Dronner Опубликовано 06.02.2012 19:33 Это я и сам знаю Не, не почему Слейд ушел из Рено, а почему его не взяли в Феррари работать с Алонсо? Ведь резонно было и дальше с ним сотрудничать, раз уж он так сработался с Алом и его переманили из Маков (чемпионской машинки) в рЕНО.Это очень "изысканная кухня" - рецептура и ингредиенты секретны априори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.02.2012 19:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 06.02.2012 19:41 Зато наш Марк уже в форме)А Ренни небось сидит где-нибудь в темном углу с платочком носовым - "такого гонщика отняли, а ведь мы только с ним сработались", и он уже практически смирился, что не сможет постоять рядом на подиуме, выпить победного шампанского, да и вообще, жизнь пошла под откос... Почему то не могу отделаться от мысли, что лучше бы инженером Кими был Ренни. Хотя, опять же повторюсь, может и к лучшему, что Слэйд. Узнать бы точно, что это желание Кими и можно идти спать спокойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 06.02.2012 19:44 Он ещё не спит, но ему уже скучно, это после 22 кругов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.02.2012 19:45 а пофиг .главное чтоб Кими удобно было и чтоб выигрывал.а кто там будет - хоть черт в ступе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.02.2012 19:45 Не про формулу, но про Кими.)) Это он на суперкроссе, приуроченном к открытию нового сезона чемпионата мира по мотокроссу, в Хельсинки, 3 фераля. Пришел поддержать свою команду ICE1RACING. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 06.02.2012 19:46 Узнать бы точно, что это желание Кими и можно идти спать спокойно.Спи спокойно, это точно не по прихоти Кими, и не за день решалось, но он должен был знать ещё до тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.02.2012 19:49 Спи спокойно, это точно не по прихоти Кими, и не за день решалось, но он должен был знать ещё до тестов.А почему с ним работал Ренни, который так хорошо говорил о том, что между ними установилось взаимопонимание, как они шутили, что очень важно для нормальной работы? Я была уверена, что инженером будет он и радовалась, как они хорошо сработались, особенно на примерке сидений, когда они все время смеялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 06.02.2012 19:51 А почему с ним работал Ренни, который так хорошо говорил о том, что между ними установилось взаимопонимание, как они шутили, что очень важно для нормальной работы? Я была уверена, что инженером будет он и радовалась, как они хорошо сработались, особенно на примерке сидений, когда они все время смеялись.Может со Слейдом в это время переговоры велись и ничего не было ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.02.2012 19:53 А почему с ним работал Ренни, который так хорошо говорил о том, что между ними установилось взаимопонимание, как они шутили, что очень важно для нормальной работы? Я была уверена, что инженером будет он и радовалась, как они хорошо сработались, особенно на примерке сидений, когда они все время смеялись. Ну так он и сегодня терся возле Кими. Вот есть у меня ощущение, что Ренни будет главным там, над Комацу и Слейдом, посмотрим вообщем.http://www.mediafire.com/?5ft9z60vgait8osвторой архив фото от Аделии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 06.02.2012 20:01 А почему с ним работал Ренни, который так хорошо говорил о том, что между ними установилось взаимопонимание, как они шутили, что очень важно для нормальной работы? Я была уверена, что инженером будет он и радовалась, как они хорошо сработались, особенно на примерке сидений, когда они все время смеялись.Рени походу пойдёт на повышение (http://ua.championat.com/auto/news-1076686-gonochnym-inzhenerom-raikkonena-v-lotuse-stanet-mark-slejd.html) :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.02.2012 20:04 Рени походу пойдёт на повышение (http://ua.championat...mark-slejd.html) :thumbsup:Ну тогда ладно. Теперь мы с Леней будем спать спокойно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 06.02.2012 20:10 вот и будем теперь ждать завтра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 06.02.2012 20:18 Ну тогда ладно. Теперь мы с Леней будем спать спокойно))) :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 06.02.2012 20:21 Забыла, что он был гоночным у Петрова. Зато вспомнила, как его ругали петрофилы и шумофилы.))Лучше бы они ругали Петрова и Шумахера. Была за что.Это как у плохих танцоров - оправдания всегда найдутся. :dry:Не, не почему Слейд ушел из Рено, а почему его не взяли в Феррари работать с Алонсо? Видимо Ала устроил другой Кимин инженер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 06.02.2012 20:23 вот и будем теперь ждать завтра...Это точно,завтра хоть чуть-чуть узнаем о скорости болида.В мастерстве Кими у меня сомнений нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 06.02.2012 20:25 Лучше бы они ругали Петрова и Шумахера. Была за что.Это как у плохих танцоров - оправдания всегда найдутся. :dry:Видимо Ала устроил другой Кимин инженер. Вроде была инфа, что Ал хотел себе Роба Смедли, видать он что то знал про Стеллу и Абу-Даби 2010, ну или догадывался))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 06.02.2012 20:27 http://motorsport.ne.../015_medium.jpg над дифузором какой то канал, что не біло проблем, а то другие сразу начнут проверять легальность , башмак на фотке прикольный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 06.02.2012 20:30 http://motorsport.ne.../015_medium.jpg над дифузором какой то канал, что не біло проблем, а то другие сразу начнут проверять легальность :excl:А подпорочка то какая хардкорная, высокие технологии. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 06.02.2012 20:36 Вроде была инфа, что Ал хотел себе Роба Смедли, видать он что то знал про Стеллу и Абу-Даби 2010, ну или догадывался)))Ту инфу "читал по бровям" один любитель котов, которому сейчас, по-видимому, стыдно появляться в паддоке.Потому фигня все. А подпорочка то какая хардкорная, высокие технологии. :laugh:Ну так это, там высокотехнологичная деревяшка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 06.02.2012 20:39 Это точно,завтра хоть чуть-чуть узнаем о скорости болида.В мастерстве Кими у меня сомнений нет.Вот это и увидим.Я лично тоже в Кими не сомневаюсь,по крайней мере на данном этапе.Да и вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 06.02.2012 20:42 Ну так это, там высокотехнологичная деревяшка)Причем продутая в аэродинамической трубе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.02.2012 21:07 Странный Слейд тип, такое впечатление, что ему корона постоянно на глаза сползает. По мне так лучше пусть Саймон Ренни у Кими будет инженером.Кстати с Шумахером что-то у Слейда не получилось, не просто так его уволили, наверное были на то причины.частичка старого доброго времени Макларена... С Шумахером по многим причинам могло не заладиться, может они друг другу просто не подошли. Кими лучше знать, какой Марк инженер, так что если он это знает и не против, значит всё в порядке. Люди работали вместе, неплохой островок сработанности в новой среде не помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 06.02.2012 21:19 А Кимину игрушку для Эппла уже можно купить - http://itunes.apple.com/us/app/kimi-raikkonen-iceone-racing/id471416405?ls=1&mt=8для Андроида нету пока, видимо(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 06.02.2012 22:01 Очень большие фотки сегодняшнего дня Супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах