Nataly Опубликовано 24.01.2012 11:27 Надо бы мне сходить с этим вопросом с тему Петрова. А то, явно прослеживается ,четкая нездоровая реакция на Кими со стороны петрофилов.Не надо никуда ходить. Я читаю тему Петрова, они, в подавляющем большинстве нормально относятся к Кими. Не вижу, откуда вы (я не только тебя имею в виду )видите нездоровую реакцию. И, советую, не смотреть на графу " болеет за", тогда не будут возникать такие вопросы.И вообще, за твиттером кто-нибудь следит? Они там на вопросы отвечают. Кими что сейчас делает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.01.2012 11:27 Это, он там ездит?вроде да, никаких новостей небыло пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 24.01.2012 11:28 Какие-то мрачные подозрительные типы Да, лица какие то не околоформульные. И не Хламурные.Эх как Лотус не жалеет добрых слов в адрес Кими, молодцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 24.01.2012 11:28 Какие-то мрачные подозрительные типы Да ладно, Слава, Дмитрий Анатольевич вроде бодрячком! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 24.01.2012 11:28 Ты фантастику какую то рассказываешь.Раннее торможение не может быть для позднего апекса, ранее оно на то и ранее чтобы рано тормозить, рано входить и очень рано выходить из апекса.Кими можент и не атаковал это возможно конечновсе выглядит примерно такВо время позднего торможения приходится въежать в поворот постепенно под острым углом так как машину быстро не развернеш. Таким способом попадаеш на апекс раньше и выгрыш во времени в входе но приходится тормозить очень глубоко в поворот и поддерживать большой угол атаки рулем на выходе. Из за этого поздно нажимать на газ.Во время чуть раннего торможения замедляешся больше и работаеш на быстрый разворот машины в более поздней стадии чтоб направить ее лучше в сторону выхода что позволяет более низкая скорость на этом месте по сравнению с первым вариантом. В следствии открываеш газ раньше и силнее так как на выходе не приходится доворочивать.Если рано затормозиш и рано войдеш в поворот то попадеш в ситуцию в которой тормозить больше не надо а газ открывать не можеш в силу того что надо еще довернуть. Так ездили раньше так как у машин был больший избыток чем сегодня. Кода сенна пульсировал на газе по среди поворота это было изза невозможность полностю открыть газ и ненужности замедлятся больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 24.01.2012 11:31 А мы не будем интересоваться каким нечестным способом они свои миллионы заработали. )))Это, он там ездит?Должен за сегодня 4 комплекта изъездить иначе домой не отпустят Да, лица какие то не околоформульные. И не Хламурные.Ну кстати Кими в их компании вполне органично смотрится Да ладно, Слава, Дмитрий Анатольевич вроде бодрячком! :lol:Уставший он какой-то, наверное денег привез от Владимирыча, а в команде уже все поменялось, вот стоят с Киманом решают куда спонсорский взнос девать :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 24.01.2012 11:31 Кими что сейчас делает? Кими наверняка спит в фургончике,как и 11 лет назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 24.01.2012 11:32 Кими всегда очень рано входил в повороты, и рано тормозил,а вот и фиг ! стиль Кими страдает тем, что он очень поздно тормозит в поворотах, чуть не упираясь в преследуемого соперника, но из-за этого страдает на выходах , тем самым ему тяжело было атаковать в конце прямых - все это хорошо видно по его годам в Феррари 2007-2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 24.01.2012 11:34 Раннее торможение для поздного апекса и раннего нажатия на газ а не прокатывания.+ 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.01.2012 11:37 Пока создаётся впечатление, что в Лотусе догоняют, какое счастье в лице Кими на них свалилось. Инженеры Лорена межуд собой общаются "Блин я же говорил что R30 это самовоз, прокладку между рулем и сиденьем надо было поменять, а то все шишки на нас валили ошибка в расчетах ошибка в расчетах...")))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.01.2012 11:38 Инженеры Лорена межуд собой общаются "Блин я же говорил что R30 это самовоз, прокладку между рулем и сиденьем надо было поменять, а то все шишки на нас валили ошибка в расчетах ошибка в расчетах..."))))R30 была на подиуме в монако и спа, ещё в японии ехала в тройке, пока ей колесо не забыли прикрутитьа, ещё в австралии второе место заняла R30.тем временемThe #Iceman heads flat out into turn 1 at @CircuitValenciaАйсмэн входит в первый поворотвходит в двойной правый......