Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Короче Бергера сжечь в паровозной топке! :D

Поделиться этим сообщением

Да ладно, Бергер сейчас и должен болтать много и не по делу. Пусть понемногу вживается в ту роль, которую ему предложил Тодт. :dry:

Да это уже пересказ того видео, вся Европа теперь будет по пару предложений дёргать и писать свою статью.

Вот есть у меня предчувствие что тут без напутствий Тодта не обошлось. И про водку Бергер вспомнил и про мотивацию. А сколько ещё будет комментариев от таких вот горе-экспертов, обиженных и угнетенных не пойми кем не пойми когда. Но как известно собаки лают, а караван идёт B)

Короче Бергера сжечь в паровозной топке! biggrin.gif

Зачем?! Типичный Баррик, Култи , Эд Ирвайн и Маркуша - неудачники в кубе с трёпоязыком.

Вот есть у меня предчувствие что тут без напутствий Тодта не обошлось. B)

Брат, ты уж так то не копай! Тод тока на Кими и ставил и вжизнь подобного публично или "натроих"(в смысле инфы "О") не скажет.

Короче Бергера сжечь в паровозной топке! :D
Щас кимофилы Европы напишут ему, и он тоже этого захочет, по примеру Попова. :lol:
Да ладно, Бергер сейчас и должен болтать много и не по делу. Пусть понемногу вживается в ту роль, которую ему предложил Тодт. :dry:
А какая у него роль, он в ФИА сейчас, но я упустил чем занимается.
Вот есть у меня предчувствие что тут без напутствий Тодта не обошлось. И про водку Бергер вспомнил и про мотивацию. А сколько ещё будет комментариев от таких вот горе-экспертов, обиженных и угнетенных не пойми кем не пойми когда. Но как известно собаки лают, а караван идёт cool.png
Жан? Он нам ужо не друг?

Про какраван праильно, он идёт, его не остановить. :)

есле Бергер и в правду сказал что Кими злоупотребляет алкоголем и дебоширует это точно перебор!

но то что успех после возврвщения зависит от его работы а не от таланта с этим соглашусь

Лауда: Райкконен привлечёт большой интерес со стороны болельщиков и прессы

Трёхкратный чемпион мира Ники Лауда считает, что возвращение чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена в Формулу-1 будет позитивным для спорта.

"Классно, что он вернулся. Он колоритный персонаж и привлечёт большой интерес со стороны болельщиков и прессы", — цитирует Лауду газета Salzburger Nachrichten.

Ну да, ну да, конечно, с чего вдруг такие "ласковые песни" запел?

Обрадовался, что будет теперь опять объект для "критики"?

давайте не будем портить настроение перед праздником :) :) Новый Год вконце концов :D :D :cake: все в подготовке к празднику - пазитивней пазитивней :P :p :fir-tree:

Ну да, ну да, конечно, с чего вдруг такие "ласковые песни" запел?

Обрадовался, что будет теперь опять объект для "критики"?

а его еще кто-то всерьез воспринимает ? :blink:

а его еще кто-то всерьез воспринимает ? :blink:

вот и я думаю :blink: :wacko:

давайте не будем портить настроение перед праздником :) :) Новый Год вконце концов :D :D :cake: все в подготовке к празднику - пазитивней пазитивней :P :p :fir-tree:

пусть только попробует нам его кто-нибудь испортить :cool:

а покатушки Кими на старом Ренаулте все ближе :)

пусть только попробует нам его кто-нибудь испортить :cool:

а покатушки Кими на старом Ренаулте все ближе :)

+1

а когда они кстати? :blush:

а когда офсайт откроют? :huh:

Тодт: я не удивлён тем, что Райкконен не добился прорывных результатов в ралли

Президент ФИА Жан Тодт рассказал, что не был удивлён результатами чемпиона мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконена в чемпионате мира по ралли (WRC).

"И Феттель, и Лёб – два отличных чемпиона, я не хочу сравнивать их, они представляют разные дисциплины. Есть хороший пример Кими Райкконена, который попробовал свои силы в обеих категориях. Кими – чемпион мира Формулы-1, но не смог добиться прорывных результатов в ралли. Я не удивлён этим, потому что это две разные дисциплины", — цитирует Тодта Corriere della Sera.

Райкконен выступал в WRC в 2009 и 2010 годах и на финише не поднимался выше пятого места.

Нормально сказал, ничего удивительного, ибо он раллист и понимает, что так просто в ралли не прыгнешь выше крыши.

Ари, Юха, Карлос, Томми, Маркус, Cэб - ребята которые сызмальства пахали в ралли дабы добиться того чего добились. Как же мог Кими за пару лет переплюнуть раллистов высшего эшелона? Никак! Но и не малого достиг.

Это как Лёб в болиде формулы - максимум уровень Чандхока, не более.

Но Кими выглядел совсем не плохо среди монстров ралли, а вот касательно Сэба я сомневаюсь, что он бы формульный болид потянул хоть ба на уровне Винкельхока.

Нормально сказал, ничего удивительного, ибо он раллист и понимает, что так просто в ралли не прыгнешь выше крыши.

Ари, Юха, Карлос, Томми, Маркус, Cэб - ребята которые сызмальства пахали в ралли дабы добиться того чего добились. Как же мог Кими за пару лет переплюнуть раллистов высшего эшелона? Никак! Но и не малого достиг.

Это как Лёб в болиде формулы - максимум уровень Чандхока, не более.

на сколько я помню Кими первый из гонщиков других серий заработавший очки в ралли :P :cool: извините если с формулировкой ошиблась :lol:

Нормально сказал, ничего удивительного

вообщем + 1, т.к. это все равно что хоккеист пойдет в фигурное катание, либо прыгун в воду подастся в водное поло - и там, и там вроде все умеют пользоваться спортивным снарядом, но в каком качестве - это уже кто на что учился ...

да и вообще, вся эта штампованая баналистика в комментах и интервью утомила ....

А какая у него роль, он в ФИА сейчас, но я упустил чем занимается.

Глава Комиссии формульных гонок FIA. Заменил на этом посту Барри Бленда.

http://www.youtube.com/watch?v=yToqJcvW7Ks&feature=related я только что нашла видюшку не знаю была ли :P:D:) :cake:

Marishka 1,

кими лучший!!!!!!! biggrin.gif :santa: :give_rose: кто-то сомневается ? :diablo:. :blum: :blum: :give_heart:

вот это я хочу видеть в 2012 году :rolleyes:

On the pressure all weekend from his teammate Montoya, on the pressure from both Renaults... Lap of the year!

Главное для Кими машину уровня хотябы мерса этого года. Уж Кими знает как отжарить в нужный момент (имхо Кими лучший фастлапер в пелетоне)

Ну что, товарищи Кимофилы :)

Пусть не срослось у нас с вами....карма...но это не помешало, в целом, получить от общения с Вами приятное впечатление. :D

Почему-то Вам хочется сделать новогоднее поздравление и пожелать Вам и Вашему "Чухонцу" ( :blush: ) успеха в наступающем году !!!

Не сильно обижайтесь, когда наши будут его объезжать, а в остальном по доброму "злых" спортивных впечатлений всем нам !!!

С Новым 2012 годом !!!

:fir-tree:

Поздравляю всех кимофилов с НГ. Пусть в новом году Кими вас порадует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...