Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну пичалька будет, что ж поделать :) Подружатся ещё больше, горе заливая.

Во-первых, что подружиться больше надо дружить в принципе, а этого, как оказалось - нет. :)

А во-вторых не думаю что Фетя пьет. :D

Поделиться этим сообщением

Мне больше понравилось то что с Феттелем он в последний раз играл в бадминтон в 2009 году.

Сразу вспоминается как многие выстраивали теории, что болеют за Феттеля не из-за позывов глорихантерства, а из-за того что они "друзяшки" (с) с Кими. :)

И чО? У них турнир новый давно назначен уже, просто никак с датой определиться не могли. :D

Ну вот, еще одна теория о том, что Робертсоны бармалеи, развеялась.

за последние три месяца появилось столько информации, что, по большему счету, можно говорить, Кимана хорошенько киданули в 2009...

Надеюсь Кими вернулся с большОй спортивной злостью.

Да, интересные новости про Робертсонов! Даже очень. Я удивлена. Значит он самостоятельно пробовал Наскар или у него кто то есть все же, не столь дорогой и значительный, как Робертсоны?

А вообще жаль он не прошелся по тем кто нес эту чушь про мотивацию, про всех этих Лауд и прочих спецов-флюгеров.

А в идеале и по тем кто вбросил эти слухи в прессу.

Говорил же много раз, например:

Говорят, что вы ушли из Ф1 из-за недостатка мотивации.

Те, кто это пишет, меня даже не знают. Всегда одна и та же х...я, которая печатается. При чем здесь мотивация, если ты знаешь, что твоя машина дерьмо и даже прилагая все усилия ты не добьешься результатов? Это не всегда твоя вина. У меня никогда не было проблем с мотивацией и меня не интересует то, что говорят.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=4081862

Кстати, может поэтому так быстро с Рено договорились? В смысле процент не требовали, ибо Киман полу-клиент.

Прессуха уже кстати прошла.

У Хейкки шлем просто огонь!!!

Разбудить перед гонкой :D

9f612080f339.jpg

a847c338b9a2.jpg7c628e35a310.jpg3aff76f2a9dd.jpgac418f968a5e.jpg71fdf6b9ed9f.jpg2ca1cbfc5e86.jpg9a0a28cc0fe2.jpg75d0b89c600a.jpgf210fa26b51d.jpgdb0dc2cc2153.jpg20b5aaafc193.jpg

У Кими лицо похудевшее. Или так кажется.

Ты бы по ещё меньшей фотке анализ делал :)

У Кими лицо похудевшее. Или так кажется.

У Кими лицо человека, который пребывает "в шоке" :)

Ты бы по ещё меньшей фотке анализ делал :)

Может шея стала гораздо толще :D

У Кими лицо человека, который пребывает "в шоке" :)

ну-ну, хохочет вон :)

Разбудить перед гонкой

:D

Ааа, фотку в мемориз!!!))

Как в старые добрые времена :)

YnKEHm.jpg

Да, интересные новости про Робертсонов! Даже очень. Я удивлена. Значит он самостоятельно пробовал Наскар или у него кто то есть все же, не столь дорогой и значительный, как Робертсоны?

Сомневаюсь, что Робертсоны фанаты Наскара, наверное, Кими предложили погонять вот и согласился, ну и наверняка есть юрист, который просматривает все пункты контракта

Разбудить перед гонкой :D

Шедеврально! :clapping: Кими такой зая, отлично выглядит! :wub:

Вот еще парочка

af5f99179868127.jpg 2e7f2c179868188.jpg

Видео выше глянь, в студии было тоже самое. Ну например слова Кими, что надеется в десятку попасть.

Да, но там это он говорил в контексте мокрой трассы, типа "на что вы рассчитываете?", "Тут скользко, если попаду в 10 это будет хороший результат".

В студии Кларксон тоже спросил на что он надеется, Кими лишь повторил что сказал ранее - 10ка. Кларксон пересчитал бумажки, которых было всего 8, поэтому получилась хорошая шутка) Вот и всё.

Сомневаюсь, что Робертсоны фанаты Наскара, наверное, Кими предложили погонять вот и согласился, ну и наверняка есть юрист, который просматривает все пункты контракта

Да уж, в последнее время Кими всё сами предлагали) Но контракт в ф1 без помощи манагеров не состряпать.. Зато теперь стало ясно, почему Лопес звонил Кими напрямую. А то народ тут решил, что контракт с Лотусом провернули за спиной менеджеров Кими)

Да уж, в последнее время Кими всё сами предлагали) Но контракт в ф1 без помощи манагеров не состряпать.. Зато теперь стало ясно, почему Лопес звонил Кими напрямую. А то народ тут решил, что контракт с Лотусом провернули за спиной менеджеров Кими)

Галь, ну откуда такие выводы. Ты же сама написала: - Когда Кими решил вернуться в ф1, он обратился к нам за помощью в содействии. Мы работали несколько месяцев и Кими ,наконец, получил контракт.

Это работа Робертсонов, просто теперь они работают с Кими только тогда когда он сам их просит, а не ведут все его дела.

Несостоявшийся союз

tARzQm.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...