и выходит из него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 24.01.2012 11:40 R30 была на подиуме в монако и спа, ещё в японии ехала в тройке, пока ей колесо не забыли прикрутитьЗначит минимум три победы упустили :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbitura F1 Опубликовано 24.01.2012 11:40 непонятно, если честно, такое количество комплиментов от руководства Рено, в Феррари Кими уступил даже Массе и его выгнали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.01.2012 11:46 жестко педалируя несётся с горочки. Кими на быстром круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 24.01.2012 11:47 а вот и фиг ! стиль Кими страдает тем, что он очень поздно тормозит в поворотах, чуть не упираясь в преследуемого соперника, но из-за этого страдает на выходах , тем самым ему тяжело было атаковать в конце прямых - все это хорошо видно по его годам в Феррари 2007-2008я думал что иначесмотри алонсо в спа на 1:00 и кими в тот же день на 0:10 в точке торможения разница метров 20-25 помоему но алонсо страдает сильно на выходеhttp://www.youtube.com/watch?v=kBmcjp-vAaY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.01.2012 11:52 жестко педалируя несётся с горочки. Кими на быстром кругеПедалируя, ну и слово :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.01.2012 11:54 Глянуть бы еще его время на круге. Сам знаю что фиг там нормальный результат будет, чисто для интереса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skilled Опубликовано 24.01.2012 11:55 Я вобще не понимаю, почему фанаты Петрова взъелись на Кими? Это вон Грожан место Петрова занялЯ вот например ни на кого не взъедался. Прекрасно понимаю, что Кими совершенно не причем в том, что Виталия выперли. Только не понятна эйфория болельщиков Кими.Вы что ждете подиумов или может даже побед? Вы посмотрите на лицо Кими после первых тетов. Такое ощущение (совершенно не предвзятое), что он только после них понял во что он ввязался и куда попал. Но теперь то он в команде (Булье и сотоварищи) и прийдется тащить этот воз...А по человечески конечно желаю ему удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.01.2012 11:56 Педалируя, ну и слово :blush:Хочу крикнуть "Кими опять отпедалировал всех в Спа"))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.01.2012 11:57 Я вот например ни на кого не взъедался. Прекрасно понимаю, что Кими совершенно не причем в том, что Виталия выперли. Только не понятна эйфория болельщиков Кими.Вы что ждете подиумов или может даже побед? Вы посмотрите на лицо Кими после первых тетов. Такое ощущение (совершенно не предвзятое), что он только после них понял во что он ввязался и куда попал. Но теперь то он в команде (Булье и сотоварищи) и прийдется тащить этот воз...А по человечески конечно желаю ему удачи.Та у него почти всегда такое лицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.01.2012 11:57 Хочу крикнуть "Кими опять отпедалировал всех в Спа")))))крикни.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 24.01.2012 11:59 Я вот например ни на кого не взъедался. Прекрасно понимаю, что Кими совершенно не причем в том, что Виталия выперли. Только не понятна эйфория болельщиков Кими.Вы что ждете подиумов или может даже побед? Вы посмотрите на лицо Кими после первых тетов. Такое ощущение (совершенно не предвзятое), что он только после них понял во что он ввязался и куда попал. Но теперь то он в команде (Булье и сотоварищи) и прийдется тащить этот воз...А по человечески конечно желаю ему удачи.Не-не-не.. Во взгляде Кимаса читалось "мдя.... сухой закон до конца сезона" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.01.2012 12:01 Я вот например ни на кого не взъедался. Прекрасно понимаю, что Кими совершенно не причем в том, что Виталия выперли. Только не понятна эйфория болельщиков Кими.Вы что ждете подиумов или может даже побед? Вы посмотрите на лицо Кими после первых тетов. Такое ощущение (совершенно не предвзятое), что он только после них понял во что он ввязался и куда попал. Но теперь то он в команде (Булье и сотоварищи) и прийдется тащить этот воз...А по человечески конечно желаю ему удачи.Просто сосредоточен и это хорошо, значит не за фаном вернулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.01.2012 12:05 Глянуть бы еще его время на круге. Сам знаю что фиг там нормальный результат будет, чисто для интереса.1:20 по какому то видео высчитали.Неофициальный рекорд круга принадлежит Кими Райкконену. Он показал время 1:09.005 во время тестов на McLaren-Mercedes. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.01.2012 12:05 крикни.)В этом году он еще пока никого не отпедалировал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах