вилы просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.03.2012 06:53 Я тут смотрю трансляцию на "Lasource", так вот открываю тайминг и че вижу, что фамилия Райкконена, как и остальных слабоизвестных или забытых давно пилотов, написана латиницей, а фамилии всех остальных пилотов--кириллицей. Че за инновация с Райкконеным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 16.03.2012 06:56 Сидит в машине, но не выезжает. Единственный пилот, который не был на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.03.2012 06:58 Сидит в машине, но не выезжает. Единственный пилот, который не был на трассе.Таймшифтинг на России-2. А обсуждение практик здесь: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67775&st=1000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 16.03.2012 06:59 Таймшифтинг на России-2. А обсуждение практик здесь: http://forum.f1news....c=67775&st=1000Извините, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 16.03.2012 07:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 16.03.2012 07:23 Ну что, друзья мои (с)! Все "славно". :facepalm: Леша бесит своими бесконечными сравнениями Лотуса с Кейтеремом, бесит, бесит, бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах