Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Это я и сам знаю :)

Не, не почему Слейд ушел из Рено, а почему его не взяли в Феррари работать с Алонсо? Ведь резонно было и дальше с ним сотрудничать, раз уж он так сработался с Алом и его переманили из Маков (чемпионской машинки) в рЕНО.

Это очень "изысканная кухня" - рецептура и ингредиенты секретны априори.

Поделиться этим сообщением

Зато наш Марк уже в форме)

А Ренни небось сидит где-нибудь в темном углу с платочком носовым - "такого гонщика отняли, а ведь мы только с ним сработались", и он уже практически смирился, что не сможет постоять рядом на подиуме, выпить победного шампанского, да и вообще, жизнь пошла под откос...

Почему то не могу отделаться от мысли, что лучше бы инженером Кими был Ренни. Хотя, опять же повторюсь, может и к лучшему, что Слэйд. Узнать бы точно, что это желание Кими и можно идти спать спокойно.

:D

431103_327528237286672_100000884940714_967079_1213230282_n.jpg

Он ещё не спит, но ему уже скучно, это после 22 кругов?

а пофиг .главное чтоб Кими удобно было и чтоб выигрывал.а кто там будет - хоть черт в ступе

Не про формулу, но про Кими.)) Это он на суперкроссе, приуроченном к открытию нового сезона чемпионата мира по мотокроссу, в Хельсинки, 3 фераля. Пришел поддержать свою команду ICE1RACING.

401560_344469962251686_182700781761939_1128469_1199357268_n.jpg

Узнать бы точно, что это желание Кими и можно идти спать спокойно.
Спи спокойно, это точно не по прихоти Кими, и не за день решалось, но он должен был знать ещё до тестов.

Спи спокойно, это точно не по прихоти Кими, и не за день решалось, но он должен был знать ещё до тестов.

А почему с ним работал Ренни, который так хорошо говорил о том, что между ними установилось взаимопонимание, как они шутили, что очень важно для нормальной работы? Я была уверена, что инженером будет он и радовалась, как они хорошо сработались, особенно на примерке сидений, когда они все время смеялись.

А почему с ним работал Ренни, который так хорошо говорил о том, что между ними установилось взаимопонимание, как они шутили, что очень важно для нормальной работы? Я была уверена, что инженером будет он и радовалась, как они хорошо сработались, особенно на примерке сидений, когда они все время смеялись.

Может со Слейдом в это время переговоры велись и ничего не было ясно.

Ну так он и сегодня терся возле Кими. Вот есть у меня ощущение, что Ренни будет главным там, над Комацу и Слейдом, посмотрим вообщем.

http://www.mediafire.com/?5ft9z60vgait8os

второй архив фото от Аделии

Рени походу пойдёт на повышение (http://ua.championat.com/auto/news-1076686-gonochnym-inzhenerom-raikkonena-v-lotuse-stanet-mark-slejd.html) :thumbsup:

Рени походу пойдёт на повышение (http://ua.championat...mark-slejd.html) :thumbsup:

Ну тогда ладно. Теперь мы с Леней будем спать спокойно)))

вот и будем теперь ждать завтра...

Ну тогда ладно. Теперь мы с Леней будем спать спокойно)))

:rolleyes: :shuffle:

Забыла, что он был гоночным у Петрова. Зато вспомнила, как его ругали петрофилы и шумофилы.))

Лучше бы они ругали Петрова и Шумахера. Была за что.

Это как у плохих танцоров - оправдания всегда найдутся. :dry:

Не, не почему Слейд ушел из Рено, а почему его не взяли в Феррари работать с Алонсо?

Видимо Ала устроил другой Кимин инженер. :)

вот и будем теперь ждать завтра...

Это точно,завтра хоть чуть-чуть узнаем о скорости болида.В мастерстве Кими у меня сомнений нет.

Лучше бы они ругали Петрова и Шумахера. Была за что.

Это как у плохих танцоров - оправдания всегда найдутся. :dry:

Видимо Ала устроил другой Кимин инженер. :)

Вроде была инфа, что Ал хотел себе Роба Смедли, видать он что то знал про Стеллу и Абу-Даби 2010, ну или догадывался)))

http://motorsport.ne.../015_medium.jpg

над дифузором какой то канал, что не біло проблем, а то другие сразу начнут проверять легальность , башмак на фотке прикольный :)

http://motorsport.ne.../015_medium.jpg над дифузором какой то канал, что не біло проблем, а то другие сразу начнут проверять легальность :excl:
А подпорочка то какая хардкорная, высокие технологии. :laugh:

Вроде была инфа, что Ал хотел себе Роба Смедли, видать он что то знал про Стеллу и Абу-Даби 2010, ну или догадывался)))

Ту инфу "читал по бровям" один любитель котов, которому сейчас, по-видимому, стыдно появляться в паддоке.

Потому фигня все. :D

А подпорочка то какая хардкорная, высокие технологии. :laugh:

Ну так это, там высокотехнологичная деревяшка)

Это точно,завтра хоть чуть-чуть узнаем о скорости болида.В мастерстве Кими у меня сомнений нет.

Вот это и увидим.Я лично тоже в Кими не сомневаюсь,по крайней мере на данном этапе.Да и вообще.

Ну так это, там высокотехнологичная деревяшка)

Причем продутая в аэродинамической трубе B)

Странный Слейд тип, такое впечатление, что ему корона постоянно на глаза сползает. По мне так лучше пусть Саймон Ренни у Кими будет инженером.

Кстати с Шумахером что-то у Слейда не получилось, не просто так его уволили, наверное были на то причины.

частичка старого доброго времени Макларена... :rolleyes: С Шумахером по многим причинам могло не заладиться, может они друг другу просто не подошли. Кими лучше знать, какой Марк инженер, так что если он это знает и не против, значит всё в порядке. Люди работали вместе, неплохой островок сработанности в новой среде не помешает.

А Кимину игрушку для Эппла уже можно купить - http://itunes.apple.com/us/app/kimi-raikkonen-iceone-racing/id471416405?ls=1&mt=8

для Андроида нету пока, видимо((

Очень большие фотки сегодняшнего дня :)

Супер!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...