The Undertaker Опубликовано 14.03.2012 08:21 фуфло все это...Кими не раз говорил что ему по барабану Шум и его рекорды.А эта выдержка, как ты себе представляешь, что Кими кого то хватает за грудки, и говорит фразы типа "мой кумир",тебе самому не смешно верить в это ?Ну, насколько я помню, одному корреспонденту как-то досталось от Райкконена, "так чта"..(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 14.03.2012 08:21 фуфло все это...Кими не раз говорил что ему по барабану Шум и его рекорды.А эта выдержка, как ты себе представляешь, что Кими кого то хватает за грудки, и говорит фразы типа "мой кумир", тебе самому не смешно верить в это ?Ну, я не в курсе, можно ли обсуждать это здесь или лучше в одной из тем ДДМД, но факты говорят о том, что Кими тогда был изрядно "под шофе" (что у трезвого на уме, у пьяного на языке), очевидцев море, а вот тот факт что Кими по барабану на рекорды Шуми лично для меня лишь говорит о том что он (если не лукавит) лишь понимает что никогда в жизни к ним не приблизится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 14.03.2012 08:29 Я люблю статистику за то, что с помощью ее можно доказывать даже противоположные вещи (а если не доказываются, то просто не принимать статистику во внимание).Вот, например, возьмем, что у Михаэля Шумахера больше всех побед в Спа и, следовательно, он - король.Но...Михаэль провел в Спа много гонок и в 11-ти из них увидел клетчатый флаг. Из них он выиграл 6, так? Это какой процент? 54,5?Кими провел в Спа меньшее количество гонок (семь) и клетчатый флаг увидел только в 4-х. И все эти гонки он выиграл. Т.е. получается 100% результат. Так что количество не всегда переходит в качество, а моя вера и знание того, кто король - не пострадали.Хотя, возможно, мои расчеты наивны и меня поправят )))Этот сезон может подпортить Кими статистику, но сейчас - все прекрасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.03.2012 08:37 Я люблю статистику за то, что с помощью ее можно доказывать даже противоположные вещи (а если не доказываются, то просто не принимать статистику во внимание).Вот, например, возьмем, что у Михаэля Шумахера больше всех побед в Спа и, следовательно, он - король.Но...Михаэль провел в Спа много гонок и в 11-ти из них увидел клетчатый флаг. Из них он выиграл 6, так? Это какой процент? 54,5?Кими провел в Спа меньшее количество гонок (семь) и клетчатый флаг увидел только в 4-х. И все эти гонки он выиграл. Т.е. получается 100% результат.Так что количество не всегда переходит в качество, а моя вера и знание того, кто король - не пострадали.Хотя, возможно, мои расчеты наивны и меня поправят )))Этот сезон может подпортить Кими статистику, но сейчас - все прекрасно. Может и любишь, но плохо знаешь, я бы мог ответить на счет той статистики, которую ты тут за правду выдала, но тогда меня забанят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 14.03.2012 08:37 Ну, я не в курсе, можно ли обсуждать это здесь или лучше в одной из тем ДДМД, но факты говорят о том, что Кими тогда был изрядно "под шофе" (что у трезвого на уме, у пьяного на языке), очевидцев море, а вот тот факт что Кими по барабану на рекорды Шуми лично для меня лишь говорит о том что он (если не лукавит) лишь понимает что никогда в жизни к ним не приблизится.Мне кажется, что в курсе - лучше там))Кстати, очевидцы также утверждают, что и Мишаня там был в пьян... А вот тот факт, что Кими по барабану на рекорды Шуми (и нам, кстати, тоже), говорит только о том, что действительно по барабану, и никому ничего доказывать не надо. А приближаться - тем более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 14.03.2012 08:45 Может отвлечёмся ...с главной :FIA анонсировала расписание официальных пресс-конференций в дни проведения Гран При Австралии.В четверг участниками пресс-конференции станут Дженсон Баттон (McLaren), Шарль Пик (Marussia), Кими Райкконен (Lotus F1 Team), Даниэль Риккардо (Toro Rosso), Себастьян Феттель и Марк Уэббер (Red Bull Racing).В пятницу для общения с журналистами приглашены представители команд: Эрик Булье (Lotus F1 Team), Росс Браун (Mercedes), Адам Парр (Williams) и Луис-Перес Сала (HRT), а также директор Pirelli Motorsport Пол Хембри.Субботняя и воскресная пресс-конференции посвящены лучшей тройке по итогам дня, переводы мы традиционно опубликуем на F1News.Ru. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 14.03.2012 08:46 Я люблю статистику за то, что с помощью ее можно доказывать даже противоположные вещи (а если не доказываются, то просто не принимать статистику во внимание).Вот, например, возьмем, что у Михаэля Шумахера больше всех побед в Спа и, следовательно, он - король.Но...Михаэль провел в Спа много гонок и в 11-ти из них увидел клетчатый флаг. Из них он выиграл 6, так? Это какой процент? 54,5?Кими провел в Спа меньшее количество гонок (семь) и клетчатый флаг увидел только в 4-х. И все эти гонки он выиграл. Т.е. получается 100% результат.Так что количество не всегда переходит в качество, а моя вера и знание того, кто король - не пострадали.Хотя, возможно, мои расчеты наивны и меня поправят )))Этот сезон может подпортить Кими статистику, но сейчас - все прекрасно.Статистика вещь прекрасная.Получилось несколько пространно, потому убираю в СК, если нитересно, то..