mak-s Опубликовано 15.03.2012 17:10 нам бы Колояни подписать.умыкнуть у Ферров и подписать.а то резюмируя всё то что говорили Булье,Кими,Грожан и прочие представители Лотуса , то мы ... и лидеры , и в тройке и в пятерке .вообщем каждый говорит что хочет , нет общей линии поведения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 15.03.2012 17:15 нам бы Колояни подписать.умыкнуть у Ферров и подписать.а то резюмируя всё то что говорили Булье,Кими,Грожан и прочие представители Лотуса , то мы ... и лидеры , и в тройке и в пятерке .вообщем каждый говорит что хочет , нет общей линии поведения ну либо следы путают, либо не знают что ждать. в общем у каждого своя правда удобная для него :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 15.03.2012 17:29 давно я не слышал, чтобы Кими так много и так хорошо отзывался о машине.К чему бы это ?..хм . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 15.03.2012 17:36 давно я не слышал, чтобы Кими так много и так хорошо отзывался о машине.К чему бы это ?..хм .тоже пресуху прочитал? Кими просто засыпали вопросами. :bigwink: И отвечал он развернуто мне понравился ответ про предпочтения :yes2: хвалил но ничего не обещал мудро (не обещай того что не сможешь выполнить наверняка) :bigwink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.03.2012 17:52 Так что в ралли мы его видимо не увидим пока он с формулой не завяжет.Может таки заработает бонус - Ралли Финляндии за хорошие выступления?)) Не зря же упомянул такой вариант) это еще ничего, мне два дня назад приснилось, что я вообще гонку пропустила :blush: Да у меня такое не раз было - будильник в вс звонит в 7 утра, а я спросонья понять не могу какого фига в воскресенье мне надо вставать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.03.2012 17:53 давно я не слышал, чтобы Кими так много и так хорошо отзывался о машине.К чему бы это ?..хм .Видимо она на порядок лучше последней его машины в Ф1 перед стартом сезона. Да и соскучился он по Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.03.2012 17:54 Может таки заработает бонус - Ралли Финляндии за хорошие выступления?)) Не зря же упомянул такой вариант)Я так понял, что в этом году вопрос с ралли закрыт. А уж после перелома запястья и подавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.03.2012 18:02 Я так понял, что в этом году вопрос с ралли закрыт. А уж после перелома запястья и подавно.Ну да, видимо Кими Лотус тоже "не особо спрашивал" можно ли ему было на снегоходах))Ладно, чем больше времени без ралли, тем сильнее у него будет зудеть. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.03.2012 18:04 Видимо она на порядок лучше последней его машины в Ф1 перед стартом сезона. Да и соскучился он по Ф1.на порядок ? это что самовоз что ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.03.2012 18:16 Было такое здесь?Кими Райкконен, вернувшийся в Формулу 1 после двух лет пребывания в WRC, признался, что хотел бы совмещать выступления в Королевских гонках с ралли, но вынужден был согласиться с решением команды, запретившей ему садиться за руль раллийном машины…«Для Формулы 1 это нормально. Они пытаются запретить все, что можно, - заявил Райкконен в интервью изданию Telegraph. - К сожалению, то, что произошло с Робертом Кубицей… Хотя и до этого инцидента в контрактах были подобные запреты. Может быть, однажды появится подобная практика: вы показываете хорошие результаты и получаете разрешение или нечто в этом роде. Я по-прежнему люблю ралли. Если бы я мог, то совмещал бы выступления там с Формулой 1 уже в этом году. Это хорошая тренировка и это очень интересно».Так что в ралли мы его видимо не увидим пока он с формулой не завяжет.Ссылку, если не затруднит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.03.2012 18:38 Ссылку, если не затруднит. Ф1.ру http://www.f-1.ru/n20212 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 15.03.2012 18:42 я кстати только сегодня заметила что на главной вкладка видео появилась :blush: когда успели http://www.f1news.ru/insidegp/australia/1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 15.03.2012 18:49 Кимофилы наверняка, как и все с нетерпением ждут начала сезона, а наверняка и больше, ибо был перерыв, а кто то уже наверное нечаял его возвращения, а некоторые и противились его возвращению, но уверен, что Спа будет ожидаться с особым трепетом, вериться ч то в этом сезоне будет плотная борьба, будет много пилотов на подиуме в том числе и на верхней её ступеньке. Желаю Кими хороших результатов, радовать своих болельщиков, а в Спа нужна только победа. Дженс тоже передает вам приветНу Дженс подмазался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 15.03.2012 18:59 Кимкин сегодня пообщался со старыми знакомыми! :bigwink:Не, ну вот эта убила просто!) Типа не подлизывайся, а то могу и в глаз заехать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 15.03.2012 19:02 Не, ну вот эта убила просто!) Типа не подлизывайся, а то могу и в глаз заехать! Очень похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 15.03.2012 19:11 Не, ну вот эта убила просто!) Типа не подлизывайся, а то могу и в глаз заехать! разговор у них серьезный, типа посмотрим кто кого а стефи явно стыдно стало Кими такой раздражитель для его нервов который и не уберешь :nono: а Кими явно что-то придумал/предявил :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 15.03.2012 19:14 Я все понял!!! Ферры на кепках экономят :facepalm: и Алл донашивает то, что Кими не успел сносить в Феррах, потому как ушел досрочно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 15.03.2012 19:22 на порядок ? это что самовоз что ли ?Неет, это не самовоз. Это ракетоноситель союз-2 получится. Ибо на порядок - это в 10 раз больше. Теперь представьте болид, который лучше в 10 раз болида феррари 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 15.03.2012 19:25 Кимкин сегодня пообщался со старыми знакомыми! :bigwink: "Ну що, синку, допомогли тобі твої ляхи?" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 15.03.2012 19:39 Я думаю, что там только фаны Кими :bigwink: И в данной конкретной гонке эти фаны имели полное право назвать Кими именно так.Нисколько не умаляя заслуг Кими, все же стоит сказать, что есть пилоты, которых можно назвать этим прозвищем с гораздо большим основанием...Как только в Спа появился Кими других таких пилотов не стало :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.03.2012 19:50 "Ну що, синку, допомогли тобі твої ляхи?" © Тоже из классики Набил бы я тебе рыло, да только Заратустра не позволяет! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 15.03.2012 20:03 Тоже из классики Набил бы я тебе рыло, да только Заратустра не позволяет! (с)вспоминается " если бы я хотел что-то ему сказать, я бы сказал" на этот раз стефи не повезло :spiteful:хотя врятли Кими все докажет на трассе :bigwink: :bigwink: как говорится бойся змею не когда она шипит, а когда молчит :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 15.03.2012 20:15 что там с локтем у кими? как будто йодом намазан и в царапинах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 15.03.2012 20:16 что там с локтем у кими? как будто йодом намазан и в царапинахвидимо, поцарапал Ваш КО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 15.03.2012 20:47 Так вот значит какие девайсы у нас Кими юзает!)) Шустрая приблуда наверное! Сидел бы он еще в твиттах или в ФБ лайв, общаясь со своими фанами, было бы вообще клево! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах