Маленькое одоробло Опубликовано 01.03.2012 20:29 Кими с квалами разберётся!Вот не буду троллить, ни разу. но насчет с квалами разберется, это к 2008 году ссылка?Там конечно свои ньюансы, но ситуация слегка напоминает.Булье, Ромэн, семья, чемпион..Продолжать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 01.03.2012 20:30 Значит нам надо выйти из 1,44,7 w , да?Кими появился в гирях потому что Лотус рассово православная английская конюшня? Если будет мокро, то да, выйти из 1.44.7Про Лотус черт знает, в целом ТопГир весьма не скучное и не банальное шоу, мог Киман и сам согласиться. Впрочем мохнатую лапу Булье отбрасывать тоже не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 01.03.2012 20:32 Ага, посмотрел. Шумми заглох, смешно, да.Сам выпуск снимали скорее всего месяц назад - то есть погода будет скверная, возможно даже лед по такому случаю.Если будет мокро, то да, выйти из 1.44.7Про Лотус черт знает, в целом ТопГир весьма не скучное и не банальное шоу, мог Киман и сам согласиться. Впрочем мохнатую лапу Булье отбрасывать тоже не стоит Тогда надо ехать из 1,44,7 www, ice, и т.д.?У них доски на сноски не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 01.03.2012 20:34 Шоу - это еще один стратегический штрих в камбеке Кими, чтобы напомнить о себе и потешить поклонников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 01.03.2012 20:36 Шоу - это еще один стратегический штрих в камбеке Кими, чтобы напомнить о себе и потешить поклонников.И, конечно, он был прописан на ...цать четвертой странице контракта? О, гадкие, гадкие Робетсоны :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 01.03.2012 20:38 Кстати в 2003 году на Top Gear Awards (s03e09) Кими занял первое место, как гонщик доводящий всех до белого каления на пресс-конференциях.Победитель - конечно же старый балабол Кими Райкконен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 01.03.2012 20:50 По тестам - зх. Уверен, что и для спонсоров рисуются, после такой осечки, а оцевидцы говорят - неплохо едет. Вот и думай - то ли топлива мало, то ли мозгов у кого-то :-)Вроде без поломок, а это сейчас приоритет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 01.03.2012 20:51 Вот не буду троллить, ни разу. но насчет с квалами разберется, это к 2008 году ссылка?Там конечно свои ньюансы, но ситуация слегка напоминает.Булье, Ромэн, семья, чемпион..Продолжать?Продолжаю - Кими, Робертсоны уже другие, учтён опыт прошлых лет, любой нормальный человек даже на подсознательном уровне учитывает свои прошлые ошибки. Я даже не щитаю это проблемой.Сегодня Грожан непровёл ни одной нормальной серии, то что он выстрелил ещё ничего не значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 01.03.2012 20:55 Меня другое беспокоит, если болид окажется неплохим, а всё посути к этому идёт, то некоторые оманды начнут на рыть яму, вот это мне не нравится. Одну идею нам Ферари уже запорола. Вот это зло на которое нереально повлиять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 01.03.2012 21:00 Меня другое беспокоит, если болид окажется неплохим, а всё посути к этому идёт, то некоторые оманды начнут на рыть яму, вот это мне не нравится. Одну идею нам Ферари уже запорола. Вот это зло на которое нереально повлиять Эту идею, надо было еще перед боксами Ферров пронести, прислать чертежи по факсу, показать всем по телевизору, распечатать в прессе и, конечно, запатентовать, а чё, и сделать невозможным копи-паст по ходу сезона.Как эта фраза тебе?Был ли мальчик?П.с. И перестань отвечать трололо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 01.03.2012 21:02 http://www.f1news.ru...sof/73482.shtmlНас немного потроллили, задауншифтили и пофобили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 01.03.2012 21:06 http://www.f1news.ru...sof/73482.shtmlНас немного потроллили, задауншифтили и пофобили.А как по мне то нормально там всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 01.03.2012 21:07 А как по мне то нормально там всё.Согласен, нормально. Просто местами из текста слегка виднеется Лось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 01.03.2012 21:10 http://www.f1news.ru...sof/73482.shtmlНас немного потроллили, задауншифтили и пофобили.А как по мне то нормально там всё.Футбольное правило -- с годами матч забудется - а счет останется -- в данной статье получило наглядную демонстрацию.