Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А Кулд где чемпионом был, где этот человек с квадратным лицом, формы телевизора, на каком месте-то?

А как вы поняли, что это про Кими был крик в пропасть, при чём тут чемоданы?

Как я думаю, ему приходится сейчас постоянно оправдываться за 2009 год. На него до сих пор сыпется гнев болельщиков не только Райкконена (что понятно), но и некоторых болельщиков скудерии. То, что он об этом упомянул прям счас, только доказывает, что прессинг не ослабевает. Логично, ибо райк так и остался последним чемпионом феррари. Хваленое лохнессо пока не может, хоть и ходит около двери. А по части того, что Кими не человек феррари - это он от избытка негативной энергии. Ибо физиономии со фресок, как древние египтяне, ему сбивать не дадут. Райкконен уже в истории феррари как один из чемпионов мира. Хоть с чемоданом, хоть без...

Поделиться этим сообщением

Гляньте, сколько у Кими было личных спонсоров в 2008 г. Остался один Ред булл? :(

During season 2008 Räikkönen has several personal sponsors: investment company Mubadala from Abu Dhabi, TAG Heuer, Red Bull, Piaggio Aero from Italy, Serenity Terraces from Thailand, computer-company AMD from USA and Finnish tv-channel MTV3.

Просто медийная отдача в Ф1 значительно выше, чем в ралли. Вот и соскочили. Это нормально. Я, вот, думаю, а РБ останется? Логично, что он тоже соскочит.

Просто медийная отдача в Ф1 значительно выше, чем в ралли. Вот и соскочили. Это нормально. Я, вот, думаю, а РБ останется? Логично, что он тоже соскочит.

РБ, ред булл шоле? Из поильщиков - в маках нескафе вроде был, в фурах ред булл его поддерживал.

Там ведь на банку с питьем наклейку лепят и усё.

Может остаться личным спонсором, чтоб Кими с их банкой ходил по паддоку, но бабла - урежут.

Я не знаю, какой он смысл вкладывал в слово "портфель", вполне возможно, что это какой-то чисто итальянский ньюанс, который нам не понятен, но слова "не разделяют ежедневную жизнь команды" вполне могут относиться к Кими.

Ну а к кому еще, как ни к этому страстному любителю хоккея :biggrin:

1571351_6c2c125a.jpg

РБ, ред булл шоле? Из поильщиков - в маках нескафе вроде был, в фурах ред булл его поддерживал.

Там ведь на банку с питьем наклейку лепят и усё.

Братан, думаю пропустим те два тоста.)) Ничего не понял,

Братан, думаю пропустим те два тоста.)) Ничего не понял,

Я просто тут контрольную решаю, попутно втыкаю форум и изливаю бессвязный поток сознания.

Что не понятно, давай рассшифрую, если получится. :bestbook:

Я просто тут контрольную решаю, попутно втыкаю форум и изливаю бессвязный поток сознания.

Что не понятно, давай рассшифрую, если получится. :bestbook:

Да ты про Кими в РБ говорил, где я и потерялся.

Хм, а Алези тоже за мерс был в ДТМ?..

Встреча великого и какого то прыщавого финского пацана.

Жан Алези.

Решила уточнить:)

Да ты про Кими в РБ говорил, где я и потерялся.

Да там речь шла про РБ в качестве спонсоров Кимана, а не команды. Вроде как.

Вот я грю, должны они с ним остаться.

Решила уточнить :)

Кими и Алези вместе, это же страшный сон Попова.

Кими и Алези вместе, это же страшный сон Попова.

Страшный сон Попова - это Кими 8-кратный. Кими вернулся, поэтому будьте готовы к таким вот вбросам от красных на протяжении всего сезона, как сегодня от Луки. Потому что не в их интересах чтобы Кими возвращался вообще, а тем более поехал прилично. Надеюсь объяснять почему так никому не нужно.

Гляньте, сколько у Кими было личных спонсоров в 2008 г. Остался один Ред булл? :(

During season 2008 Räikkönen has several personal sponsors: investment company Mubadala from Abu Dhabi, TAG Heuer, Red Bull, Piaggio Aero from Italy, Serenity Terraces from Thailand, computer-company AMD from USA and Finnish tv-channel MTV3.

Ничего, новых наберёт))

Ну вот, они на ралли пришли. ))

Piaggio Aero from Italy - это производитель самолётов итальянский, сделали скидку на самолёт, побыли спонсором, самолёт обкатку прошёл, более не спонсоры, естественным путём отвалились.

Piaggio Aero - это компания Пьеро Феррари...то есть Ferrari рекламировала свое подразделение...это не личный спонсор Кими...как и AMD... :umnik2:

Хм, а Алези тоже за мерс был в ДТМ?..

С 2002 по 2006 гонял за МБ.

jeanalesi1024768.th.jpg

С 2002 по 2006 гонял за МБ.

Ну я как раз ДТМ из за Алези начал смотреть тогда, когда оттуда и Мика ушёл, перестал:) Просто мерседес, мерседес, все за мерседес... Хотя на чём Френтцен был, на опеле вроде.

Ну я как раз ДТМ из за Алези начал смотреть тогда, когда оттуда и Мика ушёл, перестал :) Просто мерседес, мерседес, все за мерседес... Хотя на чём Френтцен был, на опеле вроде.

С 2004-го 2 года за «Опель», в 2006 году — за «Ауди».

Смотрел ДТМ только из-за Мики, до и потом лишь изредка.

Вспомнил :)

http://www.youtube.c...d&v=dDix2fgaKIE

Все интервью Кими во времена ралли шли вот таким текстом

конечно, это ж финский ТВ-канал, показывающий гонки )))

просто их лого у Кими на шлеме или там комбезе я не понмю

где-то писали, что РБ останется, будет как и в Феррах с их банкой ходить

а вообще каких-то глобальных личных спонсоров у Кими никогда не было, в Маках это дело пресекалось, а в Феррах видать з/п и так хватало :D

Хочу,чтобы Кими уделал Ferrrari.Очень нравится,что последний чемпионский титул и кубок конструкторов принес Кими,а сейчас у Ferrari ничего нет.

Хочу,чтобы Кими уделал Ferrrari.Очень нравится,что последний чемпионский титул и кубок конструкторов принес Кими,а сейчас у Ferrari ничего нет.

Если честно, пока не вижу к этому никаких предпосылок.

конечно, это ж финский ТВ-канал, показывающий гонки )))

просто их лого у Кими на шлеме или там комбезе я не понмю

Когда-то Кими был "лицом" MTV3, или как это там называется, не знаю. До 2007 или 08 года, не помню. Сейчас им является Ковалайнен

пардоньте, это попахивает баттхёртом.

чтобы Кими всех уделал - это конечно клёво было бы, но как сказала Анчутка, не вижу предпосылок.

ещё неизвестно, что там будет с конкурентоспособностью машинки.

Это было бы прикольно, вот только знать не знаю, ведать не ведаю что построят в Рено... пардон, в Лотусе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...