Достаточно сравнить количество титулов, побед, поулов и станет понятно Король, Легенда, Император и прочее, прочее, прочее.. Есть такие показатели Фактические - те что можно "пощупать" (победы) и есть Относительные - те что "пощупать" нельзя (проценты). А потому вспоминается к месту анекдот про "виртуальное и реальное". Ну и с прибылью точно так же. Ты можешь получить ЧП в 100р при рентабельности 200% и Абрамович 100 млн. евро при рентабельности 10%... а так оно да. Кими - Король! Безусловно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.03.2012 08:49 Много ты понимаешь! Кими величайший из королей Спа Франкошан! (кстати, я был в этой деревне, которая по размерам даже меньше Ставело и на самом деле даже не никакое не королевство, но... тссс! никому об этом! а то гадкие эрудиты-шумафилы про то прознают и запозорят!)Ты бы это, если бы всем тут пытался лапшу повесить про то что ты там был хоть бы посмотрел как место правильно называется :lol:Хотя это, ну, "... тссс!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 14.03.2012 08:56 Очень разочаровался в речи Дэни Бахара. Как будто лектора из общество "Знания" наблюдал. Пробубнил что-то по бумажке, никакой экспрессии, никакой зажигательности в речи. При этом речь была черезчур продолжительной по времени. А на вид такой уверенный, притгивающий к себе человек. Уверен, что Рон Деннис гораздно более экспрессивные и зажигательные презентации своих болидов делал.Надеюсь, в компании смогут разобраться с финансированием и запустят в производство все запланированные модели. Тогда это будет настоящее возрождение легендарного производителя спорт-каров.ты будешь смеяться, но в бытность денниса макларен предпочитал иногда на презентациях своих болидов экономить :bleh: поэтому свои зажигательные речи деннис в 2004-2006 годах произносил перед зеркалом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.03.2012 08:58 Кими провел в Спа меньшее количество гонок (семь) и клетчатый флаг увидел только в 4-х. И все эти гонки он выиграл. Т.е. получается 100% результат.И то, если сходил, то лидируя.. эхехех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 14.03.2012 09:04 C Марками)Галя, это в Австралии уже? Или с тестов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.03.2012 09:16 такое ощущение что я это уже где-то читал, опять баянят с этими интервью, вату катают. осталось всего ничего.Как бы первую практику посмотреть в 3.30 утра Для меня вопрос не как не спать, а как и где смотреть. Что касается интервью, ну так а че - сначала постили от лица Дэвида-пилота, потом от лица Дэвида-комментатора, скоро еще от лица Дэвида-пилота ДТМ напишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 14.03.2012 09:23 Для меня вопрос не как не спать, а как и где смотреть. Что касается интервью, ну так а че - сначала постили от лица Дэвида-пилота, потом от лица Дэвида-комментатора, скоро еще от лица Дэвида-пилота ДТМ напишут. А потом, он откроет нам глаза на ПРАВДУ, от лица - Девида, владельца отеля в Монако Правду о Кими, канэшна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 14.03.2012 09:31 А потом, он откроет нам глаза на ПРАВДУ, от лица - Девида, владельца отеля в Монако Правду о Кими, канэшна.на этот счет мы прикалывались как то что BBC взяло его в комментаторы/РБР держит консультантом/мерс дает в DTM гонять только чтоб было где остановиться в монако)))))а по теме - можно еще дэвид-председатель GPDA, дэвид-не просто пилот а напарник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.03.2012 09:36 Пряники розданы. Желающие продолжить оффтоп и флейм, хотел бы напомнить, что на носу ГП и вы можете просто пропустить его обсуждение из-за бана. Оно вам надо?Желаю приятного общения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 14.03.2012 10:40 кто-то недавно просил расписание прессух перед австралией:http://www.formula1.com/news/headlines/2012/3/13096.htmlкимстер в четверг будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 14.03.2012 11:12 Основная темка смотрю закрыта, кину сюда.Кими, Австралия.скопирую сюда пока тема закрыта наша утащила из темы Вилок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.03.2012 11:13 кто-то недавно просил расписание прессух перед австралией:http://www.formula1....12/3/13096.htmlкимстер в четверг будетбыло бы здорово , если бы и в субботу позвали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 14.03.2012 11:14 было бы здорово , если бы и в субботу позвали и в воскресенье тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 14.03.2012 11:16 было бы здорово , если бы и в субботу позвали Да не-а в воскресенье самая класная пресуха для Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 14.03.2012 11:18 Ну а теперь сюда.... '+++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 14.03.2012 11:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.03.2012 11:26 Пермейн : "Если вы успешно выступаете в квалификации, то и в гонке используете такие же настройки, но в этом году, возможно, при настройке машины стоит сделать ставку на большую стабильность резины в гонке, пожертвовав позицией на стартовом поле».чувствуется мне, что в Лотусе в первой же гонке нагородят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 14.03.2012 11:31 Я не понял-Ален Делон или Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 14.03.2012 11:31 чувствуется мне, что в Лотусе в первой же гонке нагородят...тьфу, тьфу, тьфу и быстренько на лево сходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах