vicor11 Опубликовано 12.03.2012 15:22 теперь понятно зачем им нужна была прошлогодняя машина на последних тестах в Барсе, всех волосатиков в команде собрали Ну всё женскую половину форума порвёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 12.03.2012 15:22 Kimi Raikkonen helmet, Lotus, 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.03.2012 16:07 Для пессимистов :bleh:Настрой Райкконена Стремительный Кими Райкконен уверен в том, что «Лотус» Е20 прекрасно подготовлен и способен в Альберт-парке показать всю свою силу.Австралия ждет своего героя, а соскучившемуся по королевским баталиям Кими остается держать свой боевой настрой и анализировать прошедшее тестирование и характеристики нового болида.Спустя два года финский гонщик дебютирует за команду «Лотус» в австралийском Гран-при и немного волнуется. Но это вполне понятно.Команда упустила время и целую неделю тестовых испытаний из-за проблем с подвеской гоночного автомобиля, хотя никто этого и не ожидал.Но тем не менее Райкконен считает и вполне основательно, что автомобиль будет быстрым в Мельбурне, а самое главное – надежным!Вот что говорит вездесущим журналистам финский талантливый автогонщик: «Нам нужен был болид с хорошей тягой и все тестовые испытания показали, что Е20 имеет хорошее сцепление с дорогой, что будет нам помогать.Прохождение быстрых поворотов – важный нюанс в гонке и стабильность машины нам в плюс. Я доволен тормозной системой и коробкой передач. Я чувствую себя прекрасно за рулем этого болида, поэтому настроен решительно и уверен в своих силах. Правда, есть вероятие, что трасса будет немного, образно говоря скользкой из-за возможного дождя, так как погода в Мельбурне не всегда благоволит автогонщикам в это время года, но мы готовы и к этим поворотам погоды. Будет сложнее, но нас не пугают сложности.Это будет моя первая гонка за последние два года. Поэтому я не могу сравнивать свои силы с другими автогонщиками.Наши инженеры поработали с моделированием и, глядя на тестовые данные, у нас есть представление, как гоночный автомобиль будет работать в Альберт-парке.Но мы пока ничего не можем сказать наверняка, на сто процентов. Пока не начнется сама гонка. Очень трудно делать какие-то выводы и анализы, могу только сказать, что мы сильны».Нас обрадовал настрой Райкконена и уверенность в своих силах, надо учитывать и такой момент, что это будет первая гонка Райкконена с системой уменьшения сопротивления – DRS.Вот что добавляет по этому поводу сам Кими: «Мне впервые придется работать с этой системой. Хотя DRS и KERS – это возможность работы с новыми для меня кнопками на руле.Когда я нажимал их в тестировании, то делал это иногда слишком поздно, когда надо было или слишком рано.Я в принципе приспособился к этим инновациям для меня. Поработал с заездами в пит-стоп, что придало мне уверенности.Мне хотелось бы больше провести времени на тестовых испытаниях, но, к сожалению, оно закончилось. Первая неделя в Хересе прошла удачно, и не возникало никаких вопросов с надежностью. Правда, возникли проблемы в Барселоне, но мы их решили. Теперь остается только ждать самой первой гонки».Вперед, Кими к новым победам! Желаем тебе успеха и хорошей борьбы!Взято отсюда :unknw: http://proff1.ru/news/detail/18807/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.03.2012 16:08 Kimi Raikkonen helmet, Lotus, 2012Беру свои слова назад. Шлем красивый. И вместе с болидом сморится здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 12.03.2012 16:11 интересно , на ветке есть еще оптимисты , которые на основании всех интервью и прочих переводов , считают что у Кими не плохой шанс в воскресенье подиум потоптать ?я) причем, думаю, шанс есть и на верхнюю ступеньку подиума взобраться :shades: Ни хрена - Киман должен подняться не ниже 3-его места, иначе мне трындец не боись, больно не будет :butcher:кларксон:ну могло быть хуже. мог быть anusol (средство для лечения геморроя))) ))))))) :facepalm:ну, да работа ж в основном сидячая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.03.2012 16:17 погода в Мельбурне не всегда благоволит автогонщикам в это время года, Даже погода поворачивается в сторону Кими Дождевой фронт движется быстрее, чем ранее ожидалось.Дождик теперь только в четверг - пятницу, в воскресенье по прежнему холодно, +20, но уже практически без дождя.Более точные прогнозы, конечно же, ближе к гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 12.03.2012 16:17 Взято отсюда :unknw: http://proff1.ru/news/detail/18807/ похоже на сегодняшнюю статью с автоспорта оригинал Raikkonen: Lotus Will Suit Melbourne12 March 2012Kimi Raikkonen believes the new Lotus E20's suitability to Melbourne's Albert Park circuit stands him in good stead ahead of his return to Formula 1.While the 2007 world champion remains guarded on his own chances and refuses to be drawn on testing form, Raikkonen says he believes that the driver friendly Lotus will at least give him the best possible opportunity to perform well in the season opener on Sunday."You need a car with good traction and everything from testing says that the E20 has good traction so that will help us," he said. "Strong turn-in and stable braking help too, and those areas also feel good with the car so we are well placed."The track can be a bit slippery at the beginning of the weekend and the Melbourne weather is not always very warm; the Melbourne weather can definitely be a bit tricky. This will be the first race so I don't know how we’ll compare to the other teams."My engineers have been running simulations and looking at the test data so we have an idea of how the car should work at Albert Park, but we won’t know for sure until we get out on track. It's very difficult to say before we’ve been out on track, but I think and hope we’ll be reasonably strong."http://www.autosport.com/news/report.php/id/97983 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.03.2012 16:24 http://www.motorspor...n_12031222.htmlсборка мнений немецких экспертов о результатах сезона 2012прикольно))в виде табличек, так что можно, я думаю, и без знания языка понятьодин чувак кими даже на первое место поставил)))другой - на третьеа все вместе - на седьмоея бы согласился))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.03.2012 16:25 похоже на сегодняшнюю статью с автоспорта оригинал Raikkonen: Lotus Will Suit Melbourne12 March 2012Kimi Raikkonen believes the new Lotus E20's suitability to Melbourne's Albert Park circuit stands him in good stead ahead of his return to Formula 1.While the 2007 world champion remains guarded on his own chances and refuses to be drawn on testing form, Raikkonen says he believes that the driver friendly Lotus will at least give him the best possible opportunity to perform well in the season opener on Sunday."You need a car with good traction and everything from testing says that the E20 has good traction so that will help us," he said. "Strong turn-in and stable braking help too, and those areas also feel good with the car so we are well placed."The track can be a bit slippery at the beginning of the weekend and the Melbourne weather is not always very warm; the Melbourne weather can definitely be a bit tricky. This will be the first race so I don't know how we’ll compare to the other teams."My engineers have been running simulations and looking at the test data so we have an idea of how the car should work at Albert Park, but we won’t know for sure until we get out on track. It's very difficult to say before we’ve been out on track, but I think and hope we’ll be reasonably strong."http://www.autosport...rt.php/id/97983 Есть еще такой вариант, покороче с ф1вру :Кими Райкконен верит в потенциал своего болида Е20 перед началом чемпионата в Мельбурне. Он также надеется хорошо провести свою первую гонку после возвращения в Формулу 1.«Тесты показали хорошую подготовку болида к началу гонок. Вам нужен автомобиль с хорошей тягой, уверенностью в поворотах и отличными тормозами. Все это у нас есть и непременно нам поможет. Погода в Мельбурне может преподнести свои сюрпризы и надо быть к этому готовыми.Мои инженеры провели моделирования и проанализировали данные испытаний, поэтому у нас есть некоторые соображения о работе болида в Альберт Парке. Но все равно очень трудно знать все наверняка до старта гонки.Мы хотим провести гонку без разного рода проблем и ошибок. Я все сделаю для этого. Трудно сказать где мы будем после финиша. У нас будут более определенные цели и настройки после квалификации»,- сказал Кими Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 12.03.2012 16:27 О, уже хоронить себя собрался Бегом... придется тебе ежели что сзади подталкивать... Не, сзади не надо)) Но спор проиграть могу и тогда уж трындец.. Да, 3 место минимум Еще бы полупызЫшн и БК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.03.2012 16:29 Не, сзади не надо)) Но спор проиграть могу и тогда уж трындец.. Тогда Киману точно придется постараться, поднапрячься... ну и все в этом роде))))Еще бы полупызЫшн и БК Совсем размечтался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.03.2012 16:30 Еще бы полупызЫшн и БК Да шо там, лучче сразу большой шлем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 12.03.2012 16:31 Еще бы полупызЫшн и БК Финишировал бы, и то хорошо для первого раза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 12.03.2012 16:40 Да шо там, лучче сразу большой шлем Кстати, я еще осенью предрекал Киману грэнд-слэм в Австралии, правда с Вильямс, ну а с Лотусом можно и хет-трик, чего уж там :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.03.2012 16:40 http://www.motorspor...n_12031222.htmlсборка мнений немецких экспертов о результатах сезона 2012прикольно))Там такие "икшперты", что один Сутиля на 6е место поставил :rofl:*я не о том, что Сутил плохой гонщик, а о том, что у него контракта на 2012й нет пока ни с одной из команд вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 12.03.2012 16:49 Финишировал бы, и то хорошо для первого разаЭто да,но в душе хочется большего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.03.2012 16:54 http://www.motorspor...n_12031222.htmlсборка мнений немецких экспертов о результатах сезона 2012прикольно))они эксперты в какой области ? пивовары , сапожники ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 12.03.2012 16:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.03.2012 17:06 они эксперты в какой области ? пивовары , сапожники ? журналюги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.03.2012 17:10 журналюгиясно.некоторые как я подозреваю не очень хорошо варят в формуле ... ну а тот что второй вообще местный Попов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.03.2012 17:14 А завал не хотите в первом повороте? Не, я не загадываю, ну нафиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 12.03.2012 17:23 Еще бы полупызЫшн и БК ну поул - перебор, а БК - просто обязан, я бы его с трассы не выпускала без БК :blush2:А завал не хотите в первом повороте? Не, я не загадываю, ну нафиг.очень хотим)) соперники самоустраняться :fy:так, завязываем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.03.2012 17:31 так, завязываем))Все слышали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 12.03.2012 17:39 он такой...сладенький на этой фотке :D http://cs5588.userap.../w_12253e50.jpgукладку сделали в кои-то веки Но раньше пятницы я однозначно никаких суперположительных выводов не сделаю. Пока я не вижу для Кими подиума в первой гонке (тока помидорками в меня не кидайте :blush2: ).а я наоборот думаю, что в первой гонке шансы неплохие, т.к. Австралия часто бывает довольно хаотичной, тут главное чтоб обошлось без технических и прочих инцидентов, а там видно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.03.2012 17:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах