Jump to content

ltqcndbntkmyj

Новички
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

About ltqcndbntkmyj

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Минск
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    разнообразие мотористов
  1. Адриан опередил Люкса. Возможно, Люкс и оказался ближе ожидаемого, поскольку собирался бить с головы. )) Вот рефлексная защитная реакция Адриана привела к тому, к чему привела. А почему нет? Виноват оказался тот, кто повреждения нанёс, а не кто виноват.
  2. Если бы ты выплёскивал в человеко вино, но человек вдруг оказался ближе, чем вытянутая рука - тоже считал бы себя уголовником?
  3. Какие тут все добрые. Даже если к трезвому человеку пристанут, исход может быть таким же. А когда к пьяному человеку подходит второй пьяный человек и начинает что-то убедительно втирать, то мало кто здесь остался бы сидеть сложа руки. Как минимум, оттолкнул бы того от себя. Что Адриан и сделал. Только в руке оказался китайский бокал. А Люкс ответил? Или он беленький и пушистый? Вот мне интересно. Женатый совладелец команды в ночном клубе ошивается с пьяными молодыми особами. Одна из молодых особ проливает вино на соседа и не стесняется в выражениях. Затем Люкс заступается за неё и убедительно советует соседу извинится за то, что на соседа был пролит бокал вина. Сосед говорит, что он Адриан Сутиль и тон разговора не мешало бы сменить и, вообще, удалится обратно. Тогда совладелец команды, образец для подражания, говорит, что он Эрик Люкс и всё такое и продолжает в духе: "Ты мне ещё указывать будешь? Да я тебя в порошок сотру. Твоей карьере хана!" Адриан рефлексорно выливает на неприятную пьяную физиономию бокал, который разваливается на части. Весь следующий день "невинная жертва" ждёт в отеле извинений по телефону. Адриан извинялся перед прессой. Люкс ставит условия, чтобы Адриан пропустил этапы в Формуле-1. Адриан смеётся. Тогда Люкс подаёт в суд в шести странах. И ПОСЛЕ ЭТОГО АДРИАН ОТВЕТИЛ ЗА ПОСТУПКИ? А эта клоунада с другой стороны что? За неё отвечать никому не надо? Объективные спонсоры не уйдут. Понятно, что Сутиль не уголовник. И в его ситуации мог быть любой. Ты про Люкса что ли? Что же ты про него не скажешь? Для него хоть какой-то урок в порезах, хоть что-то получил в наследство от истории, которую сам и создал. Не от того ли Сутиль легко отделался по европейским законам, что тяжело отделываться не за что было? Макларен и Ферарри были заинтересованы, по информации менеджера. Не говоря про другие команды. Неплохим получился не конец сезона, а последние три года. К вашему сведению.
  4. Люкс всю малину спорол... И я до сих пор не могу понять, зачем он подавал в суд в ШЕСТИ странах? Настолько самолюбивый человек?
  5. Будем говорить о вменяемости/невменяеомсти, когда команда начнёт уступать всем и сильно. В прошлом году Марусе борьбу навязали, как никак. Пока чего-то стоят. ) Потеха. ) Де ла Роса прям расцвёл в ХРТ и полон самоуверенности!
  6. Интересно, а что, репутация Люкса вне опасности? Или он был трезвый и словесную перепалку не разводил? Вполне может быть, что именно он и спровоцировал перепалку. А отвечать другому надо. Как всегда. Все радуются...
  7. Интересно, что не дождавшись суда, Адриана делают 100% виновником. Повременили бы, что ли?
×
×
  • Create New...