celevro Опубликовано 12.01.2012 13:33 Намеренно не вступаю в обсуждение потенциальной скорости болида - не хочется сглазить.Но раз уж речь зашла о целях для Кими...Наиглавнейшая цель - быстро адаптироваться к шинам и заставить их работать.Вторая цель - опередить напарника по итогам сезона. Ведь напарник - главный соперник, именно по нему будут судить о "кондициях" Кими.Третья цель (но это для болельщиков) - сгрызать половину ногтей, переживать, нервничать в течение полутора часов, а не так как в прошлые 2 года... Помните, в "Коннектинге"? - Гонка унылая...- А гонка интересная была, а то я на половине уснула?- Гонку не смотрел, стоит ли качать? что-нибудь интересное было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.01.2012 13:39 Дохнет тема! :unsure: И это не от межсезонья. Форум дохнет! ...Добро пожаловать на форум канала "Культура"!Погоди пару месяцев, Бро. Куда та культура только денется.А какие цели для Кими ставите вы?Быстро вкатиться и отжигать.Цели нужно ставить не Кими, а Бу, Ло и К. Создадут Кимке условия, т.е. тачку - будет им и нам радость и счастье(как грится). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.01.2012 13:42 Джон Уотсон: Райкконена ждут сложности с адаптацией http://www.f1news.ru/news/f1-72401.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 12.01.2012 13:42 - Гонка унылая...- А гонка интересная была, а то я на половине уснула?- Гонку не смотрел, стоит ли качать? что-нибудь интересное было? Да ладно унылых гонок в 2011 было то штуки 4 может максимум. Унылые гонки и с Кими могут быть, особенно если отталкиваться от 2011года как команда ехала тогда... В гонке всегда можно прицепиться взглядом на какое нибудь противостояние, если не в голове пелотона то в середине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.01.2012 13:52 "Феррари" уже разработала тормозную систему, аналогичную механизму "Лотуса"http://ua.championat.com/auto/_f1/news-1048503-ferrari-uzhe-razrabotala-tormoznuju-sistemu-analogichnuju-mekhanizmu-lotusa.htmlНу вот. Даже и в этом уже не будет примущества.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 12.01.2012 14:01 Джон Уотсон: Райкконена ждут сложности с адаптацией http://www.f1news.ru...s/f1-72401.htmlЕще один ****, простите специалист, который думает, что всех интересует, что он думает о возвращении Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 12.01.2012 14:12 "Феррари" уже разработала тормозную систему, аналогичную механизму "Лотуса"http://ua.championat...zmu-lotusa.htmlНу вот. Даже и в этом уже не будет примущества.(А я даже не надеюсь, что Лотус изобразит что то оригинальное и быстрое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.01.2012 14:14 "Феррари" уже разработала тормозную систему, аналогичную механизму "Лотуса"http://ua.championat...zmu-lotusa.htmlНу вот. Даже и в этом уже не будет примущества.( как будто мы собирались с Феррари бороться. К тому же разработать и внедрить это немного разные вещи. со вторым у красных в последнее время были проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ltqcndbntkmyj Опубликовано 12.01.2012 14:16 А я даже не надеюсь, что Лотус изобразит что то оригинальное и быстрое.Конечно, сменив название, глупо полагать, что команда стала другой. Что-то стало другим, но не настолько, чтобы отыграть несколько позиций в КК по сравнению с прошлым годом.Хотя, уже в этом веке было достаточно примеров, что топами можно стать очень даже быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaus Опубликовано 12.01.2012 14:21 Еще один ****, простите специалист, который думает, что всех интересует, что он думает о возвращении Кими?Ясный пень, он даже специально выучил русский язык, устроился редактором на F1News.ru и сам о себе написал новость, а до этого специально попросил какого-нибудь журналиста спросить у него самого, что он думает о возвращении Кими, чтобы все мы знали, какого мнения он придерживается в этом деликатном вопросе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.01.2012 14:23 как будто мы собирались с Феррари бороться. К тому же разработать и внедрить это немного разные вещи. со вторым у красных в последнее время были проблемы.Нет, я не думала , что мы с Феррари будем бороться. Но, если бы у только нас была оригинальная фича, которую другие команды внедрили бы через несколько гонок, это могло помочь за счет неё немного приблизиться к топам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.01.2012 14:24 как будто мы собирались с Феррари бороться. К тому же разработать и внедрить это немного разные вещи. со вторым у красных в последнее время были проблемы.Да какие проблемы, Никола? Вон "Сын Солнца" уже в чемпионы подался, а СД Федей всё не нарадуется, но, как всегда, "мы проанализируем...", а на выходе - пшик и разбитые телевизоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.01.2012 14:27 Нет, я не думала , что мы с Феррари будем бороться. Но, если бы у только нас была оригинальная фича, которую другие команды внедрили бы через несколько гонок, это могло помочь за счет неё немного приблизиться к топам.