Выдернули циферки по годам - и на тебе, факты. А прошло всего от 2 до 5-ти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 01.03.2012 21:15 Футбольное правило -- с годами матч забудется - а счет останется -- в данной статье получило наглядную демонстрацию.Выдернули циферки по годам - и на тебе, факты. А прошло всего от 2 до 5-ти.Док, всё забывается, и понятно, что одна победа в девятом это космически крутой результат, но всех меряют сухой статистикой, всех и всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.03.2012 21:31 Мне вот этот абзац не совсем понятен:2007-й, его чемпионский год: 6 побед; 2008-й: 2 победы, 3-е место в чемпионате; 2009-й: 1 победа, 6-е место в чемпионате.Что ни говори, а Алонсо, перешедший в Ferrari как раз из Renault, в 2010-м на вершину подиума поднимался 5 раз и упустил титул только в последней гонке.Он имеет в виду, что у Алонсо лучше получилось? Или что? Что означает "что ни говори, а...?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 01.03.2012 21:36 Мне вот этот абзац не совсем понятен:2007-й, его чемпионский год: 6 побед; 2008-й: 2 победы, 3-е место в чемпионате; 2009-й: 1 победа, 6-е место в чемпионате.Что ни говори, а Алонсо, перешедший в Ferrari как раз из Renault, в 2010-м на вершину подиума поднимался 5 раз и упустил титул только в последней гонке.Он имеет в виду, что у Алонсо лучше получилось? Или что? Что означает "что ни говори, а...?"Именно так, он считает, что у Алонсо вышло гораздо лучше, а Кими катился по наклонной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.03.2012 21:37 Мне вот этот абзац не совсем понятен:2007-й, его чемпионский год: 6 побед; 2008-й: 2 победы, 3-е место в чемпионате; 2009-й: 1 победа, 6-е место в чемпионате.Что ни говори, а Алонсо, перешедший в Ferrari как раз из Renault, в 2010-м на вершину подиума поднимался 5 раз и упустил титул только в последней гонке.Он имеет в виду, что у Алонсо лучше получилось? Или что? Что означает "что ни говори, а...?"Кими выиграл чемпионат - Алонсо нет. помоему всё яснее ясного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 01.03.2012 21:37 Мне вот этот абзац не совсем понятен:2007-й, его чемпионский год: 6 побед; 2008-й: 2 победы, 3-е место в чемпионате; 2009-й: 1 победа, 6-е место в чемпионате.Что ни говори, а Алонсо, перешедший в Ferrari как раз из Renault, в 2010-м на вершину подиума поднимался 5 раз и упустил титул только в последней гонке.Он имеет в виду, что у Алонсо лучше получилось? Или что? Что означает "что ни говори, а...?"Кими по нисходящей, а Алонсо по возрастающей, прогресс и регресс, то бишь.Тьху, тролль, толстый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 01.03.2012 21:39 Док, всё забывается, и понятно, что одна победа в девятом это космически крутой результат, но всех меряют сухой статистикой, всех и всегда.Сухая статистика и ничего более: Кими Райкконен - последний чемпион Феррари. И таковым он будет оставаться, по крайней мере, до осени 2012 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 01.03.2012 21:41 Сухая статистика и ничего более: Кими Райкконен - последний чемпион Феррари. И таковым он будет оставаться, по крайней мере, до осени 2012 года.Согласен, греет. Но с этой мантрой мы выглядим немного смешно.Не надо ее так часто использовать, а то она теряет блеск, силу убеждения и паническую ману. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.03.2012 21:42 Именно так, он считает, что у Алонсо вышло гораздо лучше, а Кими катился по наклонной.Так у Кими в первый год за Феррари 6 побед и чемпионство. Во второй- 2 победы.У Алонсо в первый год за Феррари - 5 побед. Во второй- 1.Ясно, что у Кими карьера в Феррари получилась пока лучше. Не понимаю, что Лось хотел сказать?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 01.03.2012 21:43 В общем и целом дурацкая стаья, притянутая во многом за уши, факты поданы в искаженном виде, ну и т.д.Пример не "совсем" чистоплотного подхода в журналистике.П.С. Даже фактологические ошибки есть - про 6 сезонов в Макларене.П.С.С. Про Алонсо - будет простительна данная подача фактов для несведущего в Ф1 человека, а для Лося - позор. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.03.2012 21:43 Согласен, греет. Но с этой мантрой мы выглядим немного смешно.Не надо ее так часто использовать, а то она теряет блеск, силу убеждения и паническую ману. пока там Степа у руля , можешь еще долго повторять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.03.2012 21:45 Нет, статья нормальная, вовсе не фобская. Только вот этот абзац вызывает недоумение.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах