Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

фуфло все это...

Кими не раз говорил что ему по барабану Шум и его рекорды.

А эта выдержка, как ты себе представляешь, что Кими кого то хватает за грудки, и говорит фразы типа "мой кумир",тебе самому не смешно верить в это ?

Ну, насколько я помню, одному корреспонденту как-то досталось от Райкконена, "так чта"..(с)

;)

Поделиться этим сообщением

фуфло все это...

Кими не раз говорил что ему по барабану Шум и его рекорды.

А эта выдержка, как ты себе представляешь, что Кими кого то хватает за грудки, и говорит фразы типа "мой кумир", тебе самому не смешно верить в это ?

Ну, я не в курсе, можно ли обсуждать это здесь или лучше в одной из тем ДДМД, но факты говорят о том, что Кими тогда был изрядно "под шофе" (что у трезвого на уме, у пьяного на языке), очевидцев море, а вот тот факт что Кими по барабану на рекорды Шуми лично для меня лишь говорит о том что он (если не лукавит) лишь понимает что никогда в жизни к ним не приблизится.

Я люблю статистику за то, что с помощью ее можно доказывать даже противоположные вещи (а если не доказываются, то просто не принимать статистику во внимание).

Вот, например, возьмем, что у Михаэля Шумахера больше всех побед в Спа и, следовательно, он - король.

Но...

Михаэль провел в Спа много гонок и в 11-ти из них увидел клетчатый флаг. Из них он выиграл 6, так? Это какой процент? 54,5?

Кими провел в Спа меньшее количество гонок (семь) и клетчатый флаг увидел только в 4-х. И все эти гонки он выиграл. Т.е. получается 100% результат.

Так что количество не всегда переходит в качество, а моя вера и знание того, кто король - не пострадали.

Хотя, возможно, мои расчеты наивны и меня поправят )))

Этот сезон может подпортить Кими статистику, но сейчас - все прекрасно.

Я люблю статистику за то, что с помощью ее можно доказывать даже противоположные вещи (а если не доказываются, то просто не принимать статистику во внимание).

Вот, например, возьмем, что у Михаэля Шумахера больше всех побед в Спа и, следовательно, он - король.

Но...

Михаэль провел в Спа много гонок и в 11-ти из них увидел клетчатый флаг. Из них он выиграл 6, так? Это какой процент? 54,5?

Кими провел в Спа меньшее количество гонок (семь) и клетчатый флаг увидел только в 4-х. И все эти гонки он выиграл. Т.е. получается 100% результат.

Так что количество не всегда переходит в качество, а моя вера и знание того, кто король - не пострадали.

:) Может и любишь, но плохо знаешь, я бы мог ответить на счет той статистики, которую ты тут за правду выдала:D, но тогда меня забанят...

Ну, я не в курсе, можно ли обсуждать это здесь или лучше в одной из тем ДДМД, но факты говорят о том, что Кими тогда был изрядно "под шофе" (что у трезвого на уме, у пьяного на языке), очевидцев море, а вот тот факт что Кими по барабану на рекорды Шуми лично для меня лишь говорит о том что он (если не лукавит) лишь понимает что никогда в жизни к ним не приблизится.

Мне кажется, что в курсе - лучше там))

Кстати, очевидцы также утверждают, что и Мишаня там был в пьян... :)

А вот тот факт, что Кими по барабану на рекорды Шуми (и нам, кстати, тоже), говорит только о том, что действительно по барабану, и никому ничего доказывать не надо. А приближаться - тем более :)

Может отвлечёмся ...

с главной :

FIA анонсировала расписание официальных пресс-конференций в дни проведения Гран При Австралии.

В четверг участниками пресс-конференции станут Дженсон Баттон (McLaren), Шарль Пик (Marussia), Кими Райкконен (Lotus F1 Team), Даниэль Риккардо (Toro Rosso), Себастьян Феттель и Марк Уэббер (Red Bull Racing).

В пятницу для общения с журналистами приглашены представители команд: Эрик Булье (Lotus F1 Team), Росс Браун (Mercedes), Адам Парр (Williams) и Луис-Перес Сала (HRT), а также директор Pirelli Motorsport Пол Хембри.

Субботняя и воскресная пресс-конференции посвящены лучшей тройке по итогам дня, переводы мы традиционно опубликуем на F1News.Ru.

Но...

Статистика вещь прекрасная.

Получилось несколько пространно, потому убираю в СК, если нитересно, то..

Достаточно сравнить количество титулов, побед, поулов и станет понятно Король, Легенда, Император и прочее, прочее, прочее.. Есть такие показатели Фактические - те что можно "пощупать" (победы) и есть Относительные - те что "пощупать" нельзя (проценты). А потому вспоминается к месту анекдот про "виртуальное и реальное". Ну и с прибылью точно так же. Ты можешь получить ЧП в 100р при рентабельности 200% и Абрамович 100 млн. евро при рентабельности 10%
... а так оно да. Кими - Король! Безусловно!

Много ты понимаешь! Кими величайший из королей Спа Франкошан!

(кстати, я был в этой деревне, которая по размерам даже меньше Ставело и на самом деле даже не никакое не королевство, но... тссс! никому об этом! а то гадкие эрудиты-шумафилы про то прознают и запозорят!)

Ты бы это, если бы всем тут пытался лапшу повесить про то что ты там был хоть бы посмотрел как место правильно называется :lol:

Хотя это, ну, "... тссс!" :D

Очень разочаровался в речи Дэни Бахара. Как будто лектора из общество "Знания" наблюдал. Пробубнил что-то по бумажке, никакой экспрессии, никакой зажигательности в речи. При этом речь была черезчур продолжительной по времени. А на вид такой уверенный, притгивающий к себе человек. Уверен, что Рон Деннис гораздно более экспрессивные и зажигательные презентации своих болидов делал.

Надеюсь, в компании смогут разобраться с финансированием и запустят в производство все запланированные модели. Тогда это будет настоящее возрождение легендарного производителя спорт-каров.

ты будешь смеяться, но в бытность денниса макларен предпочитал иногда на презентациях своих болидов экономить :bleh: :spiteful:

поэтому свои зажигательные речи деннис в 2004-2006 годах произносил перед зеркалом :)

И то, если сходил, то лидируя.. эхехех.

C Марками)

Галя, это в Австралии уже? Или с тестов?

такое ощущение что я это уже где-то читал, опять баянят с этими интервью, вату катают. осталось всего ничего.

Как бы первую практику посмотреть в 3.30 утра :crazy:

Для меня вопрос не как не спать, а как и где смотреть. :D

Что касается интервью, ну так а че - сначала постили от лица Дэвида-пилота, потом от лица Дэвида-комментатора, скоро еще от лица Дэвида-пилота ДТМ напишут. :rolleyes:

Для меня вопрос не как не спать, а как и где смотреть. :D

Что касается интервью, ну так а че - сначала постили от лица Дэвида-пилота, потом от лица Дэвида-комментатора, скоро еще от лица Дэвида-пилота ДТМ напишут. :rolleyes:

А потом, он откроет нам глаза на ПРАВДУ, от лица - Девида, владельца отеля в Монако :)

Правду о Кими, канэшна.

А потом, он откроет нам глаза на ПРАВДУ, от лица - Девида, владельца отеля в Монако :)

Правду о Кими, канэшна.

на этот счет мы прикалывались как то что BBC взяло его в комментаторы/РБР держит консультантом/мерс дает в DTM гонять только чтоб было где остановиться в монако)))))

а по теме - можно еще дэвид-председатель GPDA, дэвид-не просто пилот а напарник

Пряники розданы.

Желающие продолжить оффтоп и флейм, хотел бы напомнить, что на носу ГП и вы можете просто пропустить его обсуждение из-за бана.

Оно вам надо?

Желаю приятного общения.

кто-то недавно просил расписание прессух перед австралией:

http://www.formula1.com/news/headlines/2012/3/13096.html

кимстер в четверг будет

Основная темка смотрю закрыта, кину сюда.

Кими, Австралия.

7096565.jpg

скопирую сюда пока тема закрыта наша :)

утащила из темы Вилок

0_765f6_d4cf588c_XL.jpg

0_765f5_6f410827_XL.jpg

0_765f4_5059bcec_XL.jpg

кто-то недавно просил расписание прессух перед австралией:

http://www.formula1....12/3/13096.html

кимстер в четверг будет

было бы здорово , если бы и в субботу позвали :)

было бы здорово , если бы и в субботу позвали :)

и в воскресенье тоже :)

было бы здорово , если бы и в субботу позвали smile0.gif

Да не-а в воскресенье самая класная пресуха для Кими :)

Ну а теперь сюда....

7097086.th.jpg

'+++

7097106.th.jpg7097099.th.jpg

7097094.th.jpg

Пермейн : "Если вы успешно выступаете в квалификации, то и в гонке используете такие же настройки, но в этом году, возможно, при настройке машины стоит сделать ставку на большую стабильность резины в гонке, пожертвовав позицией на стартовом поле».

чувствуется мне, что в Лотусе в первой же гонке нагородят...

420572_262381723841162_186166111462724_590175_773899288_n.jpg

biggrin.png

Я не понял-Ален Делон или Кими?

чувствуется мне, что в Лотусе в первой же гонке нагородят...

тьфу, тьфу, тьфу и быстренько на лево сходить :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...