предпологаю что Кими будет сражаться в группе Мерс-Лотус-Мак. лидерами будут Быки и Фуры.Быки выиграют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.01.2012 14:29 лидерами будут Быки и Фуры.Быки выиграют.Не факт, что будут лидерами и не факт, что говядина будет свежей, а конина колбасной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 12.01.2012 14:32 предпологаю что Кими будет сражаться в группе Мерс-Лотус-Мак. лидерами будут Быки и Фуры.Быки выиграют.Не дадут быкам третий год выиграть. Это никому не будет интересно. Берни от этого проиграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.01.2012 14:32 предпологаю что Кими будет сражаться в группе Мерс-Лотус-Мак. лидерами будут Быки и Фуры.Быки выиграют.Почему ты Мак так низко поставил? Я думаю, Мак , Быки и Ферры будут в одной группе. Очень близко к ним Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.01.2012 14:39 Микко Хирвонен о Кими. Хорошо бы перевод, там немного :blush:Mikko Hirvonen, could Räikkönen have developed into a winning driver in WRC?- After years, maybe. From what I've talked with Kimi's engineers he was driving as fast as the top drivers in tests. It wasn't up to driving skills, it was more up to making notes, Hirvonen said in a press conference in Vantaa on Thursday.One of the reporters asked jokingly from Hirvonen if he will drive with Räikkönen's old car this season.- I wonder if there was any undamaged car eft, Hirvonen mocked laughing. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.01.2012 14:46 Микко Хирвонен о Кими. Хорошо бы перевод, там немного :blush: Mikko Hirvonen, could Räikkönen have developed into a winning driver in WRC? - After years, maybe. From what I've talked with Kimi's engineers he was driving as fast as the top drivers in tests. It wasn't up to driving skills, it was more up to making notes, Hirvonen said in a press conference in Vantaa on Thursday. One of the reporters asked jokingly from Hirvonen if he will drive with Räikkönen's old car this season. - I wonder if there was any undamaged car eft, Hirvonen mocked laughing. Говорит правильно что в ф1 ушел, он бы тоже так сделал :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.01.2012 14:53 предпологаю что Кими будет сражаться в группе Мерс-Лотус-Мак. лидерами будут Быки и Фуры.Быки выиграют.Быки с Маками будут биться за чемпионство, а Ферры к Мерсам откатятся. Ну а наш думаю сможет им крови попортить малехо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 12.01.2012 14:54 Ух какие все оптимисты, прям хочется чтоб меня кто укусил и я тоже заболел такой болезнью, чтоб от хорошего к плохому идти, а то всё как то выходит у меня наоборот. В принципе мне оптимизма бы придали бы новости об укрепление и всяких движухах в инженерном штабе. Вот Фернандес когда Гайскойна позвал, а тот начал тойотовских собирать и вроде машина прибавляет, пусть пока это видно лишь на секундах, а не призовых местах, но и начинали с пустого места. Хочется того же и в Лотусе, правда было б хорошо что бы команда укреплялась до прихода Кими, а вышло то чуть наоборот. Месяц до тестов скукота, хоть бы видео какое новое,о команде на 12 год сляпали бы пиарщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.01.2012 14:54 Не факт, что будут лидерами и не факт, что говядина будет свежей, а конина колбасной. будет , не сомневайся , Ньюи знает как правильно трубы на верх вывести Не дадут быкам третий год выиграть. Это никому не будет интересно. Берни от этого проиграет будет интересно посмотреть как они это будут делать.некий Михаэль в свое время и поболе подряд выигрывал Почему ты Мак так низко поставил? Я думаю, Мак , Быки и Ферры будут в одной группе. Очень близко к ним Мерс. ты прошлый сезон вспомни .помнишь как они на тестах ездили , пока у быков не скопипастили ? а теперь то и нечего особо копипастить.а так чисто по ощущением прочитанных текстов от них опредленное количество спецов ушло ко всему прочему ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.01.2012 14:57 Говорит правильно что в ф1 ушел, он бы тоже так сделал :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 12.01.2012 15:00 Про интервью чёт скудно, лишь своеобразная шутка Микко, что после Кими вряд ли остались неповреждённые машины, когда его спросили доведётся ли ему ездить на прошлогодних Киминых машинах.Да и не было там про ф1 ваще, в этой вырезке уж... Микко вон сказал что Кими мог через года стать чемпионом, может быть Так что нефиг фобов в ралли искать. Хотя не, был один журналист какой то, но никто уже не помнит как звать его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.01.2012 15:02 будет , не сомневайся , Ньюи знает как правильно трубы на верх вывести Ты 2002-й или 2004-й вспомнил? Вроде персонаж тот же, вроде то же знал как, а что было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 12.01.2012 15:03 Ты 2002-й или 2004-й вспомнил? Вроде персонаж тот же, вроде то же знал как, а что было? То был диктаторский мак, нынче ж творческий Ред Булл, нарисует загагулину и выведет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах